82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 인터뷰논란 sbs mbc에서 빵빵 다뤄주네요

계속 그렇게 궈궈 조회수 : 4,115
스브스는 비하인드 영상 ㅡ 대변인! 다취소해버려!! ㅡ 이거 hd급으로 정면에서 찍힌거 내보내고...오늘 부부가 숙취에 찌든것도 아니고 벌건얼굴로 부스스 침대앞에 앉아 실실 웃으며 사과랍시고.. 더 언짢아지는건 뭥미.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.6.14 8:25 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

종합 인터뷰
    국민의 삶의 바꾸기 위해 만들어낸 도구라고 생각합니다.
    제가 책임져야될 부분들에 대해서 확고하게 책임지도록 노력하겠다.
    여러가지 많은 논란이 있습니다만, 우리 경기도민의 압도지 지지를 제가 잊지 않겠습니다.
    진심으로 감사드립니다.
    KBS인터뷰
    TV조선인터뷰
    (여배우 질문.. 이재명 점프..)
    다른 질문 하면 안되겠습니까?
    책임져야할 부분이 있다면 책임을 지겠다고 하셨는데.
    저는 그런 얘기 한적이 없는데요.
    책임질 부분이 있다면.. 이라는 가정에 대해서 말한 적이 없습니다.
    본인이 그렇게 생각하고 계신가봐요
    (비방 : 변호인! ?? 더 이상 하지마..(변호인)MBC까지만..(이재명)안돼 엉뚱한 질문을 해서 안돼.

약속을 어기기 때문에 다 취소해.

(사전에 이재명측과 이번 논란거리에 대해서 인터뷰 하지 않겟다 서로 말이 된 상황인가봐요.)
    약속을 지키지 않으면 인터뷰 다끊어버릴거야. 이어폰 뺌.

(종합 인터뷰와 TV조선인터뷰의 말을 바로 연결해서..)
    제가 책임져야될 부분들에 대해서 확고하게 책임지도록 노력하겠습니다.
    책임져야할 부분이 있다면 책임을 지겠다고 하셨는데.
    저는 그런 얘기 한적이 없는데요.
    책임져야할 부분이 있다면.. 이라고 가정한 적이 없습니다. 이어폰 뺌.
    이 둘을 연결해서 방금전 한 말을 부정하는 이상한 사람를 만들어 인터넷 배포.

이재명 책임 : 국민이 기대하는 부분에 대해 내 역할을 다 하겠다.
    TV조선 책임 : 논란에 대한 책임으로 단어 차용

• 2. ㅡㅡ
    '18.6.14 8:25 PM (125.179.xxx.41)

ㅎㅎㅎ시작부터 화려하네

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:25 PM (183.100.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 골고루 하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:26 PM (220.93.xxx.35)

영상이란 영상은 다 모아놔야하겠군요. 딴말 못하게

• 5. 그렇게 말렸건만
    '18.6.14 8:27 PM (125.176.xxx.90)

인간쓰레기를 집에 들인 경기도민들이 스스로의 비용으로 치워야 할 문제. ..

• 6. ...
    '18.6.14 8:28 PM (223.38.xxx.135)

사과하는것도 재수없어요
    둘이 웃어가며...

• 7. 기본이
    '18.6.14 8:29 PM (116.125.xxx.64)

사과를 저따위로 하는것 첨봄

• 8. ...
    '18.6.14 8:29 PM (223.38.xxx.135)

전 타지역이라 괜찮지만 똥물은 경기도민이 뒤집어 쓰겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:31 PM (175.223.xxx.79)

그 영상들 이따 따로 올려주세요~~~~

• 10. 진주이쁜이
    '18.6.14 8:32 PM (180.65.xxx.74)

중간에 예의가없어가 빠졌네요 ㅎㅎ
    예의가 없어 예의가 없어

• 11. 현재
    '18.6.14 8:32 PM (58.120.xxx.80)

jtbc 추가고요~

• 12. 예의
    '18.6.14 8:34 PM (58.239.xxx.29)

꼭 본인이 예의 없는 사람들이
    예의 따지죠??

• 13. ...
    '18.6.14 8:34 PM (223.38.xxx.135)

언론들이 화 났나봐요 ㅎ

• 14. 경기도민들이
    '18.6.14 8:34 PM (125.177.xxx.55)

알아서 하시겠지요~

• 15. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:35 PM (211.198.xxx.191)

4가지 앖는 영상 다 모아서 편집해놓으면 조작이라고 고소하려나요?
    "본인이 그렇게 생각하고 계시나봐요?" 비아냥 대는거,
    인이어 확빼버리는거..,
    대변인 다 취소해! 신경질 내는거 한꺼번에 모아놓고 싶다.

• 16. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:36 PM (220.93.xxx.35)

나중에 조금 지나면 다 조작이고 거짓말이고 편집된거다 뻔뻔스럽게 입털겠죠?

• 17.
    '18.6.14 8:36 PM (14.33.xxx.143)

변호인->대변인

• 18. 6769
    '18.6.14 8:36 PM (211.179.xxx.129)

페이스북에서 실실 거리며
    부부가 얼굴내미는 거 코메디가 따로 없어요.
    싸가지 부부네요

• 19. ...
    '18.6.14 8:37 PM (223.62.xxx.117)

jtbc에서는 부부가 나란히 소판지 침댄지 착 붙어앉아서
    블라블라
    헤경궁 미소띈 모습 너무 어색하다

• 20.
    '18.6.14 8:37 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

실실웃으며 사과하는영상은 이방송 저방송 왜그리많이나오는지
    그영상만 나오면 소름끼쳐서 채널돌려버립니다
    정말 그면상 보고있으면 소름이 쫘악 끼칩니다

• 21. 예의님
    '18.6.14 8:37 PM (58.120.xxx.80) - 삭제된댓글

아뇨 저는 예의발라서 예의따져요 특히 공직자의 예의는요.
    글쓰신내용은 "본인이 그렇게 생각하고 계시나봐요?"

• 22. ,,,
    '18.6.14 8:37 PM (1.240.xxx.221)

뭐 하나도 놀랍지가 않아요
    더 기가막힌 언행들이 줄줄이 나올텐데요

• 23. 예의
    '18.6.14 8:39 PM (58.239.xxx.29)

원글님 오해 하셨나 봐요
    저 이재명한테 한말이에요~~ㅠㅠ

• 24.
    '18.6.14 8:42 PM (218.155.xxx.89)

해명 화면 와이프 옆에서 이쁜척 해맑은 척. 뭐하는 거임..

• 25. 진주이쁜이
    '18.6.14 8:43 PM (180.65.xxx.74)

원글님 누가 적군인지 아군인지
    전에 댓글 좀 찾아보고 화내주세요
    저 상처받아요

• 26. 진주이쁜이
    '18.6.14 8:44 PM (180.65.xxx.74)

읍이가 예의가 없다고요 ㅠ

• 27. ....
    '18.6.14 8:45 PM (180.224.xxx.240)

당선사례 다른 뉴스팀 영상보면 이재명 바로
    옆에 아내가 앉아 있더군요. 예의가 없다는 말은 아내를 염두해둔 발언인듯.

• 28. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:46 PM (223.62.xxx.219)

사과말씀을 와이프랑 실실대며 침실인지 쇼파인지..
    모하는거에요???
    늘어진 메리아스 안 입고 나온걸 다행으로 여겨야하나요?

• 29. ....
    '18.6.14 8:47 PM (180.224.xxx.240)

내가 아내라도 실컷 고생한 날 남편이 바람폈다고 전국방송타면 죽고 싶을 듯.

• 30. 종합본
    '18.6.14 8:48 PM (175.211.xxx.84)

http://www.youtube.com/watch?v=YVdnWeL5qsY
    어제 글 올렸는데..
    노컷뉴스에서 담은 저 인터뷰 현장 동영상이에요.

• 31.
    '18.6.14 8:51 PM (218.155.xxx.89)

소문이 맞네 맞아. ㅉㅉ

• 32. 싫다싫어
    '18.6.14 8:52 PM (222.104.xxx.209)

저런 인간이 문통령덕분에 살아남다니
    에라잇!!
    재선 가길

• 33. ㅇㅇ
    '18.6.14 9:02 PM (220.93.xxx.35)

재선은 어림없고 당선취소길만 걷길

• 34. 나나
    '18.6.14 9:11 PM (125.177.xxx.163)

속된말로 실실쪼개고있어요
    것두 부부가 쌍으로
    왜 만날 곱지도 않은 두 얼굴을 늘 세트로 들이미는지 에휴

내동네 경기도 어쩔거야 ㅠㅠ

• 35. 언론이 화난게 아니라
    '18.6.14 9:39 PM (221.154.xxx.186)

버리는 카드

워낙에 반감이 심하니.

• 36. 악ㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.14 9:47 PM (180.230.xxx.161)

늘어진 메리아스 안 입고 나온걸 다행으로 여겨야하나요?

이 댓글에 미친듯이 웃고있어요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 영상이 딱 그정도 수준이라ㅋㅋㅋㄱㄴ

• 37. ...
    '18.6.14 9:50 PM (182.212.xxx.18)

도지사 아니고 슈스케 뽑혔는지 아는건지..
    지들이 연예인인줄~

• 38. 아우
    '18.6.14 9:54 PM (211.245.xxx.178)

쪽팔려요.ㅠ
    당선첫날 다른지역 당선자들은 참배부터 하던데,
    이 부부는 벌건얼굴로 인터넷방송...ㅠ
    아무리 소탈하고 격의없는 문통이 부러워도 그렇지...품위는 지켰어야지요.
    경기도민분들 어째요...
    너무...없어보여요.ㅠ

• 39. 동상이몽
    '18.6.14 11:45 PM (122.44.xxx.155)

피디는 누군지 모르겠어요
    정치인을 그것도 선거를 앞둔 정치인을 출연시켜도 되는거였는지?
    불공평합니다