82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이재명 인터뷰' 앞선 상황, 비디오머그에서 자세히 보자

lllll 조회수 : 3,002

http://www.ddanzi.com/free/517076796

책임질만한 건 책임진다고 분명 말했구만, 치매?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛나는
    '18.6.14 8:02 PM (211.198.xxx.191)

"책임질 일이 있다면..."이라는 '가정'은 한적이 없다고 ㅋㅋㅋ 워딩 가 지고 말장난하나요?
    국민을 바보로 아네요. 태도는 거만하고 재수없고.
    아....
    이런 인간을 지지하는 사람들도 있다는게 신기해요.

• 2. .......
    '18.6.14 8:04 PM (39.116.xxx.27)

좋아하는 정신병원 가서
    치료받아야 한다니까요.

• 3. 근데
    '18.6.14 8:07 PM (121.172.xxx.28)

계속 반말하네요.
    말 듣지도 않고 중간에 자르고.
    아~~~진짜
    사람을 얼마나 무시하면 저럴까요.

• 4. 일부러
    '18.6.14 8:09 PM (175.115.xxx.188)

더 센척..
    기자중에 강단있는 누군가 맘대로 하란식으로 세게 나왔으면 금새 태도가 바뀌었을걸요.
    강약약강 대표적인 케이스

• 5. ...
    '18.6.14 8:11 PM (220.76.xxx.85)

언론에서 공개한 영상 여러개 보면 ... 도지사는 왜저럴까? 생각밖에
    왜저리 날을 새워 대응하는지 이해불가

• 6. ㅋㅋ
    '18.6.14 8:12 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

좋아하는 정신병원 ㅋㅋ

진짜 저 집처럼 정신병원 타령해대는 거 첨봐요 정말.

• 7. 빛나는
    '18.6.14 8:14 PM (211.198.xxx.191)

이재명이 표현할수 없을만큼 점점 싫어지네요..한때 욕설파일 듣고도 보수 지지하는 가족한테 열심히 쉴드쳐줄만큼 호감이 있었는데, 실체를 몰랐다면 아직도 그러고 있겠죠. 소름끼쳐요.
    언론이 다변화되어서 일반인이 정치의 실체에 접근할 기회가 많아진것이 얼마나 다행인지요. 트위터나 페북도 정보 공유의 중요한 통로가 되었구요. 비디오머그도 참 잘했어요. 짝짝짝.

• 8. ㅇㅇ
    '18.6.14 8:16 PM (220.93.xxx.35)

그냥 갑질이 몸에 밴듯해서요. 어디에서도 저런 태도가 나오는듯해요.
    가리는것도 없어요. 변명을 뺀질뺀질해대니까요.

• 9. 도저히 찍어준
    '18.6.14 8:21 PM (14.47.xxx.244)

찍어준 사람 이해불가
    볼수록 역겨움

• 10. 쓸개코
    '18.6.14 8:22 PM (118.33.xxx.203) - 삭제된댓글

오늘 찍어올린 사과영상에서도 본인이 하지도 않은말 했다고그래서 그런거라는식으로 말하던데요.

• 11.
    '18.6.14 8:25 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

아이고 저런놈이 도지사네

• 12. ..
    '18.6.14 8:25 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

종합 인터뷰
    국민의 삶의 바꾸기 위해 만들어낸 도구라고 생각합니다.
    제가 책임져야될 부분들에 대해서 확고하게 책임지도록 노력하겠다.
    여러가지 많은 논란이 있습니다만, 우리 경기도민의 압도지 지지를 제가 잊지 않겠습니다.
    진심으로 감사드립니다.
    KBS인터뷰
    TV조선인터뷰
    (여배우 질문.. 이재명 점프..)
    다른 질문 하면 안되겠습니까?
    책임져야할 부분이 있다면 책임을 지겠다고 하셨는데.
    저는 그런 얘기 한적이 없는데요.
    책임질 부분이 있다면.. 이라는 가정에 대해서 말한 적이 없습니다.
    본인이 그렇게 생각하고 계신가봐요
    (비방 : 변호인! ?? 더 이상 하지마..(변호인)MBC까지만..(이재명)안돼 엉뚱한 질문을 해서 안돼.

약속을 어기기 때문에 다 취소해.

(사전에 이재명측과 이번 논란거리에 대해서 인터뷰 하지 않겟다 서로 말이 된 상황인가봐요.)
    약속을 지키지 않으면 인터뷰 다끊어버릴거야. 이어폰 뺌.

(종합 인터뷰와 TV조선인터뷰의 말을 바로 연결해서..)
    제가 책임져야될 부분들에 대해서 확고하게 책임지도록 노력하겠습니다.
    책임져야할 부분이 있다면 책임을 지겠다고 하셨는데.
    저는 그런 얘기 한적이 없는데요.
    책임져야할 부분이 있다면.. 이라고 가정한 적이 없습니다. 이어폰 뺌.
    이 둘을 연결해서 방금전 한 말을 부정하는 이상한 사람를 만들어 인터넷 배포.

이재명 책임 : 국민이 기대하는 부분에 대해 내 역할을 다 하겠다.
    TV조선 책임 : 논란에 대한 책임으로 단어 차용

• 13. ...
    '18.6.14 8:25 PM (125.176.xxx.90)

인간쓰레기를 자기들 왕으로 앉힌 경기도민들...

• 14. ...
    '18.6.14 8:25 PM (125.176.xxx.90)

자기들 수준 만큼의 지도자를 갖는 법

• 15. 허 ㄹ
    '18.6.14 8:27 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

이재명지지자들 댓글로 감싸는 거 보며ᆞㄴ
    이재명스럽네요
    칭찬임돠 ㅋㅋ

• 16. ...
    '18.6.14 8:40 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

떳떳하면 책임질 일 있으면 책임지겠다는
    말이 그렇게 어려운가?
    난 백번천번 만번도 하겠구만.

• 17. tree1
    '18.6.14 8:57 PM (122.254.xxx.22)

성격이남자답고
    뚝심 좋네요
    법률가로
    원칙준수
    그런 스타일이고요
    멋잇어여
    ㅎㅎㅎ
    팬까페 가입하고 싶네요
    물론 여기서만 봐도 충분해서
    다른팬질하고잇어
    하지는않음

• 18. tree1
    '18.6.14 8:59 PM (122.254.xxx.22)

원칙준수라기보다
    약속이행이라 할까
    꺼탈스러워 보이기도 하고요

• 19. tree1
    '18.6.14 8:59 PM (122.254.xxx.22)

꺼탈은 까탈의 오타

• 20. tree1님
    '18.6.14 9:38 PM (115.21.xxx.214) - 삭제된댓글

님 변태에요?
    님 싫어하는사람이 이렇게 많은데
    그거 즐기는거에요? 헛소리나 하고
    진짜 오프에서 한번 볼래요? 어떻게 생겻는지 한번 보러갈까요?

• 21. 저 위에 분
    '18.6.14 10:14 PM (211.245.xxx.178)

애잔하네요.
    이읍이 인터뷰 글마다 다니면서 똑같은 댓글다는건 왜 하는지..
    애잔합니다...
    역성들 건덕지가 있어야 역성을 들지요..그쵸?