82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "말이 아닌 살아온 과거를 보고 판단하라"

... 조회수 : 2,484
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0012436436&code=61111111&sid1=pol

낙선운동이네요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.13 12:05 PM (1.231.xxx.49)

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0012436436&code=61111111&sid1=pol

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.6.13 12:05 PM (211.36.xxx.128)

니말듣고보니
    찢어버려야겠네

• 3. 샬랄라
    '18.6.13 12:06 PM (125.176.xxx.237)

썩은 오렌지들은 지옥에나 가라

• 4. 찢적찢~~~
    '18.6.13 12:06 PM (122.46.xxx.56)

읍적읍!!!

• 5. 말..과거 둘다
    '18.6.13 12:06 PM (61.105.xxx.166)

실패....

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.13 12:06 PM (61.106.xxx.177)

셀프 디스했네요.

• 7. ㄱㅋ
    '18.6.13 12:07 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

뇌를 안거치고 말한다는게 저건가요?

• 8. ...
    '18.6.13 12:07 PM (1.231.xxx.48)

이재명이
    당 말고 사람을 보고 찍어야 한다고도 했죠.
    그래야 정당이 좋은 사람을 후보로 낸다고.

• 9. 지가
    '18.6.13 12:07 PM (211.201.xxx.173)

어떻게 살아왔는지 기억못하고 저러는 게 진짜 치맨가봐요.

• 10. ..
    '18.6.13 12:09 PM (125.186.xxx.75)

어떻게 저자리까지 갔는지..헐..

• 11. 안녕
    '18.6.13 12:09 PM (211.36.xxx.138)

멀리 안나가용~

• 12.
    '18.6.13 12:11 PM (117.123.xxx.188)

님의 과거에 질렷어요....
    너무 싸구려 같아서

• 13. 613
    '18.6.13 12:12 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

그럼 자한당후보도 판단해 보시죠
    왜 민주당에게만 엄격하게 잣대를 댑니까
    자한당 꺼져

• 14. 낙선운동 참 거창하네
    '18.6.13 12:12 PM (117.111.xxx.5)

셀프디스? 문프 말 추종중?

• 15. 바본가봐요
    '18.6.13 12:12 PM (211.245.xxx.178)

자기가 어떻게 살아왔는지 전혀 모르는갑다.

• 16. ...
    '18.6.13 12:12 PM (1.231.xxx.49)

철새 정치인이 일베 전과 4범보단 나아요.

• 17. ...
    '18.6.13 12:14 PM (223.38.xxx.218)

살아온 과거가 너무 저열하고 비열해서
    도.저.히
    못 찍겠다고!!!

• 18. 613
    '18.6.13 12:16 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

철새정치에다 추가로 두가족사 도친개찐인데
    무슨 자한당 칭송입니까
    비판하려면 자한당도 같이 비판해야지
    속보입니다ㅉㅉ
    자한당 꺼져

• 19. 오렌지들
    '18.6.13 12:17 PM (1.231.xxx.49)

문대통령 경선장에서 부정선거!!!! 이재명!!!!! 안철수!!!!!
    연호했으면서 민주당이래요..

• 20. 613님
    '18.6.13 12:20 PM (211.36.xxx.128)

자한당도 싫고 경필이도 싫지만
    더싫은게 찢이거든요

• 21. 소울리스
    '18.6.13 12:20 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

와 개뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 정도는 뻔뻔해야 전과4범에 각종 추문에도 도지사 나오고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양심은 개나줘버린겨

• 22. 악귀
    '18.6.13 12:21 PM (124.49.xxx.130)

저 오렌지들 징글징글

• 23. 613
    '18.6.13 12:21 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

누가 오렌지래!! 원글 보는 눈을 키우세요
    그렇다고 두 집구석 개판인데
    친일자한당을 지지할순 없잖습니까!!
    자한당 꺼져

• 24. 1.254 당신이나
    '18.6.13 12:23 PM (61.105.xxx.166)

보는 눈을 키우세요~~~~~

• 25. ㅋㅋㅋ
    '18.6.13 12:23 PM (61.106.xxx.177)

오렌지들이 당만 물고 늘어지는 이유가 뭘까요?
    나는 알겠는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.6.13 12:35 PM (221.162.xxx.206)

자한당꺼져라니..찴 같아요. 유딩스럽긴..

• 27. ㅇㅇ
    '18.6.13 12:38 PM (110.70.xxx.133)

기본적으로 "나빼고" 이런 마인드에요.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '18.6.13 12:43 PM (106.102.xxx.227)

셀프 낙선운동인가요

• 29. 븅 ㅋㅋ
    '18.6.13 12:46 PM (180.224.xxx.155)

응 그럴거야. 원래 그러고 있었어

• 30. 말이 젤 많았는데요..
    '18.6.13 12:46 PM (223.33.xxx.67)

....

• 31. ...
    '18.6.13 12:59 PM (218.155.xxx.92)

말도 많고 과거도 많고

• 32. phua
    '18.6.13 1:02 PM (58.123.xxx.184)

니 말 듣고 보니
    찢어 버려야겠네 222

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.6.13 1:02 PM (121.183.xxx.216)

어이상실...

• 34.
    '18.6.13 1:05 PM (117.123.xxx.188)

원글님은 충분히 할 수 있는말인데...
    1.254님 어거지 부리고 잇네요

• 35. 일베아웃
    '18.6.13 1:18 PM (203.226.xxx.39)

뭐야 이젠 지가 무슨 말 하는지도 모르네
    셀프 디스여 뭣이여

• 36. 613
    '18.6.13 1:19 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

자한당 비판은 한줄도 안쓰는 댁들은
    자한당 댓글알바인증이지 ㅉㅉ
    자한당은 꺼져

• 37.
    '18.6.13 4:28 PM (221.161.xxx.36)

지금웃으면 되는거죠????