82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영환 유세차량에서 토론회 영상 틀고다님ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,713

http://todayhumor.com/?sisa_1066259

이건 뭐 트집잡을 수 있는 것도 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.31 7:59 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

경피리 뭐하나
    분발해라
    이러다 3등한다

• 2. 히어리
    '18.5.31 7:59 PM (218.149.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 막장 쓰레기들

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.31 8:00 PM (220.93.xxx.92)

이이제이 제대로 하는구나
    뭐 어쨌든 짜란다짜란다.!!

자일당 알바란 소리 못하겠죠?

• 4. ..
    '18.5.31 8:04 PM (180.224.xxx.155)

경필이 진짜 3등하겠네 ㅎㅎ

• 5. 갱필아
    '18.5.31 8:10 PM (117.111.xxx.68)

욕설틀어버렷

• 6. .....
    '18.5.31 8:11 PM (5.254.xxx.188) - 삭제된댓글

잘한다 잘한다 잘한다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.5.31 8:12 PM (182.212.xxx.18)

우리 동네도 좀 와줘요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 8. .....
    '18.5.31 8:12 PM (5.254.xxx.128) - 삭제된댓글

하이라이트만~~~!!!! 그것만 계속 돌려주셈!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.31 8:13 PM (180.69.xxx.113)

어휴 찌질해....문재인찍은 사람 손가락 다 자를거라느니...인간아

• 10. 찌질한 읍읍이..
    '18.5.31 8:14 PM (61.105.xxx.166)

부선이 고소...

• 11. ㅋㅋ
    '18.5.31 8:18 PM (121.190.xxx.15)

찻 댓글 센스쟁이
    와...
    살다살다 내가 다른 당 응원하기는 난생첨이네
    울고싶다 ㅜㅜ

• 12. 이러니
    '18.5.31 8:20 PM (125.132.xxx.177)

Jtbc 토론도 거부했겠죠? 이읍읍이 정신차렷!

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.31 8:28 PM (61.106.xxx.177)

이이제이 제대로네.
    갱피리 분발해라.
    안그래도 후달리는데 표를 나눠먹으면 우짜냐?
    갱피리는 줘도 못먹어요.

• 14. 철창가야
    '18.5.31 8:30 PM (175.223.xxx.135)

정신차리지.

• 15. 쫑알몽실
    '18.5.31 8:32 PM (121.166.xxx.24)

철창은 전과 4범이 가겠지

• 16. ....
    '18.5.31 8:34 PM (5.254.xxx.118) - 삭제된댓글

철창, 무슨 옛날 60-70년대에나 나올 협박질을 진짜 미친건가?

• 17. 오호
    '18.5.31 8:38 PM (106.252.xxx.238)

똑똑하네요 전투력도 좋고
    상대가 나쁜토론이라고 도망다니니
    어쩔수없나 보네요

• 18. 겡필아
    '18.5.31 8:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

분발하자, 이러다 삼등 먹는다

• 19. 어떡해...
    '18.5.31 8:55 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '18.5.31 8:59 PM (39.7.xxx.15)

철창은 입만 열면 거짓말소시오패스무말랭이가 가야지

• 21. ㅋㅋ
    '18.5.31 9:03 PM (121.181.xxx.135)

션~하시네요
    토론에서도 시원하게 패시더니

무말랭이 말리는게 특기이신가봐요

• 22. 우하하
    '18.5.31 9:08 PM (183.102.xxx.86)

머리 참 좋아요~~~
    기발하네요^^

• 23. 어또케
    '18.5.31 9:16 PM (125.178.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 시원한 이 복잡한 마음

• 24. ..
    '18.5.31 10:10 PM (59.5.xxx.97)

김영환이 남경필 돕는 분위기?

• 25. 으하하하
    '18.5.31 10:35 PM (182.225.xxx.13)

응원한다. 김영환!!!

• 26. 이또한
    '18.5.31 11:34 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

여기 동조하는분들 박사모 단체 인증

• 27. 쫑알몽실
    '18.6.1 1:48 AM (121.166.xxx.24)

박사모는 손가혁이겠지 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '18.6.1 2:09 AM (61.80.xxx.205)

기호 2번, 3번....
    파이팅!!!
    ㅋㅋㅋ

• 29. 이재명을 처리해준다면
    '18.6.1 6:16 AM (188.220.xxx.53)

김영환 당신을 절대 잊지 않으리.