82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 하는 분들

이읍읍 조회수 : 1,679
또다른 박사모죠.....그러지 않고서야 ...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠 박사모라 부르네 ㅎㅎ
    '18.5.31 6:29 PM (61.105.xxx.166)

아침엔 삼성알바
    오후엔 박사모
    읍읍아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 왜 이읍읍이라고 하는지
    '18.5.31 6:30 PM (211.36.xxx.45)

모르는거 보니 알~만 하네요.
    님이 박사모 아님 손가락 같은데요

• 3. 드가서
    '18.5.31 6:31 PM (203.81.xxx.63) - 삭제된댓글

저녁하세요~~~

• 4. 똥줄타니?
    '18.5.31 6:32 PM (188.23.xxx.136)

멀쩡한 82회원 삼성 알바만들고, 박사모 만들고.
    82가 쉽지? 물로 보이지?

• 5. 읍읍읍
    '18.5.31 6:33 PM (223.62.xxx.215)

뭐 말만하면 고소한다고 하잖아요. 어제는 트윗에 철장 이런 표현쓰고요. 그러니 말을 못하게 막는다 읍읍이죠. 도대체 혜경궁은 누구인가요??????

• 6. ??
    '18.5.31 6:33 PM (115.140.xxx.192) - 삭제된댓글

이재명 지지하는 분들이 박사모 같던데요.
    박근혜 지지하듯이 하시는것 같던데..

• 7. 소화재
    '18.5.31 6:33 PM (106.252.xxx.238)

많이 불편하신가봐요
    왜 이런 상황이 일어났는지 아시잖아요 ㅎ

• 8. ??
    '18.5.31 6:34 PM (115.140.xxx.192)

이재명 지지하는 분들 중에 박사모 같은 분 많던데요.
    박근혜 지지하듯이 하시는것 같던데..

• 9. ..
    '18.5.31 6:36 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

박사모가 좋아할 사람은 따로 있죠.
    가슴 아픈 가정사를 가져 불쌍해서 뽑아주고 싶은 사람.

• 10. 하하
    '18.5.31 6:41 PM (211.245.xxx.48)

자칭 문빠 유재일도 이 사람들짓에 개탄을 하더구만.

김어준은 아예 고급알바라 칭하고.

사실 침묵하고 지켜보는 분들이 더 많고

극문똥파린지 고급알바인지 이 사람들 한 줌 안된다 보여집니다.

자기들끼리 돌려가면서 글올리고 메크로수준 댓글 시전하고 그런것 같습니다.

선거 빨리 지났으면 하네요. 게시판 쓰레기장 만든 이들을 안봤으면 합니다.

• 11. 읍읍이
    '18.5.31 6:46 PM (124.54.xxx.150)

찍겠다는 분들이 박사모죠

• 12. 하하하
    '18.5.31 6:46 PM (115.140.xxx.192)

이재명 지지율 높다고 의기양양하신 분이 뭐가 아쉬워서 유재일 언급? 유재일이 뭐라고 ㅎ

극문똥파리가 있으면 극찢똥파리도 있는데

극찢똥파리와 극문똥파리 모두 한 곳으로 모이니..거기에 똥이 있도다.

똥이 누구인가.

• 13. 읍읍이 낙선 후에 게시판이
    '18.5.31 6:47 PM (61.105.xxx.166)

깨끗해질지...워낙에 뒷끝이 있는 놈들이라서...

• 14. ...
    '18.5.31 6:54 PM (180.151.xxx.253)

나도 읍읍이라고 하기싫은데 어떡해요 고소고발로 입을 틀어막아서 읍읍인걸...
    모르셨으면 알고가시라고 댓글달아요
    좀 알고 얘기하시라고

• 15. 쓸개코
    '18.5.31 6:59 PM (222.101.xxx.178)

211.245.xxx.48 댁 자꾸 그러지 말라니까요? 어째 사람이 그리 양심이 없어요?
    댁이 문재인 대통령 조롱하고 비방한거 기억하는 사람 많다고요.

• 16. 쓸개코
    '18.5.31 6:59 PM (222.101.xxx.178)

원글님 님들이 대선때 한짓이나 떠올려보세요.

• 17. 쓸개코
    '18.5.31 7:01 PM (222.101.xxx.178)

문어벙이네 치매가 어쩌네 잘만 조롱하더니..

• 18. ..
    '18.5.31 7:01 PM (180.224.xxx.155)

211이 유재일 편드는거보니 유재일 완전히 넘어갔나봐요
    211씨 손꾸락주제에 누구한테 박사모를 뒤집어씌우시나
    문슬람거리던 인간들이 양심도 없다

• 19. ...
    '18.5.31 7:01 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

후보나 지지자나
    문재인 팔아먹을 때 제일 화나요.

• 20. ...
    '18.5.31 7:02 PM (211.177.xxx.63)

철창행 이읍읍이 그렇게 시키던가요?

• 21. 쓸개코
    '18.5.31 7:02 PM (222.101.xxx.178)

엊그제는 유재일이 또 그러던데요. 토론보고.. 선거법 피하려고 답변 뭉갠다고.

• 22. 쓸개코
    '18.5.31 7:02 PM (222.101.xxx.178)

저는 원글자나 211.245.xxx.48 같은 사람보면 너무 화가 나요.

• 23. ...
    '18.5.31 7:04 PM (1.231.xxx.48)

211.245

문슬람, 문패권, 친노 댓글 줄줄이 쓰고 다녔던 주제에
    본인이 문지지자라고 뻔뻔하게 거짓말하더니
    이젠 그런 개소리는 안 하나요?

이재명같은 거랑 수준이 비슷해서 그런지
    금방 들통날 거짓말도 많이 하나 봐요?

평소에 쓰던대로 쌍욕 섞어가며
    극문 똥파리, 문슬람, 문패권, 친노 어쩌구 떠들지 그래요?

그 동안 쓴 댓글들 보면
    보확찢 쌍욕 이재명이랑 수준이 똑같던데
    이재명같은 쓰레기랑 수준 똑같아서 참 좋겠어요?

----------------------------------------------

'18.5.8 5:47 PM (211.245.xxx.48)

오늘도 출근하셨네.

극문똥파리. 아주 열심히네.

하다하나 남경필찍자네. 몰려다니며 완장질 작작들 하셔.

'18.4.5 10:20 PM (211.245.xxx.48)

문패권 문슬람들 또 병이 도졌네.
    시동거네.
    일관성은 좋네.
    이번 경기도지사선거에도 일치 단결해서 우쭈쭈 친노후보 옹립해야지. 오케

'18.4.23 12:04 AM (211.245.xxx.48)

쿡게시판에

이런 극문패거리가 게시판 어지럽히는데 제대로 된 멘션 찾아보기 힘드네.

• 24. 쓸개코
    '18.5.31 7:06 PM (222.101.xxx.178)

'18.1.28 1:26 PM (211.245.xxx.48)

2030 문정부에 대한 비판은 생각보다 큽니다.
    조선일보 기사라고 치부하는 거 자체가 쉴드충들의 무비판적 태도다.
    촛불 당신말 들었나 문재인 당신만 지지했나.
    기고만장 고만하고 귀 기울여봐라.
    2030이 지방선거 벼르고 있다. 팩트다.

• 25. 쓸개코
    '18.5.31 7:06 PM (222.101.xxx.178)

'18.4.15 7:55 PM (211.245.xxx.48)

민주당 지지자들이 각잡고
    갑질 하는것 같은 기분 드러울때 많죠
    자기들 집단에 반하면 막말 안하무인
    댓글 무리지어 덤벼 들고 기분 잡치기
    싫어 다들 상대 안하려고 무시하고
    디아치지만 눈꼴 사나울때 많다는건
    사실임 22222222222222222222222222222222

• 26. 쓸개코

민주당 지지자 맞을까요?

• 27. 푸힛
    '18.5.31 7:11 PM (223.62.xxx.132)

혜경아 왜?이제 좀 살만하냐?아님 여배우 사건으로 정신놓은 남편땜에 도저히 안되겠어 내가 나서야겠디?
    작작해라...
    잣같이 생긴 남편이랑 찌그러져 잘살아 제발.겨나오지말고

• 28. 00
    '18.5.31 7:13 PM (211.245.xxx.48)

하아 쓸개콘가귀간 하시는 분
    그렇게 할일 없어요.
    거기 어디에 문재인 조롱글 있나요.
    골라서 엄선하셨네.ㅋㅋ

문재인 지킨다고 팔자에 없는 권리당원 된 사람입니다. 이런 댓글도 있을텐데.
    남 뒷꽁무니나 캐는 잉여로 있지말고
    앞뒤 안가리고 모함하고 싸데는 일 하지말고 생산적인 일을 해요.
    기술을 배워요.

• 29. 유재일
    '18.5.31 7:15 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

최민희와 친목질 과시용인줄만 알았는데
    전해철 캠프에 들어가려고 줄 댔다가 거절 당했다는
    소문이 났었어요.

전해철이 경선에 떨어지고 나니까 갑자기
    내말 안들어서 그렇다고( 이 부분은 직접 라이브로 봄)
    허접스럽게 말하기 시작해서 구독 끊었음.

소문에 의하면 최민희 남양주 유재일도 남양주
    갚자기 이재명 옹호 하기 시작하니까 구독자들이
    정치 하려고 하느냐니까 살짝 비침.

지난 대선때 손가혁들한테 징글징글 하게 당했다면서
    구독자가 많으니 자기가 대통령 만드는데 일조했다고
    여러번 말해서 실시간 방송할때 음료라도 사먹으라고
    조금씩 보냄.
    후에도 지나치다 싶을정도로 공신 주장하니까
    빈정 상해서 구독 끝.

남양주 부시장 자리를 원했다는데 소문에는
    본인은 아니라고 펄쩍 뛰다가, 동영상에 있는 내용을
    구독자가 증거로 들이미니까 어버버했다고.

그 소리 듣고나니 드루킹은 사방에 널렸구나 생각함.

• 30. 쓸개코
    '18.5.31 7:19 PM (222.101.xxx.178)

211.245.xxx.48 일부만 긁어왔을 뿐이에요. 댁이 배설한 댓글들 다 담지도 못했어요.
    양심없는 분아.

• 31. ㅠㅠ
    '18.5.31 7:22 PM (172.58.xxx.183) - 삭제된댓글

그깟 이읍읍이 뭐라고. 벌써 대통령 당선 됐네.
    진짜 이상해.

도대체 어떤 세력인지.
    민족 반역 친일파, 평화통일 반대편 자한당을 찍으라니. ㅉㅉ

그래서 자한당에 힘 실어줘 정부 문님 정책마다 반대표 던질건데.

미쳤네요, 미쳤어.
    그 뒤 세력 도대체 누구냐?

사건에도 경중이 있고, 가치에도 우선 순위가 있는거에요.
    정신들 차려요!!!

• 32. 쓸개코
    '18.5.31 7:22 PM (222.101.xxx.178)

권리당원?ㅎㅎ 그러면서 민주당 지지자들을 싸잡아 비난하고 문프를 비방한다 ㅎㅎㅎ
    대단하시네. 여러분 믿기세요?ㅎ

• 33. 쓸개코
    '18.5.31 7:23 PM (222.101.xxx.178)

 00

'18.4.5 10:20 PM (211.245.xxx.48)

문패권 문슬람들 또 병이 도졌네.
    시동거네.
    일관성은 좋네.
    이번 경기도지사선거에도 일치 단결해서 우쭈쭈 친노후보 옹립해야지. 오케

• 34. 쓸개코
    '18.5.31 7:24 PM (222.101.xxx.178)

하긴.. 이재명 경선에서 밀어주려고 가입했을수도 있긴하겠네..

• 35. ㅠㅠ
    '18.5.31 7:25 PM (172.58.xxx.183) - 삭제된댓글

쓸개코란 사람 이런 사람이었어요???

쓸개코 완전 실망!

지금 당신이 여기 82에 어떤 짓을 하고 있는지 아세요?
    도대체 알바였던 거여요?

이번 사건으로 이읍읍거리면서 완전 문파 가장하면서 당신이 한국 사회에 어떤 악.영.향.을 미치고 있는지 잘 판단하세요.

이젠 앞으로 쓸개코란 닉넴이 하는 말 절때 신뢰 못해요.

이런 사람이었다니. ㅉㅉㅉ

• 36. 쓸개코
    '18.5.31 7:27 PM (222.101.xxx.178) - 삭제된댓글

172.58.xxx.183 이읍읍 표현 쓴사람에게 따지든가요. 제가 어느쪽 알반데요?ㅎㅎ 제가 뭐라고 했는데요?ㅎ

• 37. ...
    '18.5.31 7:29 PM (115.140.xxx.192)

172.58님
    말씀이 지나치시네요.
    님이야 말로 지금 한국사회에 어떤 악.영.향.을 미치고 있는지 잘 판단하세요.

• 38. 원글같은이들에게
    '18.5.31 7:29 PM (221.161.xxx.36)

이읍읍이 토론회때
    말하더라구요.
    돼지눈엔 돼지만 보인다고~~!!
    토론회때
    그 말만 ,딱 맞더라구요.
    벌 따러 가세요.
    윙윙 거리면서~

• 39. 쓸개코
    '18.5.31 7:30 PM (222.101.xxx.178)

172.58.xxx.183 이읍읍 표현 쓴사람에게 따지든가요. 제가 어느쪽 알반데요?ㅎㅎ 제가 뭐라고 했는데요?ㅎ
    아우 제가 한국사회에 영향을 미쳐요?ㅎㅎ
    참 이재명 지지자들이 문재인 대통령 짓밟을때 그렇게 저도 혀차다 못해 악소리가 나왔는데..

• 40. ...
    '18.5.31 7:32 PM (115.140.xxx.192)

172.58님.
    쓸개코님은 이읍읍 어쩌고 한 글 없는데요, 왜 없는 말씀 지어내서 말씀하세요?
    무슨 저 분에게 님이 권력이라도 주셨어요?
    만만한게 고정닉이라, 대뜸 고정닉 공격부터 하시네요.
    생각이 다르면 서로 설득을 하든 하실 것이지, 그런 식으로 인신공격하지 마세요.

• 41. 쓸개코
    '18.5.31 7:33 PM (222.101.xxx.178)

저는 이읍읍 표현을 써본적이 없습니다. 한번은 있을까?
    이재명 지지자들이 문어벙이네 문슬람이네 조롱을해도 안했는데요.

• 42. ㅠㅠ
    '18.5.31 8:13 PM (172.58.xxx.183) - 삭제된댓글

쓸개코씨!

이읍읍이든 이재명이든 이걸로 82쿡을 뒤덮고 있으면서 지방선거에 관심도 못 갖게 한게 악.영.향. 이란 거에요.

문대통령님이 적폐청산과 정책을 수립하시려면 이번 지방선거 압승해야하는데 지금 그걸 막고 있잖아요!

그러니 당신이 어떤 짓을 하고 있는지 인지하라는 거에요!

• 43. ㅠㅠ
    '18.5.31 8:14 PM (172.58.xxx.183) - 삭제된댓글

쓸개코씨!

이읍읍이든 이재명이든 이걸로 82쿡을 뒤덮고 있으면서 지방선거에 관심도 못 갖게 한게 악.영.향. 이란 거에요.

문대통령님이 적폐청산과 정책을 수립하시려면 이번 지방선거 압승해야하는데 지금 그걸 막고 있잖아요!

그러니 당신이 어떤 짓을 하고 있는지 인지하라는 거에요!

불똥이 김어준 주진우까지 물고 늘어지게 했잖아요!

• 44. Stellina
    '18.5.31 8:15 PM (82.52.xxx.207)

이읍읍 이읍읍 이읍읍 이읍읍....
    나 문파예요.
    박사모는 일베충과 일맥상통하는 집단,
    일베충은 손가혁과 쓰는 용어까지 쌍둥이
    이읍읍은 일베 가입
    누가 박사모와 비슷한지 빤히 결과 나오는데요.
    실패~~~다시 공부하고 오세요.

• 45. 읍읍
    '18.5.31 8:18 PM (175.223.xxx.135)

거리는 벌레들이 좀 많은 곳 같네요.

• 46. 쓸개코 짜증나. .
    '18.5.31 8:19 PM (1.240.xxx.200) - 삭제된댓글

세월호때 나서서 해주어서 좋아했던 닉네임인데 이제는 쓸개코만 보면 짜증나. . 닉네임을 쓰지말던지. 이사람 저사람 못잡아먹어 안달난 사람같아. 화가 나있으면 밖에서 풀어요. 여기서 풀지말고

• 47. Stellina
    '18.5.31 8:20 PM (82.52.xxx.207)

그리고 쓸개코님이 알바라니...어이가 없네.
    그래요, 우리 다 스스로 자처해서 시간쓰고 돈 쓰고 진실 가려내는 82 알바예요.
    됐어요?

• 48. 쓸개코
    '18.5.31 8:22 PM (222.101.xxx.178)

Ste님 내버려두세요.ㅎ 한 두번 겪나요. 제가 덜떨어진 알바라서 돈도 못받아 미수금 만들고
    의원들 후원금 조금씩 보내고 소녀상 밥사주는데 참여했나보죠.

• 49. ㅇㅇ
    '18.5.31 9:25 PM (175.223.xxx.105)

쓸개코님
    사랑합니다
    고정닉 공격...새삼스럽지 않으시죠?
    늘 많은 이가 님을 응원합니다
    고마워요

• 50. 쓸개코
    '18.5.31 9:41 PM (222.101.xxx.178)

ㅇㅇ님 실은 경기도 지사 지지문제로 같은 문지지자분들께도 몇소리 들었어요.
    남경필 때문에..
    근데 그분들 원망하지 않습니다. 그분들 심정 잘 알거든요.
    얼릉 선거 끝났으면 좋겠네요. 8월에 또 당대표 뽑야하 하는..

• 51. ...
    '18.5.31 10:02 PM (115.140.xxx.192)

172.58.183님.
    님이 지금 댓글에서 하는 원망은 민주당 일부 지도부나 이재명에게 하셔야 하는 거에요.
    후보가 웬만해야 말이죠.
    저런 후보 내놓은 일부 지도부, 그리고 찍기도 민망한 후보에게는 한마디 못하시고
    커뮤니티 일개 시민에게 화풀이 하실 일이 아닙니다.
    번지수를 좀 제대로 찾으세요.

• 52. ...
    '18.5.31 10:04 PM (115.140.xxx.192)

1.240.200님
    님도 참 못됐습니다.
    님 마음에 드는 행동 했을 땐 막 좋아하다가
    님 마음에 안든다고 인신공격까지 하세요?
    세월호 때 나서서 했던 분이, 오죽하면 지금 저럴지 생각은 좀 해보세요.

• 53. 사기의 달인
    '18.5.31 11:49 PM (116.37.xxx.69)

이재명씨 여기서 이러면 안돼요