82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도인데요 이읍읍 유세차량에

아 정말 조회수 : 3,174
문프 영상으로 계속 틀어놓고 달리네요.

진심 싫어요.

양심은 1도 없는 읍읍
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.31 5:07 PM (182.209.xxx.180)

음악도 신해철 음악이예요
    재수없어요

• 2. 진짜
    '18.5.31 5:08 PM (39.7.xxx.235)

너무너무 싫어요

• 3.
    '18.5.31 5:08 PM (125.134.xxx.228)

꼼수에 정정당당하지 못하네요
    아 진짜 불쾌하네요...

• 4. 쥐새끼
    '18.5.31 5:08 PM (116.121.xxx.93)

완전 박쥐새끼네요

• 5. ...
    '18.5.31 5:09 PM (211.177.xxx.63)

민주화운동으로 감옥간 것도 전과라고 지껄이는 이읍읍

민주당 문프 위해 이읍읍 찍자는 사람은 양심도 없어요

• 6. 춘몽
    '18.5.31 5:10 PM (36.39.xxx.61)

띠바... 욕이나 한사발 하고 소금 뿌리세요. 점심시간에 소금 샀어요. 보면 재수 없잖아요.

• 7. ..
    '18.5.31 5:12 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

저쫌 적극적인 사람인데요
    제 앞에도 한번쯤은 유세차량이 지나갈텐데
    그냥 보낼수는 없고
    무슨말로 확 기를 죽여놀까요?
    이럴줄 알았으면
    혜경궁 김씨 피켓 버리지말고 들고올껄 그랬네 ㅠㅠ

• 8. ㆍㆍ
    '18.5.31 5:13 PM (49.165.xxx.129)

양아치시키.

• 9. ....
    '18.5.31 5:14 PM (58.233.xxx.155)

혜경궁 김씨는 누구입니까 스케치북에 써서 들어주는 거 추천이요. 민주화 운동으로 감옥간 것도 전과라며... 어디서 박쥐 짓을..

• 10. ...
    '18.5.31 5:16 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

드럽다 인간이

• 11. ...
    '18.5.31 5:18 PM (223.38.xxx.14)

가증스럽네요

• 12. 추미애는
    '18.5.31 5:18 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

오를 이재명에게 간건가요?
    당선 확실하다면서 어려운 지역을 가야지
    경기도에 꿀 발라놨나?

• 13. ...
    '18.5.31 5:19 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

세상 살다살다 저렇게 추접하고 혐오감 드는 사람은 처음입니다.

• 14. 변종인간
    '18.5.31 5:21 PM (106.252.xxx.238)

진짜 혐오스러운 인간이죠

• 15. 양아치
    '18.5.31 5:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

부끄러움은 우리들의 몫 ㅠㅠ

• 16. ㅁㅊ
    '18.5.31 5:22 PM (39.116.xxx.164)

그렇게 경멸하는 사람 영상은 왜 써먹냐
    야비한 인간

• 17. ...
    '18.5.31 5:25 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

야비 & 악랄!!!

• 18. 문구도
    '18.5.31 5:25 PM (121.181.xxx.135)

문구도 문프 유세시절 문구와 비슷
    영상도 문프
    노래도 신해철

• 19. 삼성시다바리
    '18.5.31 5:27 PM (59.28.xxx.101)

관종새끼..

• 20. ...
    '18.5.31 5:37 PM (39.7.xxx.150)

본격 선거철이 돼서 곳곳에 걸린 플랜카드 보니까 울화가 치미네요... 얼굴보는거 괴로워요...

• 21. 저도 넘 괴로워요
    '18.5.31 5:38 PM (175.212.xxx.168)

혜경궁이나 밝혀라!

• 22. 저 진심
    '18.5.31 5:43 PM (118.176.xxx.86)

이명박보다 더더더더더! 싫습니다. 쥐를 능가하는 뱀새끼.

• 23. ..,
    '18.5.31 5:47 PM (183.96.xxx.34)

와. 그 꼴 안 보는 동네 살아 참말로 다행이에요.

듣기만해도 짜증

• 24. ㅇㅇㅊ
    '18.5.31 5:48 PM (211.36.xxx.101)

욕이 나오네요

• 25. 음?
    '18.5.31 6:34 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

불법 아닌가요?
    전에도 현수막에 박근혜 얼굴 내걸고 선거운동하던거 문제 있었다고 들었는데.