82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 이정렬 변호사 사진 선택.jpg

고의네 조회수 : 3,460
연합뉴스 이정렬 변호사 사진 선택.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201805310018124580&select...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.5.31 2:10 PM (61.106.xxx.177)

기레기 판독기를 돌린 결과 이정렬 변호사는 훌륭한 분이 틀림없네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.31 2:10 PM (220.93.xxx.92)

졸렬한 기레기들
    누구한테 잘보이려고 꼬랑지 흔드냐

• 3. 쓸개코
    '18.5.31 2:11 PM (222.101.xxx.178)

이정렬 변호사님 대선 광화문 마지막 유세때 뵈었는데 인물 좋으세요.
    전혀 통통하지 않고요 키크고 롱다리. 분위기 좋은데 도대체 언제쩍 사진을;;

• 4. ...
    '18.5.31 2:11 PM (119.71.xxx.61)

미남이시네요
    살 한참 올랐을때인듯
    슬슬 껌얘기 나올때 됐는데

• 5. 삼성시다바리
    '18.5.31 2:13 PM (219.254.xxx.109)

근데 저래도 잘생쁨인데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 살쪄서 그렇지 잘생긴얼굴이잖아요
    이분은 살이쪄도 귀염상이라.
    글구 기레기판독기상 이분은 괜찮은걸로.

• 6. 쓸개코님
    '18.5.31 2:17 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

대선땐 살 좀 가지고다닌다 정도
    후에 살 많이 뺀거같아요.

• 7. ㅎㅎ
    '18.5.31 2:18 PM (115.140.xxx.190)

심혈을 기울여 고른 듯

• 8. 얘들 보면
    '18.5.31 2:22 PM (220.124.xxx.112)

하는 짓이 의자 가지고 장난 치는 쪽빠리스럽지 않나요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.5.31 2:28 PM (122.46.xxx.56)

심혈을 기울여 고른 듯2222222222222222

• 10. 쓸개코
    '18.5.31 2:29 PM (222.101.xxx.178)

211님 제가 볼땐 딱 적당하게 보이더라고요.^^ 얼굴도 안크심.

• 11. 기레기들
    '18.5.31 2:30 PM (106.252.xxx.238)

졸렬하네요
    하지만 큰웃음이
    죄송해요 ㅋㅋㅋ

• 12. 충성충성충선
    '18.5.31 2:32 PM (122.46.xxx.56)

연합뉴스 상무가 삼성에 보낸 ‘충성 문자’
    [장충기 문자로 드러난 삼성-언론 검은 유착 ③] 삼성에 “진심으로 열심”이었던 연합뉴스 간부들… 이건희 회장 성매매 의혹기사 ‘삭제 논란’
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138280

• 13. 기레기쉐리
    '18.5.31 2:32 PM (39.116.xxx.164)

티비나 신문에 문대통령님 여사님 사진뽑는것도 보세요
    하고많은 잘나온 사진놔두고 이상한것만 올라와요
    쓰레기쉐리들

• 14. ..,
    '18.5.31 2:33 PM (61.73.xxx.30)

링크 열었다가. 조용한 데서 푸하하핫 웃고 말았네요.

저런 사진은 도대체 어디서... -_-

• 15. 어우 깜짝이야
    '18.5.31 2:49 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

엠비씨 일베 방송 화면처럼 일부러 고르고 골랐네요.

• 16. ..
    '18.5.31 2:55 PM (173.183.xxx.129)

귀여우신데? 곰돌이마냥?

• 17. 참...
    '18.5.31 3:00 PM (183.102.xxx.86)

세상에는 Update 라는 게 존재한다.

• 18. 저열한 것들
    '18.5.31 3:03 PM (163.152.xxx.8)

하는 짓들 하고는
    한 번 기레기는 영원한 기레기

• 19. 졸렬하다
    '18.5.31 3:07 PM (180.224.xxx.155)

근데 왜케 귀여워요? 햄스터같아요. 햄토리야~~ㅋㅋ
    양볼에 해바라기씨 (맞나요?) 물고 웃는 햄토리

• 20. ㅅㄴㄷ
    '18.5.31 3:21 PM (180.69.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이정렬 판사
    '18.5.31 3:34 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

만 잘 안나온 사진 골라서 올리나요. 지금 여권에서도 자기들 이익이 반하는 인사들은 죄다 저딴식이에요.
    문재인 대통령도 민주당 대표시절에 이상한 사진만 골라서 올려 놓더라구요.
    배울만치 배운 젊은것들이 왜 저딴 사고로 인생 드럽게 사나 모르겠어요.

• 22. 이정렬 판사
    '18.5.31 3:36 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

만 잘 안나온 사진 골라서 올리나요. 지금 여권에서도 자기들 이익이 반하는 인사들은 죄다 저딴식이에요.
    문재인 대통령도 민주당 대표시절에 이상한 사진만 골라서 올려 놓더라구요.
    배울만치 배운 젊은것들이 월급 몇푼에 왜 저딴 사고로 인생 드럽게 사나 모르겠어요.

• 23. 이정렬 판사
    '18.5.31 3:37 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

만 잘 안나온 사진 골라서 올리나요. 지금 여권에서도 자기들 이익에 반하는 인사들은 죄다 저딴식이에요.
    배울만치 배운 젊은것들이 월급 몇푼에 왜 저딴 사고로 인생 드럽게 사나 모르겠어요.

• 24. 아놔
    '18.5.31 5:19 PM (218.236.xxx.162)

저들의 꼼꼼함이란...
    블랙하우스 좀 봐라

• 25.
    '18.5.31 6:04 PM (222.104.xxx.209)

기레기반응보니
    대단한 분 맞네요~
    뉴스공장에서 보고 괜찮은분이라
    느꼈어요