82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 트윗중에서.

... 조회수 : 3,357
김부선 트윗중 유병언 닮은 그 분 이라고
동거남을 지칭했었잖아요?
이재명 염색전 사진보고 깜놀했어요. 유병언이랑 진짜 닮아서.
보신 분 계시죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염색해도
    '18.5.31 1:24 PM (118.40.xxx.146)

닮았어요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.31 1:26 PM (220.93.xxx.92)

네 여기서 본거 같아요.

• 3. ..
    '18.5.31 1:32 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

둘이 동거했어요?
    어떻게 한쪽은 딸이 있고, 한쪽은 아내가 있는데 동거를?

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.31 1:32 PM (61.106.xxx.177)

다음에서 '유병언 이'까지만 입력해도 유병언 이재명의 자동 완성어가 뜨는데 네이버는 깨~끗하네요.
    ㅎㅎㅎㅎ 가카만 꼼꼼한게 아니었어~

• 5. ..
    '18.5.31 1:34 PM (175.115.xxx.188)

총각이라고 속였다잖아요

• 6. 이또한
    '18.5.31 1:42 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

오늘 본인이 아니라고 했음.

• 7. ...
    '18.5.31 1:42 PM (211.210.xxx.173)

진짜 닮았죠?
    성남살고. 아들 둘이고. 유병언이랑 닮았고. 변호사했었던
    정치인. --------
    일치하는 사람이 얼마나 될까요?

혜경궁 트윗이랑 이재명부인 김혜경의 정보가 많이 유사하듯
    김부선이 지칭한 사기친 유부남도 많이 유사하네요.
    고소 잘 하는 고소왕이랑.

• 8. 이또한
    '18.5.31 1:53 PM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

소설 잘 믿네..

그 좋은 공격거리 있음... 박사모 형님이 이재명 가만 두었겠수?

한방에 보내 버리지...

• 9. ...
    '18.5.31 1:56 PM (119.69.xxx.115)

윗님.. 유부남 동생이 총각사칭하면서 바람피는 걸 어찌 알아요? 형님은 지 발싸개보다 못하게 보는 인간인데..

• 10. 나는
    '18.5.31 2:03 PM (121.128.xxx.111)

무조건 싸고도는 이또한의 정체가 무척이나 궁금하네요. 혜경궁 김씨만큼.^^

• 11. 나다
    '18.5.31 2:18 PM (147.47.xxx.104)

소설 잘 믿네..

그 좋은 공격거리 있음... 박사모 형님이 이재명 가만 두었겠수?

한방에 보내 버리지...

---> 혜경궁 냄새가 나네요.
    김부선이 남자와 만난 건 2007년 하반기에서 2008년 상반기로 보이고, 2010년 6월? 안남시장 당선, 2010년 가을 김어준과 한겨레 인터뷰.
    이때 이재선 씨는 독서일기 쓰면서 회계사 잘 하고 계셨어요.
    이재선씨나 김부선씨나 다 진보적인 색채가 있던 사람들 같은데, 왜 잠시나마 박사모로 가고 안모씨 지지했는지 최근에 이해할 것 같네요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.5.31 2:37 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

소설 맞네..
    이재명이가 고발한다니까 드러나겠지..
    여기서 민주당후보 까대기하는 인간중 실제 민주당원은 소수입니다.
    대다수가 홍발정과 안첤 유숭민을 추앙하면서 이이제이를 바라는 인간들임

• 13. 221.148
    '18.5.31 2:37 PM (49.165.xxx.129)

손바닥으로 하늘을 가려라.

• 14. 손구락허위사실
    '18.5.31 2:45 PM (175.223.xxx.109)

윗윗댓 몬소리야
    문지지 젠틀재인회원들도 반이재명이고
    다음 민주당권리당원 카페도 마찬가지인데

• 15. 원글인데 자발당 싫어해.
    '18.5.31 3:00 PM (211.210.xxx.173)

아! 재섭네..
    찟이 둘이나 붙었어.
    레테에서도 211.148 같이 줄기차게 이재명 감싸는 사람 있던데.
    223.62 잘보셈. 자발당.바미당 완전 싫어해.
    당만 민주당이지 하는 꼴은 딱 자발당.바미당 같은 이재명도 싫어해.

• 16. ..
    '18.5.31 3:28 PM (180.224.xxx.155)

저깟것들이 감싸봤자죠 이재명때매 맘고생하다 돌아가신 형 끌어다 바람막이로 쓰는것보소. 악마스럽네..그리고 유병언 정말 닮았어요. 흰머리. 턱. 안경. 이미지등