82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회장소가 오피스텔이었나요?

읍읍 조회수 : 5,292

월세가 1000만원 들었다고만 한 것 같은데 오.피.스.텔.이라는 네 글자는 금시초문!!

이런 거 형사물, 추리 서스펜스에서 많이 보던 클리셰인디..깨알 재미가 있는 분입니다

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=2&document_srl...

5월30일 어제 출연한 김현정 뉴스쇼에서..3분 53초에서 오피스텔 언급 나옴

https://www.youtube.com/watch?v=ccz4AiOnIp0

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.31 12:15 PM (175.115.xxx.188)

왜 토론을 급취소했겠어요 ㅋㅋ
    쟤 읍읍 시켜 하네요 윗분이~

• 2. 오피스텔
    '18.5.31 12:15 PM (14.39.xxx.191)

가짜총각과 부선궁만 아는, 그 뜨거웠던 방의 종류!

• 3. 오피말랭이
    '18.5.31 12:17 PM (106.252.xxx.238)

요즘 가만히 있던 김부선 갑자기 고소한다는 시현 ㅋ

• 4. 윗님
    '18.5.31 12:17 PM (14.39.xxx.191)

오피말랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.31 12:20 PM (220.93.xxx.92)

오피말랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

• 6. ㆍㆍ
    '18.5.31 12:22 PM (49.165.xxx.129)

지입으로 실토.
    역겨운 양아치 쓰레기.

• 7. ...
    '18.5.31 12:22 PM (211.177.xxx.63)

전 무말랭이는 뭔 뜻인지 놓쳤는데

오피말랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 현금살포
    '18.5.31 12:23 PM (14.39.xxx.191)

무말랭이랑 생김새와 느낌이 비슷해서 그런 별명이 있대요.

• 9. ..
    '18.5.31 12:24 PM (175.115.xxx.188)

웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 2년 전에 나왔던
    '18.5.31 12:27 PM (183.60.xxx.100)

얘기 가지고 왜들 이러세요? 자한당이 경기지사 되면 좋아요?
    입력 2016.01.28. 13:31 수정 2016.01.28. 13:41
    http://v.media.daum.net/v/20160128133103028

나는 김부선씨와는 동갑내기도, 인천에서 연인사진을 찍은일도, 특별한 관계도, 1년간 오피스텔 월세 얻어 밀회를 즐긴 일도 없다. 그래서 이분이 주장하는 ‘일회용 오피스텔’ 임차 월세 1년치 1000만원의 절반을 낼 이유도 없다.

물론 이분은 구체적으로 나를 지적한 일도 없고, 공식적으로 내가 아니라고 밝히기도했다.

그러자 그녀는 시도때도 없이 인터넷에 누군가를 추정할 수 있는 조각들을 썼다 지우기를 반복했고, 지워진 글들을 종합하면 그 상대가 이재명일지도 모른다는 의구심을 자아내게 했다. 급기야 증오의 대상이 이재명변호사라는 점을 명시하기도했다.

물론 온갖 다른 글들처럼 이글도 썼다 지웠지만 작성 즉시 기다리던 누구간에게 스크랩디어 시중에 떠돌고 있다.

• 11. 손꾸락들 아무리 지럴해도
    '18.5.31 12:28 PM (14.39.xxx.191)

남경필 도지사보다 이재명 도지사가 끔찍한 건 사실이죠.

• 12. 2년전
    '18.5.31 12:31 PM (220.124.xxx.112)

기사도 읍읍이 말이고 그때도 오피스텔을 거론하는 것은 읍읍이네요.
    부선궁이 오피스텔을 거론한 기사를 갖고 오세요 ㅋ

• 13. 몰랐네
    '18.5.31 12:35 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

읍이는 2016년부터 말했는데
    우리는 왜 지금 안건가...
    부선언니글만 읽으며 사실 여부를 따졌는데
    읍이 해명에 진실이 있었다니!!!

• 14. Pianiste
    '18.5.31 12:37 PM (125.187.xxx.216)

혹시나싶어서 김부선씨 글 캡춰한 글을 찾아봤는데 오피스텔을 언급한 글은 안보이네요.

다 못본거일수도 있긴하지만 일단 더 찾아봐야겠어요.

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/1979853?q=김부선 이재명&

• 15. 손꾸락들은
    '18.5.31 12:39 PM (125.177.xxx.55)

이제 남은 드립은 도배밖에 없네요 애잔.....

• 16.
    '18.5.31 12:45 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

미치겠다ㅋㅋㅋ오피말랭이ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.5.31 12:46 PM (58.233.xxx.150)

선거가 바짝 코앞에 있고
    친일매국자유당은 끝장난거 같고 하니
    독이 올랐구나

• 18. SNS
    '18.5.31 12:57 PM (222.106.xxx.19)

김부선은 썼던 글을 지웠잖아요.
    자신이 저지른 일에 대해 댓가를 치뤄야죠.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.31 1:00 PM (61.106.xxx.177)

오피말랭이 강퇴예욧!!!

• 20. 근데 읍빠들
    '18.5.31 1:01 PM (61.106.xxx.177)

왜 저렇게 댓글수준이 낮은건가요?
    아~ 정말 촰빠 탈출은 지능순이라고 하더니 읍빠 탈출도 그런가 봅니다.

• 21. 저위에
    '18.5.31 1:03 PM (67.48.xxx.226)

자한당이 되면 좋겠냐고 왜들 이러시냐는 분은 어디 두어달 갔다 오셨나요? 자다가 봉창 뜯는 소리하고 계시네.

• 22. ..
    '18.5.31 1:03 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 맨정신이면 읍빠못하죠
    총맞은것도 아니고
    오피스텔의 밀회라..꽤나 자극적이긴하네요

• 23. 오피스텔
    '18.5.31 1:30 PM (118.40.xxx.146)

5층 짜리 원룸이나 얻지...

꼴에 오피스텔 얻었군요.

ㅉㅉㅉ

밀회장소라....

• 24. ..
    '18.5.31 1:41 PM (175.115.xxx.188)

월세 여자더러 다 내라고 한것도 진짜 찌질하네요

• 25. 반여
    '18.5.31 1:44 PM (223.38.xxx.100)

무려 1년이나
    동거를해놓고
    방값도 안내고
    아몰랑
    무책임의 극치네요
    수준이 보입니다

• 26. 근데
    '18.5.31 2:16 PM (118.33.xxx.72)

동거를 했다 칩시다.
    그러면 말랭이네 와이프는 남편이 안들어 오는데 1년 반씩이나 가만히 있나요?
    좀 말이 안되는 거 같은데 ...
    뭐 제가 이해 못한 거가 따로 있나요?

• 27. 윗님
    '18.5.31 3:18 PM (14.39.xxx.191)

오피스텔에서 하루종일 있지야 않았겠죠. 필요한 시간만 쓰고 나왔겠지요.
    오피말랭이 마눌이야 나중에는 알아챘겠죠.

• 28.
    '18.5.31 4:04 PM (211.114.xxx.20)

진짜 사실이라면 가지가지했네요