82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영환 김부선 남경필 장제원 다 고소한다네요.

역시나 조회수 : 3,121

이 가는 이재명 "김영환, 김부선, 남경필, 장제원 법적 책임 묻겠다"

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20180531000064

클릭하니 잡광고가 많아 읽기 힘드네요.

제목만 보고도 뭔 내용인줄 다 알겠네요.

결론은 항상 그렇듯이

이만 갈다 끝남.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겉으로만...
    '18.5.31 9:55 AM (61.105.xxx.166)

고소 고소 고소 고소 고소 고소.......

• 2. ...
    '18.5.31 9:55 AM (59.8.xxx.151)

부선 언니 힘내세요

• 3. 아 씨발
    '18.5.31 9:56 AM (221.154.xxx.186)

저쓰레기 꼭 분리수거해야징

• 4. 김부선씨
    '18.5.31 9:57 AM (14.39.xxx.191)

힘내시고, 소송비 부족하시면 조금씩 도와드릴게요...

• 5. 아...정말
    '18.5.31 10:04 AM (61.106.xxx.177)

김영환이나 김부선은 왜?
    정말 열 받아서 민주당 지지하기 힘드네.

• 6. 고소해서
    '18.5.31 10:04 AM (221.147.xxx.160)

진실이 밝혀지면 그것도 괘않을 듯 ㅋㅋ 해봐 한번~ 왜 여태 안했어?

• 7. ...
    '18.5.31 10:05 AM (59.8.xxx.151)

부선언니 소송비 부족하시면 조금이라도 저도 돕고 싶네요

• 8. ...
    '18.5.31 10:10 AM (1.231.xxx.48)

고소했다고 언플질 실컷 해놓고
    또 나중에 슬그머니 소 취하하려고? ㅉㅉㅉ

할 줄 아는 게 저런 짓뿐이지.

• 9. ....
    '18.5.31 10:10 AM (223.62.xxx.8)

일단 혜경궁김씨부터 고소해봐라.

• 10. ...
    '18.5.31 10:11 AM (1.231.xxx.48)

그리고 제가 저 아래글에도 댓글 달았는데
    토론회에서 분명히 이재명 본인이 순간적으로 김영환에게 말려들어서
    그 여배우와 만나던 사이라는 거 인정했잖아요.

본인이 인정했으면 허위사실 유포가 아닌데
    왜 고소한다고 난리인 거에요?
    무슨 죄목으로 고소한다는 거죠?

• 11.
    '18.5.31 10:14 AM (14.36.xxx.12)

고소했다고 언플질 실컷 해놓고
    또 나중에 슬그머니 소 취하하려고? ㅉㅉㅉ2222222222

• 12. ..
    '18.5.31 10:16 AM (59.5.xxx.74)

혜경궁 김씨나 고소해

• 13. 반여
    '18.5.31 10:20 AM (223.62.xxx.70)

원래
    짖는개는
    물지않아요
    빠져나갈 탈출구로
    고소드립치는겁니다

• 14. ..
    '18.5.31 10:21 AM (121.50.xxx.24)

취하는 언제할건데?
    아무나 댑다 고소 드립쳐놓곤
    살째기 취하를 잘한담서?

• 15. 원글
    '18.5.31 10:22 AM (124.59.xxx.247)

인천에서 부선언니 가방들어준 가짜총각
    재판에서 진실 밝히는것도 괜찮을듯 하네요.

• 16. 가지가지
    '18.5.31 10:23 AM (36.38.xxx.67)

할 줄 아는 게 그거밖에없는 밴댕이 소갈딱지.

• 17.
    '18.5.31 10:29 AM (180.70.xxx.241)

진짜로 고소하는지, 고소취하 안하고 끝까지 가는지 봐야죠
    그리고 혜경궁은 왜 고소 안하는데?ㅋㅋㅋ

• 18.
    '18.5.31 10:29 AM (180.70.xxx.241)

이럴수록 혜경궁은 내 와이프요~ 하는 얘기에 가까워지고..

• 19. ㆍㆍ
    '18.5.31 10:32 AM (49.165.xxx.129)

혜경궁은 왜 고소 안하고

• 20. 다인
    '18.5.31 10:36 AM (210.161.xxx.73)

븅신 이재명...혜경궁이 니 마누라라는건 니 하는 짓만 봐도 알겠다 니가 진즉에 고소했어야 할 원흉은 혜경궁 김씨인데?????

• 21. ...
    '18.5.31 10:43 AM (1.231.xxx.48)

그러고보니
    네티즌들도 고소하고 타후보와 의원들도 고소하고
    저렇게 닥치는대로 고소한다고 떠들고
    실제로 고소하고 다니면서

유독 혜경궁 김씨는 절대 고소 안하고
    혜경궁 김씨 트윗 계정주가 이재명 부인일 거라고
    직접 말한 이정렬 판사도 절대로 고소 안하네요?

저렇게 고소고발 남발할수록
    혜경궁 김씨랑 이정렬 판사 고소안하는 게 더 부각되고
    본인 꼴만 우스워진다는 걸 모르나 봐요.

저런 짓 말려주고 조언을 해 줄 똑똑한 사람도 주위에 없는 건지 원.

• 22. 그러게요
    '18.5.31 10:54 AM (36.38.xxx.67)

위에 점셋님 말씀마따나 주변에 직언해 줄 사람도 없는건지.
    들러붙어 꿀빨아먹으려는 거머리들만 득시글...
    끈 떨어지면 먹을 거 안 내놨다고 너라도 잡아먹자 달려들 사람들만 있겠네.
    잘 되긴 틀렸다보네.

• 23. ....
    '18.5.31 10:54 AM (119.69.xxx.115)

다른 거 몰라도 고소남발하는 놈 치고 제대로 된 인간은 없던데

• 24. 우매한 대중을 속이려는
    '18.5.31 11:00 AM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

마치 억울한 입장인 양 잠시 속이려는 사악한 잔머리.
    우중들에게 굵은 글자 헤드라인이 주는 강력한 각인효과만 주면 되니.
    그 다음 취하든 무고죄든 그 이후는 관심들이 없어서.

• 25. 으이구
    '18.5.31 11:02 AM (125.184.xxx.69)

남들 입막고 다닐 시간에 정책 고민이나 좀 하라지
    어째 과거가 부끄러운건 알고 있으신가.
    악취가 심각해서 지울수 없으니 고소고소고소

• 26. 늑대와치타
    '18.5.31 11:12 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

미친놈.... 진짜 이렇게 생으로 욕하기도 오랫만이다.
    니가 짱처먹어라 아주... 무슨 정치인이 이렇게 고소 좋아해?
    너도 강용석 닮아가냐?

• 27. 고소?
    '18.5.31 11:27 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

입으로만 ㅋ
    고소하면 오피스텔 월세 내역 다 나오는데??????

• 28. 무말랭이
    '18.5.31 11:34 AM (106.252.xxx.238)

저인간은 평생 고소만 하고 살듯 ㅎㅎ

• 29. 허접쓰레기
    '18.5.31 11:38 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

혜경궁김씨나 고소하지 안하는군요

• 30. ...
    '18.5.31 12:16 PM (211.186.xxx.16)

김부선은 왜 고소를 하고,
    우리들이 가장 궁금해하는 혜경궁은 이번에도 고소를 안하네???

• 31. ....
    '18.5.31 12:29 PM (223.62.xxx.8)

우리 읍읍이 밑천이 다 드러나서 마지막 발악하는 게 애처롭다.
    누구 말대로 저렇게 발악하다 피토하겠어요.