82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프지지와 상관없이 이재명은 안되지않나요

.. 조회수 : 1,025
그렇게 결격사유가 많은데 진짜 경선을 어떻게 통과했어요??

지난 대선에 이름좀 날린게 큰가보네요. 인지도가 있으니.

그래도 아닌건 아닌거죠.

막말로 이명박 저렴이버전이던데 이런사람을 왜 뽑겠어요.

경기도민 정말 우습게 보네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금살포
    '18.5.31 7:57 AM (14.39.xxx.191)

이명박 저렴이버전 222222222

• 2. 그러게요
    '18.5.31 7:59 AM (85.220.xxx.209)

문프지지와 상관없지요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.31 7:59 AM (220.93.xxx.92)

이명박 저렴이 버진 3333333
    그러나 보수나 진보쪽에서 어느누구도 그의 이름을 부르지 않는 역사상 제일 미스테리한 인간

• 4. ...
    '18.5.31 8:00 AM (1.231.xxx.48)

당 공천심사위원장 자리에
    이재명 친구에다 이재명 캠프 위원장이던 정성호를
    추미애가 앉혔잖아요.

원래 민주당 시스템 공천이 제대로 돌아갔다면
    전과4범에 후보매수라는 더러운 죄질로 선거법 위반한 전력 있는 이재명은
    민주당 경선에 나오지도 못했어야 하는데
    정성호, 추미애 덕에 선거에 나온 거죠.

정봉주, 박수현은 의혹만 가지고도 칼같이 날려버리더니
    이재명은 온갖 의혹이 다 사실로 확인되어도
    당지도부가 싸고 도는 것도 이상하죠.

• 5. 문프가
    '18.5.31 8:02 AM (124.59.xxx.247)

천신만고끝에 만들어 놓은 시스템 공청
    추미애가 외면해버림.

노통 탄핵도 용서해주고 대표만들어줬는데
    이렇게 뒷통수 치네요.

• 6. ㅣㅣㅣ
    '18.5.31 8:03 AM (59.187.xxx.68) - 삭제된댓글

그러니까요
    그나저나 혜경궁은 왜 안 찾을까요?
    공권력은 뭐하는지...
    김영환 말대로 검찰 수사 해야 할텐데...
    전 서울인데도 하루하루가 짜증 만땅이예요
    그리고 문무일 임명은 진짜 의문이예요 그 기수에 정성호 문병호 이재명 다 있구만-.-

• 7. 관상심상
    '18.5.31 8:04 AM (106.252.xxx.238)

개소식때 둘이 웃는모습 진심 악마같이 보였어요 ㅠ

• 8. 08혜경궁
    '18.5.31 8:05 AM (82.43.xxx.96)

어제 김영환이 진저리치는거 보세요.김영환같은 사람이 보기에도 진저리쳐지면서 특검해야될 인간이 이재명인거예요.
    쓰레기 자유당과 바미당에서도 보기드문 인간인거죠
    이재명지지자도 권성동보다는 낫다고 하잖아요.
    지지하는 사람도 제정신이 아니죠. 어쩔수없이 민주당이나 찍겠다 하는 사람이야 그럴수도 있다 싶지만...

• 9. ㅣㅣㅣ
    '18.5.31 8:12 AM (59.187.xxx.68) - 삭제된댓글

권성동 이재명 둘다 중대 법학과
    이재명은 언제 학교 다녔는지는 모르겠네요

• 10. ^^;;
    '18.5.31 8:17 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

안돼지(x)→안 되지(o)

돼지 이름인가요?ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 나나너
    '18.5.31 8:18 AM (125.252.xxx.19)

자유당이 돼야 하나요?
    정당보고 찍을 겁니다!
    저는 민주당!

• 12. 지금 당장 목숨을 위협하고 있는
    '18.5.31 8:22 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

암덩이가 돼야 하나요?
    정당보고 찍을 겁니다!
    저는 민주당!22222222

• 13. 125.252.xxx.19
    '18.5.31 8:23 AM (14.39.xxx.191)

http://todayhumor.com/?sisa_1064816
    여기 댁 사진 있으니 들어가보슈

• 14.
    '18.5.31 8:23 AM (180.70.xxx.241)

당만 보고 찍으면 박사모와 다를게 뭐가있나
    당만보고 찍으니 민주당으로 당선된 이언주가 나왔지
    일베후보 무조건 아웃!

• 15. ...
    '18.5.31 8:26 AM (1.231.xxx.48)

당만 보고 이재명쓰레기 찍겠다는 분들은
    개나소나 개누리면 다 찍어주던 박사모들이랑
    마인드가 똑같네요.

이명박이 민주당 간판 달고 나와도
    민주당이면 이명박도 찍어줄 분들이네.
    참 세상 편하게 사시네요들.

• 16. ...
    '18.5.31 8:32 AM (58.233.xxx.150)

교묘하게 문통과 주기자를 끌어 들이는 글이
    많이 올라오네요. 이간질 수법이 살짝 바뀌었네요.
    애잔합니다.

• 17. 묻지마 투표
    '18.5.31 8:33 AM (58.235.xxx.133)

지금 이렇게 넘치는 정보속에 소속당만 보고 투표라니 말이 됩니까?
    예전에 개가 나와도 1번이면 찍는다는 말이 지금도 적용하시면 아니되지요. 소속당보다 인물을 봅시다 제발.
    적폐 청산에 저리많은 의혹을 가지고 있는 인물은 아닙니다.

• 18. 그렇다고 국정농단 도둑집단을
    '18.5.31 8:33 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

찍어주나요?ㅋㅋ

개누리들 수고~ 멀리 안 나가요.

• 19. 극혐일베
    '18.5.31 8:39 AM (39.7.xxx.222)

문준용을.트윗으로 공격.후보
    안 사요

• 20. ..
    '18.5.31 8:42 AM (175.115.xxx.188)

아무도 언급하지않는것도 이명박과 비슷하네요.
    보호하는건 안철수같고

• 21. ㆍㆍ
    '18.5.31 8:46 AM (49.165.xxx.129)

문프가 역사를 바꾸고 있으니 우리도 힘들지만 정치권에서 쓰레기 청소를 합시다.
    어디서 저런 양아치 잡범을 도지사나 대권을,지들 밥그릇 챙가는거 이번 지선에서 보게되서 그나마 다행이라 생각합시다.
    이제 우리가 주인으로 우리의 뜻을 거스리면 어찌되는 보여줍시다.
    그저 돈주고 표주는 개돼지로 살지압시다.
    머리 아프고 마음 아파도 문프가 지금 애쓰시는거만 하겠습니까?
    위에 손가락들은 자일당 자일당 그러는데 우리가 주권자요
    모든 권력은 국민으로 부터 나온다.

• 22. ..
    '18.5.31 8:46 AM (175.115.xxx.188)

민주당 옷을 뒤집어쓴 개누리 아니구요?
    좀 똑바로 봐요.
    토론에서 그렇게 발렸어도 기사한줄 안나오는건
    안철수랑 진짜 비슷하네요.

• 23. ...
    '18.5.31 8:47 AM (58.233.xxx.150)

결국 삼성이구만

• 24. ..
    '18.5.31 8:58 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

제발 안맞는 민주당옷 벗어던지고
    착착 감기는 자유당 옷 입길 비나이다비나이다~
    아니아니 정치에서 물러나라 물러나라!!

• 25. ...............
    '18.5.31 9:40 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

문프 아니었으면 진작에 나가떨어졌음. 그래서 더 억울함.

• 26. 그렇죠
    '18.5.31 9:50 AM (118.220.xxx.166)

저런게 공천을 받다니..망한거죠7

• 27. 민주당 지지
    '18.5.31 9:53 AM (61.82.xxx.218)

그렇다고 경기도를 자한당에게 내주려고요?
    무수속으로라도 누군가 나왔어야 자한당에게 넘기는걸 막죠.
    남경필 찍겠다는 사람들 속보입니다~~

• 28. ...
    '18.5.31 10:07 AM (1.231.xxx.48)

윗님
    민주당이니까 이재명 찍어야 한다는 말은
    개누리면 무조건 찍어줘야 한다는 박사모같은 것들이나
    떠들 법한 소리네요.

민주당 지지자들을 박사모와 동급으로 보지 마세요.
    독재 정권에 맞서서 민주화 운동했던 것을 두고 전과자라고 폄하하는
    이재명같은 개쓰레기를 왜 민주당이라고 해서 다 찍어줘야 하나요?

조폭 연루, 여배우 불륜, 정신병원 감금, 성남fc 비리, 성남시 채용 비리, 혜경궁 김씨 트윗
    뭐 하나 제대로 해명도 못하는 비리덩어리를 왜 민주당이라고 해서 찍어줘야 하는데요?

• 29. 또릿또릿
    '18.5.31 10:14 AM (42.36.xxx.82)

당만 보고 찍어주니 이언주같은 ㅆㄴ이 국회위원되고...
    찰스는 민주당 아니었나요?
    민주당이라 뽑아야 한다는 위선자들...극혐
    평생 읍읍이 같이 찰지게 보찢확욕소리하는 남편이나
    아들이나 사위 만나기를 간절히 기도하는 바입니다
    니들이 읍읍이보다 정신병자야

• 30. 다인
    '18.5.31 10:25 AM (210.161.xxx.73)

에휴...저는 성남시민이지만 이재명 안뽑아요. 나하나라도 일단...이재명 이 버러지같은 일베. 운도 억세게 좋음..대체 뭘 어떻게 했길래 민주당 자한당 둘 다 암소리 안하고 밀어주는거죠???? 저는 이해가 안가요. 삼성쪽에 뭔가 있나