82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 무서워 죽겠어요~~

08혜경궁 조회수 : 3,142

ㅋㅋㅋ 결국 국민청원까지 올라왔어요.
내용은 이재명 조롱하는 내용이예요.
저도 "만날 협박해요,웃겨죽겠어요.동의합니다" 라고 청원했습니다.
조롱감 밖에 안되는 인물이라고 생각하고 결국 웃음거리로 소용되다 안철수처럼 소멸할거라 믿고있습니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/253982?navigation=petitions#_=_
놀려주러가요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.31 5:21 AM (24.36.xxx.253)

자업자득 ㅉㅉ

• 2. 철창행ㅠㅠ
    '18.5.31 6:16 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

동의했어요 ㅠㅠ

• 3. 철창행ㅠㅠ
    '18.5.31 6:17 AM (14.39.xxx.191)

무서워서 동의했어요 ㅠㅠ

• 4. ....
    '18.5.31 6:27 AM (5.254.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 빵터짐

• 5. 저도
    '18.5.31 6:44 AM (210.96.xxx.161)

동의했어요

• 6. 일베
    '18.5.31 6:51 AM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

무서워용~

• 7. 일베
    '18.5.31 6:53 AM (61.26.xxx.31)

무서워 ~
    동의했어요.

• 8. 자격미달일베
    '18.5.31 7:02 AM (106.252.xxx.238)

철창행
    사용하는 단어도 참 저급 ㅎㅎ

• 9. 이또한
    '18.5.31 7:12 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

이재명의 장점으로

타협없음, 끝까지 법적 책임 물음.

그래서 무서움.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.31 7:26 AM (59.15.xxx.237)

동의했어요

• 11. .....
    '18.5.31 7:27 AM (223.62.xxx.8)

타협없기는.. 지가 질 것 같은 건 슬그머니 소취하한다더니만.
    게다가 판사한테는 법적책임 못 묻는답니다.
    검사사칭하다 법적책임을 지고 철창행갔던
    경험에 사지가 다 쪼그라들겠죠.

• 12. ...
    '18.5.31 7:30 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

이또한
    '18.5.31 7:12 AM (221.148.xxx.2)
    이재명의 장점으로

그래서 무서움.
    ↑↑↑댓글 뭐임? 그자의 특기가 떠들썩하게 고발하게 뒷구멍으로 슬그머니 취하하기 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.31 7:43 AM (220.93.xxx.92)

참여했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.31 7:43 AM (220.93.xxx.92)

이또한
    '18.5.31 7:12 AM (221.148.xxx.2)
    이재명의 장점으로

그래서 무서움.
    ---------------------------
    혜경이니?

• 15. 08혜경궁
    '18.5.31 7:44 AM (82.43.xxx.96)

맞아요.
    이정렬전판사는 아예 처음부터 혜경궁김씨가 김혜경계정을 빌어서 이재명이 사용했을거라고 트윗에 싸놓고 아직까지 지우고있지않죠.
    가짜증명서 만들어서 인권변호사자료로 제출했다고 밝힌 시의원한태도 고소한다고 난리치다 소 취하했죠
    성남일보도 소송 열개걸어서 아홉개 패소했죠
    오죽하면 시의회 기록에 민사소송 396개 걸어서 대부분 패소했다고 소송비 다 세금이니 제발 그만하라고 했겠어요.
    이재명은 소송거는걸로 자기비리를 입막음 하는 사람이죠.
    쫄보라 그러면 감춰질줄 알고..결국 이렇게 명명백백하게 다 밝혀질것을.

• 16. 08혜경궁
    '18.5.31 7:45 AM (82.43.xxx.96)

한번 더 무고죄로 걸려들어서 인간말종인게 더 더 밝혀져야죠.

• 17. . .
    '18.5.31 7:54 AM (49.170.xxx.253)

동의했어요

• 18. ...
    '18.5.31 8:01 AM (125.184.xxx.69)

검사 사칭에 무고죄 전과까지 있다는 사람이라 더 무섭죠.
    한마디로 눈에 뵈는게 없다는 거... 근데 경기도 도지사를 노리다니 정말 공포스러워요.
    수도권이 어떻게 되려고 이러는 걸까요.

• 19. 참여
    '18.5.31 8:59 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

했습니다.

• 20. 실제로
    '18.5.31 9:28 AM (222.104.xxx.209)

무서운 사람맞네요
    저런 사람이 리더가 되면 갑질 대단하고
    우리같은 서민은 찍소리못하고 살듯
    댓글도 마음대로 못쓰고~

• 21. 동의....
    '18.5.31 9:40 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

.....했습니다

• 22. 저도
    '18.5.31 9:42 AM (118.221.xxx.214)

했어요. 아직도 국민을 개,돼지로 알고 있다니..겁만 쫌 주면 쫄줄알고...

• 23. ..
    '18.5.31 9:55 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

참여했어요. 지지율보니 너무 많은 분들이 읍읍씨의 정체를 몰라도 너무 모르고 있는거 같아요. 제2의 명박산성이 만들어질것같아 두렵습니다.