82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식샤를 합시다 좋아했던 분들 계세요?

... 조회수 : 2,568
저는 서현진 나왔던 식샤 2 를 엄청 재밌게 봤거든요
서현진이 너무너무 맛있게 먹어서
고거 보는 재미가 쏠쏠했죠
물론 윤두준도 좋고 ㅎㅎㅎ

이번 7월에 시즌 3가 나온다는데
구대영이 서현진하고 헤어지고 백진희랑 사귄다고 ㅠㅠ
그래도 서현진이 초반에 전여친 역으로 특별출연 한대요 아싸
개인적으로는 현진씨가 족발 보쌈에
쟁반국수 먹방좀 해줬으면 하는
작은 바램이 있네요 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는
    '18.5.30 9:30 PM (211.245.xxx.178)

어차피 헤어질거 사무관 사이에는 왜 낀거래요.ㅠ
    저는 사무관이랑 서현진이랑 잘되기 바랬거든요.
    구대영이 여성편력이 심해요...에잉...

• 2. 식샤2
    '18.5.30 9:32 PM (116.123.xxx.168)

서현진 진짜 맛있게 잘먹어요
    연기도 얼굴도 자연스럽고 좋아요

• 3. 사무관
    '18.5.30 9:34 PM (125.252.xxx.6)

사무관님 권율 쑥맥 연기도 좋았는데요 ㅎㅎ
    세종시에는 저런 사무관 있냐며 우리 다같이 갈까 이러고 ㅋ

• 4. 초반
    '18.5.30 9:36 PM (125.252.xxx.6)

저도요..초반 서현진 특별출연 하는데 까지만 볼려구요

• 5. ㅋㅋ
    '18.5.30 9:45 PM (223.38.xxx.34)

두준아 방황말고 누나한테 와라.
    누나, 남자 과거 안 본다.

• 6. ㆍㆍ
    '18.5.30 9:45 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

서현진 에릭이랑 사귀게되서 헤어지게된건 아닐까요? ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.30 9:46 PM (220.93.xxx.92)

전 식샤1편 좋아합니다. 이번엔 백진희에요?? ㅋㅋ 서현진은 어떻게 헤어진걸로 하려고 하는지

• 8.
    '18.5.30 9:47 PM (211.177.xxx.83)

백진희요 ? ㅠㅠ 어울리려나

• 9. ㄱㄱㄱ
    '18.5.30 9:50 PM (211.174.xxx.57)

전 식샤1편 좋아합니다22222
    2편도 그냥저냥 봤는데
    3편은 영~ 여주가싫....

• 10. 저도
    '18.5.30 9:50 PM (58.229.xxx.136)

사무관하고 서현진 응원했어요. 둘은 잘되고 서대영은 3에서 다른 여자 만나는걸로 했음 했는데 ... 역시 다른 여자 만나는군요 ㅎ 사무관만 불쌍~~

• 11.
    '18.5.30 9:53 PM (175.213.xxx.30)

전 1편의 그 어리숙한 배역들의 어리벙벙함이 좋았는데..
    2편은 그냥 그랬ㅠ

• 12. ...
    '18.5.30 9:55 PM (223.62.xxx.115)

전 1편 별로고

2편 서현진 나오는거 너무 재밌게봐서
    그것때문에 또 오해영도 봤어요

서현진편 웃기고 찡했는데 왜 별로지?

전 백진희는 안 볼래요
    시트콤 안 어울리더라구요

• 13.
    '18.5.30 10:06 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

전 1편이 더 잼있었어요
    맛있게 먹는건 서현진이 복스럽게 잘 먹더라구요
    식샤님 3 기다리는데 언제 할련지‥

• 14.
    '18.5.30 10:07 PM (117.111.xxx.223)

전 1편이 더 잼있었어요
    맛있게 먹는건 서현진이 복스럽게 잘 먹더라구요

• 15. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.5.30 10:13 PM (114.204.xxx.21)

저도 1편이 더..
    ㅋ2편은 너무 러브라인에 충실해 보였고
    1편이 혼자살면서 먹는거에 집착하는 싱글녀에 닥빙되서ㅋㅋㅋ

• 16. 식샤 1
    '18.5.30 10:19 PM (175.215.xxx.46)

식샤는 1편이 진리라 2편은 억지 설정 같고 간신히 봤네요.서현진이 맛나게 먹는 건 인정하고요.
    1편 같이 먹방의 그 신선함을 3편에서 기대해봅니다.

• 17. ...
    '18.5.30 10:28 PM (218.154.xxx.228)

저도 식샤 좋아해요~식샤2에서 서현진씨가 맛나게 먹던 김피탕을 아직도 못먹어봐서 아쉬움으로 남아 있어요~^^

• 18. 저도
    '18.5.30 10:33 PM (125.252.xxx.6)

저도 2편이 더 재밌었어요
    러브라인도 재밌고
    결정적으로 저만의 느낌인지 몰라도
    이수경 너무 오물거리고 먹어서..
    서현진 먹방이 진짜 군침돌아요

• 19.
    '18.5.30 10:43 PM (211.215.xxx.168)

백진희 싫은데

• 20. 완전
    '18.5.30 10:54 PM (180.230.xxx.96)

재밌게 봤던 들마예요
    기대 되네요