82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 김어준이 이재명 편들어줬나요?

뭐지? 조회수 : 2,873
주진우는 김부선한테 회유해서 이재명아니라고 글올리라고 한것 같고...
김어준은 또 뭐라고 한것 같은데..
많이 까이는 분위기네요.
뭐라고 했나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.30 6:07 PM (121.168.xxx.194)

하여간 이 자유당것들.. 밥도 안먹고 일하네

• 2. 전과4범이라도
    '18.5.30 6:08 PM (188.220.xxx.53)

일만 잘하면 괜찮다고요.

• 3. ...
    '18.5.30 6:09 PM (125.178.xxx.162)

http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=9998

주진우, 김부선 음성파일 내용이 공개되었다는 기사가...

• 4. ...
    '18.5.30 6:11 PM (183.96.xxx.34)

되돌아보면
    이 변방사또를 털보가 키웠다는 생각이 들어요.
    파파이스에 꾸준히 출연했었죠.

솔직히 대한민국 시장 중 이름 아는 시장 몇이나 되겠어요.

• 5. ..........
    '18.5.30 6:14 PM (175.199.xxx.198)

https://youtu.be/7Qk8jKp1zSc

• 6. 그렇죠
    '18.5.30 6:17 PM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

전과 4범 정도야 일만 잘하면 괜찮다는~
    이명박이나 자한당 욕할 거 없습니다~
    문제는 능력!!!
    아자!!!

• 7. ㄴㄷ
    '18.5.30 6:19 PM (121.166.xxx.253)

어휴ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 00
    '18.5.30 6:21 PM (211.245.xxx.48)

하여간 이 자유당것들.. 밥도 안먹고 일하네 22222

여기에 맞장구치는 열썽권리당원님들도 계심.ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.30 6:21 PM (61.106.xxx.177)

자유당이라고 생각하면 마음편함?

• 10. ...
    '18.5.30 6:26 PM (223.38.xxx.238)

김어준 총수 프로그램에는 여당측 야당측 인사들 골고루 출연했죠 섭외 스스로 거절한 사람들 빼고요
    경기도지사 출마선언 이후 김어준 총수 주진우 기자가 이재명 후보 지지하거나 밀어준 것은 없잖아요?
    뉴스공장에 출연할 때는 남경필 후보와 함께 나왔고요

• 11. ...............
    '18.5.30 6:29 PM (59.28.xxx.101)

혜경궁 김씨 수사 선거끝나고 나온대요 수사안한대요..이런것만 파세요.

• 12. 00
    '18.5.30 6:30 PM (211.245.xxx.48)

다스뵈이다에서 언급했어요.

이재명 마타도어 무리들 딴지일보에도 있어

한동안 유심히 지켜봤데 고급알바(아니고선 이해못한다)짓이더라.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.30 6:31 PM (61.106.xxx.177)

혜경궁에 대해 언급없는 총수에 대해서는 어떻게 생각해야 할까요?

• 14. ..
    '18.5.30 6:34 PM (125.182.xxx.231)

하옇튼 이 손꾸락것들 할말 없으면 자유당것들이라고 하지
    자유당 없었으면 어짤뻔 했을까
    자일당보다 더 비열하고 간악한 이죄명은 거짓말탐지기나 갖다놓고 말을 하던지 해야지 그 입에서 나오는 말은 다 거짓말로 들리니 어짤쓰까

• 15. ....
    '18.5.30 6:40 PM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

전과 4범 하니 자동으로 이재명이 떠올랐겠죠ㅋㅋㅋ
    이재명은 쉴드쳐야겠고 권성동은 까야겠고
    머리 굴리다 결국 헛소리 작렬
    한마디로 스탭 꼬인 거죠ㅋㅋㅋ
    그 뻔한 속내 못 읽는 사람은 멍청한 거고
    아니면 알면서도 외면하는 것이거나

• 16. 자일당이
    '18.5.30 6:42 PM (211.108.xxx.228)

최고 비열하고 간악한데 비교할껄 해야지
    능력필요 없고 민주당이면 됨

• 17. 이재명이
    '18.5.30 6:44 PM (211.108.xxx.228)

자일당보다 더 비열하고 악질이라면 민주당지지하지말고 자일당 가야지
    거기서는 자일당손꾸락질 하면 돈도 받을수 있을텐데

• 18. ..
    '18.5.30 6:46 PM (180.224.xxx.155)

자한당은 무슨..자한당수준이 니네 손꾸락 수준이고 니네가 감싸고 드는 이재명이 일베충익
    주진우 김어준 잘못이죠..스스로 만든 잘못

• 19. 자충수
    '18.5.30 6:49 PM (121.181.xxx.135)

자한당,삼성이 김부선-일베명 일만들고, 김부선-주기자 녹취한거 아니죠

본인들이 한건데 왠 알바몰이인지 웃기네요

그런식이면 일베명이 쓰레기 인생 산것도 누군가 꾸민건가요?

• 20. ..
    '18.5.30 6:50 PM (223.62.xxx.56)

아무 말도 안했어요. 안끼여 든다고 뭐라하던데요. 김어준과 주진우가 이 문제에 왜 나서야하는지. 하여튼 선거철이다 싶어요. 알바들이 어찌나 설쳐되는지

• 21. 좋은
    '18.5.30 7:05 PM (211.108.xxx.228)

자일당으로 가서 선거운동 열심히들 하셔요.
    자일당이 괜찮다는 사람도 있네 ㅎㅎ 자일당손꾸락이니 그렇겠지

• 22. 실패
    '18.5.30 7:31 PM (61.73.xxx.9)

선거는 선거철이네

• 23. 쓸개코
    '18.5.30 7:51 PM (222.101.xxx.178)

211.245.xxx.48님 언제부터 김총수말 귀담아 들었어요?

• 24. ....
    '18.5.30 7:55 PM (175.211.xxx.84)

황우석 등 털보도 헛발질 한 거 없잖죠. 읍읍에 대한 목아돼 발언도 그렇고, 프레임을 깨야 한다는 그도 진영논리에서 못 벗어나는구나 싶었어요.

개인적으로 노통 탄핵사태 이후 이렇게 경각심 돋아 게시판에 글 남길 때도 없었는데,
    뭐...읍읍 까는 사람들은 고급 알바라고 해주시니, 보수는 못 받아도 고급이라고는 봐 주는구나 하고 픽 웃습니다.

• 25. 미투가 없던 시절
    '18.5.30 7:59 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

녹음파일이 유투브까지 진출했네요.

• 26. 희망
    '18.5.30 8:13 PM (125.138.xxx.230)

마음착잡한요즘입니다. 경기도민이 아닌게 다행이다싶어요ㅜ