82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 이읍읍이 도지사가 된다면...

오렌지아웃 조회수 : 1,761

지금보다 더 철절히 국민들 입막을겁니다

지금보다 더 고소고발할거고

지금보다 더 언론과 손잡을것이고

자기 입맛대로 길들인다음 대선에 출마하겠죠

도지사도 문제지만 대통령이 된다고 하면

결국엔 이명박그네보다도 더한 공포정치를 할수도 있습니다

말빨 안되고 도덕성이 안되는 사람은 힘으로 누르는게 순서거든요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.5.30 4:51 PM (180.135.xxx.146)

어느 트윗의 팩폭.. 무조건 민주당 뽑아서 이언주같은 또라이 당선됐다..

• 2. ...
    '18.5.30 4:51 PM (211.177.xxx.63)

철창행.........

너도

또 너도

저기도

거기도

모두다

철창행

이읍읍

• 3. 암울
    '18.5.30 4:52 PM (117.111.xxx.45)

혜경이 빼고 다 철창행

나라부자되겠어요
    벌금으로요

• 4. 고구마
    '18.5.30 4:56 PM (42.2.xxx.221)

정말 시대를 역행하는 정치권이예요.ㅠㅠ

• 5. ..
    '18.5.30 4:56 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

무조건 민주당 뽑으면
    자한당같은 박그네 이명박이 나오는거죠~

• 6. 걱정
    '18.5.30 4:56 PM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

근데 청문회는 국회의원만 하나요?
    검증절차 이런거 안하나요?
    된다음이라도
    좀 털려야 되는데

• 7. 그래서
    '18.5.30 4:57 PM (116.39.xxx.163)

자한당 후보 뽑을려구요? 세상에 제일 싫은것중 하나가 자한당이네요ㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '18.5.30 4:57 PM (211.177.xxx.63)

선출직은 선거로만..

절대 되게 하지 않아야..

• 9. .....
    '18.5.30 4:57 PM (223.62.xxx.8)

입만 막을까요. 물대포쏘면서 죽일 까 걱정이에요.

• 10. ...
    '18.5.30 4:58 PM (211.177.xxx.63)

민주당 후보라는 게

민주화운동으로 복역한 걸 전과라 지껄이는 이읍읍이

자한당 보다 나은 게 뭔가요?

• 11.
    '18.5.30 5:00 PM (211.114.xxx.20)

끔찍하네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.5.30 5:00 PM (220.93.xxx.92)

오늘말한거 보니 다 철창행이겠어요.

• 13. ..
    '18.5.30 5:01 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이지경이 되도록 방관한 추미애 진짜 두고두고 저주할거예요

• 14. 오전에 엠엘비파크에
    '18.5.30 5:02 PM (115.161.xxx.98) - 삭제된댓글

어떤 분 글...

이재명이.. 경선 때.. 문재인 공격해서.. 지나치게 비난 받는 건 아닌가 했었는데..
    이재명에 대해 알면 알 수록.. 정말 심각하네요.
    이재명 리스크가 문제가 아닌 거 같습니다.
    이재명 리스크 때문에 민주당이 피해를 보는 게 문제가 아니라..
    이재명의 정치적 성공 자체가 한국의 리스크가 될 수도 있겠단 생각도 드네요..

..............................
    알게 된 이상 도저히 그냥 둘 수가 없는 존재죠.
    그래서 남경필 찍을 거냐고요?
    난 오늘도 남경필사무소에 전화했어요.
    민주당 지지잔데 정말 제대로 해서 이겨달라고요.
    이러는 게 우스워보이나요?
    속에서 열불이 나지만 또다시 같지도 않은 인간 때문에
    모욕당하기 싫어서 이런 일까지 합니다.

민주당 지도부는 지금 이러는 게 알기는 할까요?

• 15. 저는
    '18.5.30 5:02 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

갑자기 바미당 후보가 걱정이 됩디다
    이 무슨...

• 16. 그저 할말이라곤
    '18.5.30 5:02 PM (117.111.xxx.45)

그래서 자한당 뽑으라구요
    밖에 없으니 한심

• 17. ..
    '18.5.30 5:02 PM (175.115.xxx.188)

기도 안막히겠어요
    경기도지사 하면서 왕노릇 하려고 얼마나 벼르고 있겠어요 그와이프는 영부인 어쩌구 하더만

• 18. ,,,,
    '18.5.30 5:06 PM (211.250.xxx.134)

너희들 그렇게 날뛰어도 뽕쟁이 아들둔 남갱필이는 안찍어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 19. ...
    '18.5.30 5:07 PM (211.177.xxx.63)

뽕쟁이 아들이 도지사 하는 줄 아는가부다

• 20. 손가혁불쌍
    '18.5.30 5:08 PM (118.220.xxx.166)

하는말이 뽕쟁이 아들..자유한국당 알바..뿐..
    에혀~~

나같음 지지자 안한다

• 21. ...
    '18.5.30 5:09 PM (121.168.xxx.194)

대단한 궁예 나셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 괴물일베
    '18.5.30 5:10 PM (106.252.xxx.238)

우리들 정신병원 정모각 될까비 무섭네요 ㅎ

• 23. ...
    '18.5.30 5:11 PM (211.177.xxx.63)

아닌데요

철창행 이읍읍도 못 건드리는

대단한 해경궁김씨 나셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 정신병자 성애자
    '18.5.30 5:12 PM (121.181.xxx.135)

라서 고소고발하는 민원인 정신병원에 다 감금하겠죠

• 25. ..
    '18.5.30 5:12 PM (125.182.xxx.231)

글쎄 그놈의 자일당보다 더한놈이 지스스로도 민주당원임을 부정하고픈게 보이는데
    그 자일당보다 더 악랄한 놈이 굳이 민주당으로 나올게 뭐냐구요
    그놈이 문재인대통령의 등뒤에서 칼을 그만큼 꽂았으면 양심이 있다면 무소속으로 나오든가 정의당으로 나오든가 아니면 코드가 잘맞는 자일당으로 나오든가 하지 왜 문재인대통령 덕을 보겠다고 꾸역꾸역 나와서
    많은 사람들을 힘들게 하냐구요 그래서 더 용서할수가 없다구요

• 26. ...
    '18.5.30 5:16 PM (223.62.xxx.95)

일베가 생각해내는게 다 그렇겠죠
    너 고소 너 철창행 너 정신병원
    혜경궁몰라 부선궁도 몰라

민주화운동해서 생긴 전과도 전과!!

내 음주운전 전과는 어려서 그런거구
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락들
    뽕쟁이 아들은 어쩌구요
    그래서 남경필뽑자구요?

레퍼토리 지겹다
    다른걸로 바뀌와

• 27. .....
    '18.5.30 5:20 PM (223.62.xxx.8)

근데 어쩌냐..
    처음엔 읍읍이라고 실명거론도 못하다가
    혜경궁김씨 고소 못하고 빌빌대니 다들 그냥 편하게 할말 하네.
    혜경궁 사칭한 거 제발 먼저 좀 밝혀봐라.
    사칭해서 김혜경명예 더럽힌 여자 철창가는 거 먼저 보고싶다.
    그럼 이재명 찍으마.

• 28. 철창행
    '18.5.30 5:20 PM (188.220.xxx.53)

골라쓰는 단어마다 어쩜 인성이 뚝뚝 묻어나는지.
    에효 도지사되면 우리는 철창행 아니면 정신병원 둘 중 하나인가요?
    참 무서워서리.
    절대 도지사 표주면 안되겠어요.

• 29. 분명
    '18.5.30 5:20 PM (121.66.xxx.253)

대통령이 하려는 북한과의 협력을 방해할거니까요?
    자기 치적으로 만들ㅇ려고 미친ㅅㄲ 발악을 하겠죠
    아으 진짜 이명박이후로 이렇게 싫은 인물이 나올수가 @@ 박그네도 이렇게 화가 나진 않았어요 워낙 멍청한거 알아서 그랬는지 ㅠ 이읍읍 제발 경기도지사 후보에서 사퇴하길 바랍니다

• 30. 그러게요
    '18.5.30 5:22 PM (222.104.xxx.209)

댓글도 마음대로 못쓸듯

• 31.
    '18.5.30 6:07 PM (117.123.xxx.188)

윗님
    댓글도 허락받은 대로만 써야 할거 같죠?
    무서븐 세상

• 32. marco
    '18.5.30 6:44 PM (39.120.xxx.232)

가장 이해가 안되는 부분이...
    82에서 이렇게 극성을 떨면서 비토를 하는데도...
    지지율이 별로 변화가 없으니...
    도대체 경기도민들의 집단지성은 없는 건가요.

• 33. ㅇㅇ
    '18.5.31 12:30 AM (223.62.xxx.232)

마르코같이 고상한척하면서 지지율이 정의인듯 말하는 인간이
    제일 싫어요.