82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거먹고. 이거하고 얼굴좋아졌다하는거 있으세요?

공유 조회수 : 3,920
음식. 영양제. 먹거나
시술. 운동.화장품등 머해서 얼굴빛환해지고
얼굴 좋아졌다 하는거있으신가요?
공유좀 해주세요!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.30 2:44 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

나만 예뻐질라고 안알랴줌

• 2. ...
    '18.5.30 2:46 PM (119.71.xxx.61)

피쉬콜라겐이요.
    여기서 말씀드리면 흡수안된다고 하시는데 피쉬콜라겐은 된다고 합니다.
    또 녹차세안이요
    얼굴이 말개져요. 근데 건조해지는 경향이 있어서 기초화장 열심히 해요

• 3. 저는
    '18.5.30 2:47 PM (1.243.xxx.73)

피부과가 제일 효과좋은거 같아요. 엑셀브이로 눈에 보이는 잡티 제거하고 레이저토닝으로 피부톤환하게.

• 4. say7856
    '18.5.30 2:47 PM (223.39.xxx.244)

녹차세안 어떻게 하시나요? 녹차 가루 말씀하시는건가요? 제품명 좀 알려주세요

• 5. ....
    '18.5.30 2:48 PM (121.140.xxx.220)

비타민C 1000mg 식후 한알씩 하루 총 세번 복용하는 것을 15년 넘게 장복 중이며
    더불어 아침 헬스도 같이 하니 얼굴 피부 좋다는 소리 많이 듣고..
    면역력 좋아져 환절기 감기 몸살 유행성 질환 모르고 산지 오래 되었네요...

• 6. 공유
    '18.5.30 2:49 PM (182.218.xxx.227)

감사합니다! 녹차세안 저도 어떻게 하는지 궁금하네요!

비타민C 1000mg 고려은단꺼 먹고있는데 하루1알먹는데, 3알먹어도 괜찮은가요?

• 7. ...
    '18.5.30 2:52 PM (119.71.xxx.61)

그냥 녹차 티백 물병에 담아 우려서 비누세안 한 다음에 녹차물을 맛사지하듯 두들겨씻어주고
    마지막에 맹물로 헹궈요
    현미녹차 이런건 아닌거 아시죠?

• 8. ....
    '18.5.30 2:53 PM (121.140.xxx.220)

예...권하기로는 하루 6알 고함량으로 권하던데...
    전 그냥 하루 3알 꾸준히 복용하고 있습니다..

• 9.
    '18.5.30 3:13 PM (211.104.xxx.225) - 삭제된댓글

비타민C 없이는 못 삽니다. 안 먹으면 그날 하루죙일 기운이 없어요

• 10. ㄱㅅ
    '18.5.30 3:15 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

겨울에 독감 앓고난후 기운이 너무 없어서 홍삼캡슐 먹기시작하는데 훨씬 낫더라구요 하루 3번은 효과가 너무 커서 1~2번만 먹네요

• 11. 소소한 저
    '18.5.30 3:15 PM (101.100.xxx.44)

피부과가 도움이 되겠죠. 연예인들 보니까 그건 사실인듯요.
    하지만 쩐이 없는데다가 게을러터진 저의 경험으로는요.

- 식초 마시기 : 전 Bragg에서 나온 apple cider 식초를 하루에 두어스픈씩 물에도 타서 마시고 소다에도 타서마셔요. 스프라이트에 타마시면 그냥 마시는 것 보다 더 맛나요

- 땀 흘릴 정도의 운동

• 12. 날개
    '18.5.30 4:03 PM (223.62.xxx.151)

먹어서 효과좋은건 저도 저장해요

• 13.
    '18.5.30 4:05 PM (112.165.xxx.153)

설탕 끊고 얼굴에 나던 트러블 다 사라지고
    장 편해지고 배 들어갔어요........................

• 14. 윗님
    '18.5.30 4:12 PM (218.236.xxx.152)

설탕만 끊으신건가요?
    과일, 고구마 같은 단맛은 드신거죠?
    설탕 끊기 쉽지 않던데 대단하세요
    언제쯤부터 효과 보셨는지도 궁금해요

• 15.
    '18.5.30 4:18 PM (119.70.xxx.59)

탄수화물 줄이니 처음엔 꺼칠하더니 두달지나니 오 피부 트러블 사라지고 등드름도 다 없어지고 완전 좋아요

• 16. .....
    '18.5.30 4:41 PM (223.62.xxx.8)

저는 몸에 맞게 조금 비싼 한약먹고 면역력도 키워지고 피부도 좋아졌어요. 그리고 아로마테라피 주 1회 하는데 하고 나면 부들부들해지네요.

• 17. 유후
    '18.5.30 6:17 PM (183.103.xxx.129)

탄수 인스턴트 줄이고 야채 많이 먹었더니 몸 피부도 보들해졌어요 그리고 비타민씨 msm 먹으면 환해집니다
    인삼대추 달여서 매일 마셨더니 버짐이 싹 벗겨지면서
    피부가 뽀얘졌어요 이건 체질에 맞는 분만 드셔요
    그리고 낫또랑 코코넛오일 먹으면 아침에 일어나보면 촉촉해집니다 태국산 코코넛은 불쌍한 원숭이들이 학대 당하면서 수확한다고 하니 다른 나라껄로 구입하셨으면 합니다

• 18. 나는코엔자임큐텐
    '18.5.30 8:33 PM (121.131.xxx.99) - 삭제된댓글

나이들수록 몸에서 합성되는 코엔자임큐텐이 적어진다고 하죠
    코엔자임큐텐은 우리세포속의 미토콘트리아가 ATP 사이클통해 영양분에서 열량을 낼때 작용하는
    조효소인데..
    랩도어닷컴에서 상위에 있는 제품이 소화가 제일 편한것 같더군요.
    https://labdoor.com/rankings/coq10

먹고나면 몸에서 열이납니다. 이렇게 빨리 효과가 나나 싶지요.

https://kr.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-CoQ10-200-mg-60-Veggie-Caps/39198?r...

• 19. 그리고라이코펜
    '18.5.30 8:40 PM (121.131.xxx.99)

토마토의 주성분인 라이코펜이 피부를 화사하게하는데 최고죠

• 20. 라이코펜
    '18.5.30 8:41 PM (121.131.xxx.99)

https://kr.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Lyco-Sorb-Lycopene-10-mg-60-Softgels/2...