82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자매스님성폭행,은처자,쌍둥이아빠스님,도박자금 몇천만원대 어제자 피디수첩 꼭 보세요

.. 조회수 : 2,216
https://www.youtube.com/watch?v=4wb6j-qvP1c

*앞에 자매스님 성폭행은 사실묘사가 너무 적나라하고. 변태도 저런 변태가 없네요. 김천 직지사.
*절에서 한달 쓸 수 있는 돈이 오천 돈이 저리 지글지글하니 중 여럿이 라스베가스까지 원정가서 도박하고 경주불국사의 시설중 하나는 상시 도박장으로 쓰였다네요. 
*쌍둥이 낳은 스님..절앞에 식당딸 건드려서 낳은건데 그 여자 앞으로 빌라 여러채고 벤츠끌고 골프치러 다닌답니다. 
*도박관련 항의하러 기자회견하러 지방서 온 젊은스님 경찰들 보는데서 조폭같은 큰 덩치 중들이 끌고가 지하실서 얼마나 때렸나 정신병원입원하고 수년이 지났는데도 정신과약먹고 폐인됐네요. 얼마나 어떻게 때렸으면. 기개넘치던 젊은 스님이 너무 안타깝네요 트라우마가 엄청 났나봐요. 

저번편도 그렇고 이번편도 그렇고 방송국서 온 사람들에게 다짜고짜 욕하고 조폭같이 생긴것들이 중이네요. 중들중에 조폭출신,건달출신들이 많나봐요. 조폭출신들이 호법부로 있으면서 맨 위 수장 땡중들과 그 무리들 호위하고 저런것들이 다 위에서 권력쥐고 크고 좋은절들 주지시켜주고 그러나봐요. 큰 절 들 주지들이 다 저 모양인것 같으네요. 돈이 지글지글한데니. 다른 종교도 다 마찬가지겠지만서도 저긴 진짜 무법천지. 제발 종교들 믿지 말고 돈 좀 갖다 받치지마세요. 돈이 지글지글하니 똥파리들이 드글드글해요. 국가서도 뭔가 대책 마련해야 되겠어요. 사찰들이 다 문화재다 보니 돈을 많이 대주는것 같은데 예산지원 팍 줄여야 될 것 같아요. 그리고 국립공원서 받는 입장료..문화재관람료..절 들어가는 사람에게만 받는걸로 바껴야 될듯
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.30 12:57 PM (223.62.xxx.43)

개돼지들이라서 원글님이..이런글 올리셔도 아 ...그런가보다 할뿐이죠.. 나라도 비정상...국민들도 비정상.. 도대체 사회구석구석 .정상적으로 돌아가는곳이.없지요..

다.먹고 살기 바쁘게 세팅된 사회에서 저런 종교 비리가.나와도 무덤덤.. 좀비인간이.되버린 사회입니다..

얼빠진것들 중에..최고는 종교를 믿는것들

• 2. 예전에
    '18.5.30 1:01 PM (58.120.xxx.6)

정봉주전국구에서이거 많이 했어요.
    아주 중놈들이 별짓 다하더군요
    여자, 도박, 돈 다 하면서 술과 고기는 안처먹는지 몰라

• 3. ..
    '18.5.30 1:18 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

술고기 쳐먹는거야 어쩔수 없지만
    성폭행이나 폭력행사, 도박은 절대 안돼죠

• 4. ..
    '18.5.30 1:22 PM (223.62.xxx.43)

이런 비리 적폐는 언론이 대대적으로 알려서 법적으로 죗값을 받을수 있는 사회 분위기를 만들어도 될까말까한대...한국의 쓰레기 언론들이 과연...

• 5. 헤라
    '18.5.30 1:31 PM (119.204.xxx.245)

땡중새끼들이 도박에 성폭행에 술쳐먹고 기가차다 정말...
    뭔놈에 나라가 곳곳에 미친또라이들이 높은자리 다 꽤차고 앉아서는 지 마음대로 지 꼬리는대로 하고 사니
    이게 나라냐 !!!저런 쓰레기들 대대적으로 청소한번해야 하는데 답답하네요

• 6. **
    '18.5.30 1:31 PM (117.111.xxx.184)

사찰 입장료 받고 신도들 한테 시주금 받아 소위 유명사찰의 큰스님이라는 것들이 하우스 차려 도박이나 하고있고 무서운게 없더군요.
    조계사앞에서 항의폭로 기자회견 하려던 스님을 끌고가 폭행해서 만신창이 만들어 놓고 이런 엄청난 폭로에도 메슥넘 조용한거 보세요
    무섭습니다.

• 7. ...
    '18.5.30 1:36 PM (125.132.xxx.69)

자승 기를쓰고 명진스님 내쫒은게 다 지가 캥겨서였어요.

• 8. 돈보고 있는것들이라
    '18.5.30 1:40 PM (211.224.xxx.248)

절에 돈이 없으면 다 제발로 나갈것 같은데. 사찰 문화재 관람료 그 절 입구서만 받는걸로 바껴도 많이 바뀔것 같은데요. 국립공원입장료 없애면서 저건 못없앴죠. 조계종서 정권 실세에 열심히 로비해서겠죠? 총무원장이 이명박때는 사적인 장소서는 형,동생 지칭하는 사이였고 박근혜때는 박근혜 물컵에 먼지들어갈까봐 종이로 덮어주기까지하는 아부를 떨던 사람이라던데.

• 9. 애들엄마들
    '18.5.30 9:39 PM (210.218.xxx.222)

어제 피디수첩 나온 중놈들 다 쳐넣어야해요 위선자들