82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 성욕구도 남자랑 비슷하지않나요?

11 조회수 : 7,761
여자의 성적욕구가 남자보다 훨씬덜하니까 남자의성적욕구를 여자랑동등하게 놓고 성매매 유흥업소같은곳을 단속하는건 잘못됐다라는 ㅋㅋㅋㅋ그런 글을봤는데 동의하는글이 많더라구요;;;;;
아니 여자의 욕구도 남자못지않다고 보거든요! 근데 왜 이렇게 여자는 욕구도없고 목석인줄아는 사람들이 많나요;;;
하물며 여자는 애낳으면 ㅅㅅ 안하는게 당연한듯이 말하고 나가서즐기는게 당연한듯이 말하는놈들이 많더라구요
가족끼리 그러는거아니다 라는말도 너무싫네요
가족끼리 그러는거아니면 그럼 와이프도 나가서 푸는거 인정해주는건가요?;;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각을
    '18.5.30 10:49 AM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

통제하면 북한돼요~그냥 개소린줄 다아니까 화 내질마셔요~

• 2. 남자나 여자나
    '18.5.30 10:52 AM (59.11.xxx.194)

합해놓고 보면 개인차는 있어도
    거의 같죠.

• 3.
    '18.5.30 10:58 AM (14.38.xxx.204) - 삭제된댓글

여자가 더 약하긴 하죠..
    개중 쎈 여자도 있겠지만
    남녀 동등하다면
    지구폭발각

• 4. ㅅㄴㅂ
    '18.5.30 11:12 AM (220.72.xxx.131)

남자의 육체적 힘이 세니
    이런 거 저런 거는 남자가 해야 상대적 평등이다라면서
    남자의 욕구가 더 강한데
    그건 왜 무조건 참아라인가요?
    미혼남에게까지.
    난 너랑 결혼 안 할 거고
    니가 결혼 할 지 안 할 지 모르지만
    미래 결혼하게 될 지 안 될지 모를
    미지의 여자를 위해 하지 마라.

• 5. ...
    '18.5.30 11:12 AM (110.70.xxx.215)

솔직히 여자가 훨씬 덜한건 사실이잖아요.
    성범죄 대부분 남자..
    뭘 부정하세요

• 6.
    '18.5.30 11:19 AM (211.111.xxx.30)

저도 원글님 의견에 동감해요
    다행히 잘 이해해주고 맞춰주려는 남편 만나서 잘 사는데
    건장한 남편보다 제가 더 한거 같아요
    츨산.육아하면서 좀 맞춰지고....(오히려 남편이 기다림)
    평소엔 제가 더함

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.5.30 11:21 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

전 아무 욕구 없는데요. 잘생긴 남자 봐도 아무 생각 안들고.원글이 호르몬 불균형이거나 남자를 전혀 모르거나

• 8. marco
    '18.5.30 11:23 AM (14.37.xxx.183)

동물들은 발정기에만 교미를 합니다.
    그런데 숫컷은 발정기가 없지요...
    이런 차이가 아닐까요?

• 9. ㄷㄷㄷ
    '18.5.30 11:25 AM (49.142.xxx.152)

남자는 욕구를 배출을 못하면 신체적으로 힘들지만 여자는 그런거 없잖아요..저도 그렇고 제 친구들하고 얘기해 보면 성에 대해 별 관심도 흥미도 없네요...평생 안하고 살아도 별로 아쉽지도 않네요..

• 10. 사람나름
    '18.5.30 11:26 AM (175.209.xxx.87)

단순 비교 못해요.
    남녀 떠나 개개인의 욕구와 체력이 천차만별이라...

• 11. .....
    '18.5.30 11:29 AM (221.157.xxx.127)

여자는 아무남자랑 막하고싶진 않차나효

• 12. 포도주
    '18.5.30 11:37 AM (115.161.xxx.253)

아무래도 배란기도 있고(성행위에 특화된 시기) 생리기간도 있고
    또 출산이후에 수유하고 아이키우고 하면 성욕이 많이 떨어진다고 하더군요
    개인차가 있겠지만 여성은 임신 가능성의 부담을 항상 염두에 두어야 하므로
    평균치 내보면 남성보다는 덜하지 않을까 합니다

• 13. 당연
    '18.5.30 11:43 AM (112.164.xxx.127)

다르죠. 테스토스테론이 성욕과 연관이 큰데.

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.30 11:44 AM (134.196.xxx.168)

남녀 차이를 떠나서..
    PC 방처럼 AI 인형 놓고 성매매 하는 곳이 생겨서, 인간이 가진 마지막 몸까지 팔고 살아야 하는 계층이 나오지 않길 바랍니다.

• 15. 틀려요
    '18.5.30 12:42 PM (119.202.xxx.159) - 삭제된댓글

어떨땐 징그럽고 더럽단 느낌도 들때있어요 사람나름이지만 대개 여자들은 남자들보다 성욕구는 약합니다

• 16. 남자가
    '18.5.30 2:47 PM (210.180.xxx.221)

여자보다 약 40배 정도 성욕이 강하다고 들었어요. 이것도 개인차이겠지만요. 남자가 여자보다 일반적으로 성욕이 많은 것은 당연합니다.

• 17. ..
    '18.5.30 3:28 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

말도 안 되는 소리
    저 여잔데 관심 없어요
    반면 알던 여동생은 야동은 보더라구요

• 18. 바라
    '18.5.30 4:11 PM (116.121.xxx.23)

바람... 제 친구들중 몇 몇이 애도 어린데 다른 남자 만나 잠자리 했다는 이야기 듣고 식겁했어요. 저는 결혼후 아이가 오랫동안 생기지 않은것도 있지만 신랑이랑 사이가 좋은 편이예요. 5-6년차 사이엔 같이 술도 한 잔 하고 어느 때보다 행복하게 잠도 잘 수 도 있었구요.
    주위 이야기 들어보면 여자도 못지않습니다... 근데 그 여자들의 남자들은 대체 어디서 풀길래 아내에게 안푸는거죠ㅠㅠ 이래가 안됩니다..