82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선

... 조회수 : 3,490
난방비 문제도 그렇고 요즘 이슈에서도 그렇고, 김부선 배우는 곧은 사람, 좀처럼 타협하지 않는 사람 같네요.
외모도 좋고 끼도 넘쳐나는데 왜 그리 못 뜨나 생각했었는데, 이 분 캐릭터도 한 몫 한 것 같아요.
싱글맘인 것 같은데 딸도 혼자서 키워낸 것 보면 당차구요. 저는 따님 연기 좋아해요.
하지만 아직도 우리 사회에서는 현실과 잘 타협하고 좋은 게 좋은 거다 이런 사람들이 성공하지, 김부선 같은 이런 캐릭터가 잘 나가지는 못하는 것 같아 안타까워요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.30 9:58 AM (223.62.xxx.45)

좀 정신없이 말해서 저는 좀 신뢰없이 느꼈는데.. 이 언니가 진실을 말하는 나팔수였어요

• 2. ㄹㄹ
    '18.5.30 9:59 AM (1.220.xxx.218)

그 분 진심은 있어 보이지만
    오락가락 하고 정신 없어 보이는데 영 불안해 보여요

• 3. ...
    '18.5.30 10:01 AM (27.176.xxx.49)

페북글 보니 횡설수설 아니더군요
    일관된 논지였어요
    진실은 더디더라도 꼭 밝혀진다
    십년을 기다리니 밝혀지네요
    김부선님 화이팅입니다

• 4. ..
    '18.5.30 10:02 AM (223.62.xxx.153)

에효 지금 어떤 기분일까요?

그렇게 이야기해도 아무도 귀기울여주지 않았는데 말이죠

• 5. 글쎄요
    '18.5.30 10:03 AM (115.140.xxx.192)

그 배우나, 딸이나 저도 싫어하지는 않지만
    그렇다고 곧다 어쩐다로 판단하지는 않습니다.
    사람에 대한 판단은 언제나 유보.
    절대악, 절대선으로 판단하면 안된다고 생각해요.

• 6. .....
    '18.5.30 10:03 AM (175.223.xxx.126)

지금도 연예계에서 미혼모? 아마 곱게 안볼거 같은데
    그 당시에는 더 그랬겠죠.
    생활고로 고생 좀 했더라구요. 조그만하게 가게를 하기도 했는데 딸 키우는게 녹녹치 않았는데
    친정 언니가 김부선씨 몰래 미소씨한테 돈도 주고 했다더군요.
    그러나 저러나 여성계는 참 웃기죠.
    탁행정관이 책에 몇줄 적은 걸로 여성계와 여성부장관이 김정숙여사한테 대놓고 잘라라 하면서
    이읍읍한테는 참 조용해요.

• 7. 원래
    '18.5.30 10:06 AM (61.106.xxx.177)

거짓은 멋지고 화려하지만 진실은 초라하더군요.
    그래서 대중은 거짓에 열광하고 진실은 외면합니다.

• 8. 안 뜨는
    '18.5.30 10:08 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이유가 있겠죠. 남한테 굽신 거리지 않고 입 바른 소리 하면...
    솔직히 난방비리,, 저런거 대차게 파헤치는거 아무나 못하는거잖아요. 그게 그분 성격 같아요.

• 9. 화이팅
    '18.5.30 10:11 AM (117.111.xxx.176)

예전부터 그언니 알아봤어요. 난방열사 때부터 너무 입바른소리하고 곧아서 오히려 적응을 잘 못하는 느낌? 적당히 타협하고 좋은 게 좋은거다 해야 그바닥에서 살아남을텐데
    촬영장에서 황석ㅈ한테 지각하지말라 충고했다가 하차(당)한 적도 있지 않어요?
    하여간 좀 불안정해보이긴 하지만 거짓말할 사람은 아닌 듯

• 10. ..
    '18.5.30 10:17 AM (223.62.xxx.28)

민주당 여자 국회의원들 뭐하나요?

• 11. 원래
    '18.5.30 10:18 AM (61.106.xxx.177)

민주당 여자 국회의원들은 자신들 의석수를 늘리거나 유지하는 일 아니면 관심이 없어요.
    민주당 지도부에서 애정하는 후보의 약점을 건드려서 뭐 도움 되겠어요?

• 12. 그게
    '18.5.30 10:18 AM (118.220.xxx.166)

좀 이상했잖아요..진보라고 하는데 하는 짓거리가 동네조폭 수준이라 안믿어졌는데...
    이읍읍이 욕설 영상이나..댓글 단거..그리고 김사랑이나 형에게 한거 보니..
    다 믿어지네요..

• 13. Stellina
    '18.5.30 10:46 AM (82.52.xxx.207)

욕설파일보다 혜경궁김씨보다 김부선이 가장 파급효과가 크네요.
    경선 때 제가 김부선 이야기 해도 다들 믿지 않는 분위기였는데...

• 14. 김부선은 이재명시장의 뭐였던건가요 ?
    '18.5.30 11:06 AM (221.139.xxx.137) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2056325

• 15. 예전글에
    '18.5.30 11:08 AM (221.139.xxx.137)

김부선은 이재명시장의 뭐였던건가요 ?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2056325

• 16. ....
    '18.5.30 12:24 PM (180.66.xxx.180)

멋진 여성이지만 시대를 잘못 만났죠