82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 CVID D-14

^^;; 조회수 : 993
오늘 하루가 또 줄었다.
너무 기다려진다.
자위매국당 소멸의 그 날까지.^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마
    '18.5.30 8:18 AM (58.120.xxx.6)

안남았네요.
    소멸해 봅시다.

• 2. 211.243.xxx.65,,,,58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:26 AM (59.17.xxx.79)

일베후보 지지자인 것 다 압니다.
    프레임은 그래서 경기도도 이읍읍 지지자라고가 하고 싶은 말이라는 것. 꿈 깨세요!

문대통령님 덕분에 공으로 먹는 선거인데, 후보가 어지간 해야 말이지요. 전과 4범의 잡범 수준이라니.

• 3. 윗님
    '18.5.30 8:30 AM (58.120.xxx.6)

친일매국노 자일당 지지자라는거 다알아요.
    나라 팔아먹을 자일당이 일베보다 못하죠 ㅎㅎ
    같이 팔아 드셔 보세요.

• 4. 아베와
    '18.5.30 8:31 AM (58.120.xxx.6)

트럼프한테 홍준표랑 같이 편지도 쓰시고 청원도 좀 해보세요.
    자일당이 잘하는 일인데 같이해야죠.

• 5. 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:34 AM (59.17.xxx.79)

자일당으로 프레임 씌우는 것도 들통 났는데???
    어제 청문회 보고 뒷골이 당겼을 텐데요. 모르는 척 하지 마세요.

• 6. 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:34 AM (59.17.xxx.79)

원글이랑 쌍으로 다니시네요?@@

• 7. 뒷골
    '18.5.30 8:35 AM (58.120.xxx.6)

안당겨요.
    이읍읍 글에는 들어가지도 않고 자일ㄷ당손꾸락들끼리 낄낄거리고 놀라고 하죠.
    이런글에만 가끔 들어와요.
    상식적인 국민이 더많다는걸 알거든요.
    너무 조급해 마세요.
    남경필 안돼도 조금은 표 많이 받을수 있을거예요.

• 8. 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:36 AM (59.17.xxx.79)

청문회와 다름 없는 후보 토론회로 바꿉니다.

• 9. 자일당
    '18.5.30 8:36 AM (58.120.xxx.6)

손꾸락들이 몰려 다니니 우리도 그런줄 아나보네요.
    좀있다 일하러 가요 9시에 ㅎㅎ
    많이들 손꾸락질 하세요.

• 10. 근데
    '18.5.30 8:39 AM (58.120.xxx.6)

돈 돌린건 선거관리위원회에 빨리 고발들 하세요.
    돈돌리면 무조건 백프로 당선 되도 무효거든요.
    대낮에 간크게 카메라 앞에서 돈돌렸으니 증거도 확실하고 고발 빨리 해서 선거 시작전에 잡혀가도록
    그리고 돈 받은 사람도 백배 물어 내야할테니 고발하면 상금도 받을수 있어요.

• 11. 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:39 AM (59.17.xxx.79)

일베후보 지지자님, 이읍읍 많이 지지하세요.

• 12. 개누리들 화났쪄요?ㅋㅋㅋ
    '18.5.30 8:40 AM (211.243.xxx.65)

그 많던 개누리 알밥들이 요즘 이재명이 때문에 매우 바쁘네?
    그런다고 매국당이 사라지지 않는 것도 아닌데 뭘.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저기
    '18.5.30 8:40 AM (58.120.xxx.6)

뉴스에 보시죠.
    밥 한그륵 얻어먹고 백만원씩 벌금내는거
    선거관리위원회에 빨리 고발하셔야 처음 고발한 사람이 상금 받을수 있어요.
    난민주당손꾸락이지 이재명 지지자 아니죠.

• 14. 자일당
    '18.5.30 8:42 AM (58.120.xxx.6)

소멸 해야죠.
    다음총선 이후에는 20명못되는 당으로 만들어야 합니다.
    지금이 첫 관문이고요.

• 15. 원글과 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:42 AM (59.17.xxx.79)

죽어도 이읍읍이를 비판 하지 않네.
    자꾸 민주당 팔지 마삼. 이읍읍 지지자 주제에.

• 16. 댓글
    '18.5.30 8:43 AM (58.120.xxx.6)

도배한다고 관리자에게 고발도 하시고 최선을 다하셔야죠.
    손꾸락질 가지고는 힘들어요.

• 17. 이재명이
    '18.5.30 8:44 AM (58.120.xxx.6)

욕질하고 전과 있어도 친일매국자일당보다 훨 낫죠.
    왜냐 민주당이니까
    그걸 모르시면 박사모와 문사모가 다른점을 이해 못하시는 자일당손꾸락들이죠

• 18. 원글과 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:45 AM (59.17.xxx.79)

민주당이 무슨 성역인가? 잘못한 인물이 있으면 비판 해야지.
    일베 후보 지지자님? 안그래요??

• 19. 아뇨
    '18.5.30 8:48 AM (58.120.xxx.6)

자일당 소멸이 먼저고 우선순위가 있는거죠
    노대통령도 우리편이 비판한다니뭐라 하셨어요.
    병렬로 처리하다간 뻑나요.
    그리고 민주당은 당원들이 힘합치면 충분히 개혁 가능하지만 자일당은 국민의 힘이 몰릴때 처리하지 않으면 영원히 불가능해요.

• 20. 자일당
    '18.5.30 8:55 AM (58.120.xxx.6)

손꾸락들 하루종일 글 올리고 서로 많이 많이 재미있게 노세요.
    전 이만 갑니다.
    지선 무조건 민주당 찍습니다.

• 21. 원글과 58.120.xxx.6
    '18.5.30 8:58 AM (59.17.xxx.79)

민주국가에서 지선을 싹쓸이 하는 것도 민도가 낮은 것 이거든요?
    국회의원 선거와 상이점을 가진 선진 선거에 왜 자꾸 싹쓸이라는 수준 낮은 용어를 사용 하시는지.

의도는 그저 이읍읍이를 지지하고 싶은 마음뿐! 나라 걱정은 1도 없고. 경기도는 무슨 잘못으로 그런 인물을 맞아 들여야 합니까?

이읍읍 지지자 주제에 또 노대통령 파네요.
    잘못도 없는 노대통령은 정동영이니 추미애등등이 비판을 위한 비판을 했어요. 갖다 붙이기는.

그런데 이읍읍이는 흠결 대마왕 이잖소??

• 22. ㅎㅎㅎ민도?
    '18.5.30 9:04 AM (211.243.xxx.65)

국정농단 도적집단을 박멸하는게 민도가 낮다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 뭐 도둑놈들이 도둑놈들 다 잡아가두면 민도가 낮다고 하는게 더 설득력 있겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정이나 개누리알밥들이나 다 개그맨들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 원글
    '18.5.30 9:29 AM (59.17.xxx.79)

애쓰지 마삼,.
    굳이 일베 후보자를 지지하는 이유만 밝히삼. 민주당이나 문대통령, 노대통령 찾지 말고.

공산국가나 일당체제로 가는 거임. 지금 원글 논리는 이읍읍이 옹호하느나 논리가 얽히고 있음.
    ㅋㅋㅋ로 위안 삼지 말고.

• 24. 기대
    '18.5.30 9:29 AM (68.173.xxx.80)

저도 하루하루 손꼽아가며 친일, 매국, 독재, 성추행 떼거리당이 사라지게 되길 두손모아 기도합니다!

• 25. 지선은
    '18.5.30 9:56 AM (59.17.xxx.79) - 삭제된댓글

지선은 정치보다는 실질적인 살림이기때문에 지금까지 무난히 해 온 남경필로 족합니다. 게다가 문대통령과 협조적이기도 하구요.

일베후보 지지자들은 이읍읍의 창대한 꿈인 대농령을 위해 경기도를 발판으로 삼으려고 하는 그의 야심과 맥을 같이 합니다.

경기도가 무슨 깍두기 입니까? 머리는 생각이라는 것을 하게 돼 있는데, 이익(콩고물)에 눈이 멀면 사리분별을 잃게 마련입니다.

다른 지역은 문제 없으니까, 경기도는 여러가지 의미로 차악을 택해야 한다고 봄.

• 26. 지방선거와 국회의원 선거의 차별화
    '18.5.30 9:57 AM (59.17.xxx.79)

지선은 정치보다는 실질적인 살림이기때문에 지금까지 무난히 해 온 남경필로 족합니다. 게다가 문대통령과 협조적이기도 하구요.

일베후보 지지자들은 이읍읍의 창대한 꿈인 대통령을 위해 경기도를 발판으로 삼으려고 하는 그의 야심과 맥을 같이 합니다.

경기도가 무슨 깍두기 입니까? 머리는 생각이라는 것을 하게 돼 있는데, 이익(콩고물)에 눈이 멀면 사리분별을 잃게 마련입니다.

다른 지역은 문제 없으니까, 경기도는 여러가지 의미로 차악을 택해야 한다고 봄.

• 27. 매일
    '18.5.30 10:47 AM (59.6.xxx.107)

기도합니다
    자일당 완전 비가역적 폐기!

• 28. 아니
    '18.5.30 11:33 AM (58.120.xxx.6)

차악이 이재명이지 자일당이 차악이라니
    매국노당은 핵폐기물 수준이고 일베보다 더나쁘고 최악인데