82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선 글 모음

08혜경궁 조회수 : 4,281
http://theqoo.net/square/740517571

그동안 김부선의 외침입니다.
오늘 이재명 자백도 김영환이 주진우가 김부선에게 본 이메일을 봤기 때문이죠.
오랜기간 김부선을 협박해왔어요.
쓰레기죠.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.30 2:31 AM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

인간성이 안된 사람들이 법조인으로 풀리면 정말 안좋은듯요
    야비한 짓 하고 선량한 사람 알량한 법지식으로 협박하고..
    그동안 김부선씨가 이상한 사람인줄 알았던 사람들 많았을텐데..에휴

• 2. ...
    '18.5.30 2:33 AM (182.212.xxx.18)

욕파일보다 스캔들 타격이 더 크다고 봅니다.
    당장 네이버 실검 1위가 이재명 여배우인것만 봐도..
    지금 이 지지율도 동상이몽에서 이미지 메이킹한 덕이잖아요.
    여자들은 특히나 더 스캔들에 민감하죠..

• 3.
    '18.5.30 2:35 AM (211.114.xxx.20)

무서운사람이네요

• 4. ㅅㅂ
    '18.5.30 2:45 AM (178.191.xxx.145)

주진우, 명계남, 문성근
    다 알면서 왜 저런 쓰레기를 지지한거죠?
    정말 실망이네요.
    특히 주기자, 왜 그래요????

• 5. 00
    '18.5.30 2:47 AM (211.245.xxx.48)

남경필 서포터즈하려면 제대로 해야지

이재명 지지율 올라가잖아. 이를 어쩔겨.

몇명이서 돌아가면서 인간메크로 게시판 도배질하는 거

모질이 아니고선 이해 안가지.

그러니 이동형은 똥파리. 김어준은 고급알바라 했지.

• 6. 08혜경궁
    '18.5.30 3:10 AM (85.255.xxx.142)

'18.4.5 10:20 PM (211.245.xxx.48)

문패권 문슬람들 또 병이 도졌네.
    시동거네.
    일관성은 좋네.
    이번 경기도지사선거에도 일치 단결해서 우쭈쭈 친노후보 옹립해야지. 오케

• 7. Stellina
    '18.5.30 3:11 AM (82.52.xxx.207)

아까 다른 글에 댓글로 썼는데 모음글 보니까 노통 영결식이었군요.
    저는 작년에 저 글 보고 기함을 했어요.
    처음부터 싫어했지만 이재명의 위선과 사악함을 제대로 알게 된 계기죠.

• 8. 야 너 티난다고
    '18.5.30 3:12 AM (178.191.xxx.145)

남경필 서포터즈는 이읍읍과 혜경궁이지.
    지지율 올라가? 뚜껑열어보자, ㅅㅂ.

• 9. ㅌㅌ
    '18.5.30 3:13 AM (42.82.xxx.131)

아재 알겠어요
    왜 김어준이 침묵하는지,.
    그전에는 친분 때문에 봉도사처럼 하다간 안되겠다 싶어서
    가만있는줄 알았더니..
    이재명애개 분명히 약점잡힌게 있을거예요
    김부선처럼 알고도 말하지못하는듯..

• 10. ㅌㅌ
    '18.5.30 3:14 AM (42.82.xxx.131)

이재명은 그러고도 남울 인물입니다
    남의 약점 잡아서 자기의 치부를 덮는..

• 11. 춘몽
    '18.5.30 3:26 AM (36.39.xxx.61)

주진우가 해명해야죠. 왜 이메일로 재명이가 아니라고 페이스북에 쓰라고 했는지... 털보도 물론이고요.
    https://youtu.be/pYlhssrM1P8

• 12. ...
    '18.5.30 3:43 AM (211.36.xxx.5)

김부선씨 속이 속이 아니었겠어요.
    얼마나 화나고 불이 치솟았을까요.
    민주당 지지에서 돌아설만 하네요. 반 읍읍만 해줄수 있다면 어디라도 좋았을것 같아요. 그게 찴이라 알고보니 더 꽝이어서 안타깝네요.
    그러고보니 사실을 알리고 반 읍읍해서 도와줄줄 알고 믿고 잡은 줄들이 다 읍읍계열이라 어쩔... ㅎ

• 13. ...
    '18.5.30 3:58 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

곡성 영화 같다 했잖아요
    다 한패라고..

• 14. ..,
    '18.5.30 4:00 AM (183.96.xxx.34) - 삭제된댓글

저 사과문 올라왔을 때
    뭐 이런 돌 아이 같은 사람 다 있나 싶어 페친 끊어버렸었습니다.
    김부선씨 그동안 얼마나 속이 터졌었을까요.

악랄한 소시오패스 읍읍. 이번에 끝장냅시다.

• 15. ...
    '18.5.30 4:13 AM (183.96.xxx.34)

저 사과문 올라왔을 때
    뭐 이런 돌 아이 같은 사람 다 있나 싶어 페북 팔로우 끊어버렸었습니다.
    김부선씨 그동안 얼마나 속이 터졌었을까요.

악랄한 소시오패스 읍읍. 이번에 끝장냅시다.

• 16. 안철수 지지는
    '18.5.30 4:38 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

팟캐스트에 출연한 김부선씨가
    그 계기를 얘기했었어요

• 17. ....
    '18.5.30 5:20 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

진실은 더디지만 반드시 드러난다는 말은 진리네요
    당시에는 못 믿을 여자의 정신 나간 소리로 여겼었는데...

• 18. ..
    '18.5.30 8:04 AM (175.115.xxx.188)

자들의 정의가 여자한테는 적용이 안된거네요
    이재명이 뭐라고..

• 19. 남자들이란..
    '18.5.30 8:59 AM (124.54.xxx.150)

이런말을 안쓰고싶어도.. 여자에 얽힌 일들은 아무렇지도 않게 취급하는
    ..그런건 논의의 대상도 안된다는 태도.. 잘난 남자건 못난 남자건 다 밑바닥에 깔려있나봐요..