82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아주머니의 재평가가 시급합니다

욕하지마라 조회수 : 3,294

http://todayhumor.com/?sisa_1064816

이분 욕하면서

이재명 찍는 이들은

진짜 지능에 문제있음.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.5.29 10:44 AM (49.165.xxx.129)

답답해요.ㅜㅜㅜ

• 2. 어쩌다가
    '18.5.29 10:46 AM (124.59.xxx.247)

사태가 이리 되었는지....

혜경이남편놈때문에
    이제 남경필도 욕못하고
    대한민국말아먹어도 나는 새누리여도 욕못하고
    우리가 남이가 도 욕못하고
    토론회 도망다니는놈 욕도 못하고
    전과자가 선거나와도 욕못하고

어휴
    그저 꿀멍해야되니 속만 터지네요,

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.29 10:47 AM (211.246.xxx.46)

시체도 자한당이면 찍는다고 욕먹이려고 시도때도 자료로 내보면서 민주당이래서 찍어주라는 인간들이 웃기네요.
    악마같은 새키를 찍으라고 난리들이네요

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.29 10:51 AM (175.115.xxx.92)

그래서 이재명이 나라 팔아먹었고 앞으로 나라 팔아먹기를 기대하시나요.
    이런 태도가 카더라와 뭐가 다른가.
    하긴 이런 호됨이 이재명에게 나쁘진 않을듯.

• 5. 175.115.xxx.92
    '18.5.29 10:53 AM (14.39.xxx.191)

http://todayhumor.com/?sisa_1064476
    이 자료나 하나 읽어보고 쉴드치던가? 자료가 하도 많아서 일단 하나만. 다 읽으면 또 줄 것임.

• 6. ,.
    '18.5.29 11:15 AM (211.178.xxx.54)

이젠 면상만 봐도 구역질 남.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642454 어제 시내 중심 한우곱창집 서빙 알바했는데요. 알바 08:38:41 25
1642453 나이지리아에서 만든 한국어 영화 2 봄날처럼 08:38:05 29
1642452 여행가면 화장실을 못가요 1 ㅇㅇ 08:34:40 84
1642451 지속적인 주차테러로 차를 팔아야할까요? 3 머리아파 08:34:39 120
1642450 대통령까지 나서 "확실하게 살아난다"더니.경제.. 9 귀막고 08:22:38 459
1642449 수영장에서 제일 막내인데요 3 하얀궁전 08:21:20 427
1642448 이혼전문 변호사좀 추천해주세요….ㅠㅠㅠ 1 으우 08:17:15 434
1642447 남자는 거의 종교급인 회원들이 많네요 4 와우 08:15:06 410
1642446 이혼하면 전배우자에 대한 기억 6 ㅈㄷ 08:02:03 990
1642445 조국, '독도의날' 국가기념일 지정법 발의 욱일기 사용 금지도 4 !!!!! 08:00:47 412
1642444 블핑 로제 잘 되니 좋네요 7 ㅇㅇ 08:00:36 726
1642443 민주당 무새들 작전세력입니까? 12 07:57:20 390
1642442 주가조작범도 엄벌하고 금투세도 폐지해라 둘다 07:54:35 71
1642441 ‘숨진 김 국장 유서 봤다’던 정승윤…박원순 유서였다 7 박원순유서라.. 07:54:28 977
1642440 알타리 김치가 짜게 되었어요 5 07:53:08 358
1642439 작고가볍고튼튼한시장돌돌이 추천해주세요 효녀심청 07:51:03 135
1642438 대전 성심당 알밤케잌 6 .. 07:46:37 962
1642437 sk하이닉스는 날아가고 삼전은 떨어지고 7 제행무상 07:39:31 1,325
1642436 너무나 웰메이드 파친코 그러나 1 ... 07:39:21 586
1642435 거상하면 눈이 작아지나요? 5 거상 07:32:02 945
1642434 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 5 어제 07:31:54 239
1642433 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 16 해결좀 07:31:26 1,127
1642432 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 6 색상 07:12:27 1,208
1642431 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 7 재발 07:08:16 3,978
1642430 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 3,275