82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기무라타쿠야 딸 예쁘네요

@@@ 조회수 : 15,505
키도 170이라는데
엄마아빠 좋은점만 닮은듯
http://blog.naver.com/woorikangsan/221286263169
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.28 11:28 PM (39.121.xxx.103)

와~~이쁘다.
    역시 유전자의 힘이네요.

• 2. snowmelt
    '18.5.28 11:28 PM (125.181.xxx.34)

벌써 이렇게 컸어요?
    초등학교 입학 사진 본 게 엊그제 같은데...

• 3. .....
    '18.5.28 11:29 PM (211.178.xxx.50)

아빠많이닮았네요 신기하다

• 4. ....
    '18.5.28 11:29 PM (221.157.xxx.127)

이뻐서 조케따요

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.28 11:29 PM (106.102.xxx.49)

전형적인 미인은 아니지만 기무라도 닮았고
    느낌있네요. 이뻐요

• 6. 근데
    '18.5.28 11:31 PM (121.188.xxx.201)

기무라타쿠야는 성형전과 후가 극과 극 아닌가요?
    얼굴 보형 유전자 인듯~~

• 7. 이쁜가요??
    '18.5.28 11:31 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

유명연옌 자녀라고 하니 그렇고 한껏 꾸몄으니 그렇지
    어딘가 섬처녀 같은 촌스러움이~~
    순수함과는 다른 레알 촌빨!!
    원래 남의 애 밉다 안 하는데 좀 그러네요.

• 8. ...
    '18.5.28 11:32 PM (222.101.xxx.27)

엄마아빠 얼굴 다 있는데 아빠 얼굴이 더 보이네요. 동양적이면서도 이목구비 큼직하고 개성있게 예쁘네요.

• 9. ..
    '18.5.28 11:33 PM (222.107.xxx.201)

기무라타쿠야 눈빛이 보이네요. 둘째딸이 벌써 저렇게 컸군요.

• 10. ㅁㅁ
    '18.5.28 11:35 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

왠일 초딩저학년일때 동네서 본게 엊그제같은데 아가들 미모가 대박이네

• 11. ㅇㅇ
    '18.5.28 11:40 PM (118.139.xxx.186)

저 기무라타쿠야 오랜팬인데
    성형했다는 말은 첨 들어보네요 ㅎㅎㅎ
    딸내미 얼굴이 아빠 붕어빵이구만 성형은 무슨..,
    오히려 팬 입장에서는 한국배우들처럼 관리 좀만 해주면 좋겠다 싶을때도 있는데요 ㅠ

• 12. 예쁜데요
    '18.5.28 11:43 PM (211.63.xxx.197)

역시 유전자란 ㅎ

• 13. 예쁘네요
    '18.5.28 11:55 PM (210.113.xxx.87)

근데 우리나라 배우 사강 닮았어요.
    기무라 타쿠야 잘생겼다고 생각해 본 적 없는 사람으로서
    딸은 그래도훨씬 낫네요.

• 14.
    '18.5.28 11:59 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

매력있네요. 데뷔사진이라고 하는데 어색하지 않고 모델포스 나는데요.

• 15. .......
    '18.5.29 12:01 AM (222.101.xxx.27)

누구를 닮았는데 생각안난다 싶었는데 박하선 닮았어요.

• 16. .......
    '18.5.29 12:09 AM (222.101.xxx.27)

기무타쿠 성형했어요 치아교정도 하고 덧니에 쌍수없던 졸업사진도 다 공개된 판에 무슨....

• 17. 흠..
    '18.5.29 12:09 AM (118.220.xxx.80) - 삭제된댓글

부모 잘만나서...

• 18. 아빠닮았네요
    '18.5.29 12:16 AM (182.222.xxx.106)

앞모습은 응? 싶은데 옆모습이 더 낫네요
    웃는 모습이 안 이쁜가봐요
    교정중이거나

• 19. 헐~
    '18.5.29 12:17 AM (118.139.xxx.186)

기무타쿠 덧니는 아직도 그대로 있구요,
    쌍꺼풀은 어릴적 사진부터 없었던 적이 없습니다.
    졸업사진은 뭔 졸업사진을 말하는지..ㅎㅎ

• 20. 끝에서 2번째 사진
    '18.5.29 12:20 AM (59.15.xxx.36) - 삭제된댓글

99년생 탈렌트 김소현 닮았어요.
    15살인데 꽤 성숙해보이네요.

• 21. ㅇㅇ
    '18.5.29 12:35 AM (118.139.xxx.186)

기무타쿠 쌍꺼풀 없는 사진 저도 한번 보고싶네요. 링크좀..ㅎㅎ
    애기때부터 있던 쌍꺼풀이 없어졌다 생겼다 하나요?
    어쩌다 이상하게 찍힌 사진 하나로 성형을 했니마니... 그리 생각하는게 맘 편하시면 그러세요.
    어휴 괜히 팬이랍시고 여기서 한마디 거든 제가 잘못이네요.

• 22. 으크
    '18.5.29 12:44 AM (182.222.xxx.37)

저 얼굴이 예뻐요 정말???
    하이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ??
    '18.5.29 12:48 AM (117.111.xxx.231)

진심으로
    저게 이쁜거예요?
    내가 잘못된건가
    까무잡잡한게 그냥 그렇구만 ㅋ

• 24.
    '18.5.29 12:51 AM (211.114.xxx.20)

안이쁜가요?내눈엔 매력있게이쁜대요

• 25. 솔직히
    '18.5.29 12:54 AM (118.220.xxx.62)

부모빽없이 저정도로 어떻게 모델이 되나요?

• 26. 오우
    '18.5.29 1:52 AM (61.26.xxx.31)

신선한 얼굴이네요.매력있어요~

• 27. 매력이 있네요.
    '18.5.29 2:46 AM (42.147.xxx.246)

부모의 유명세가 매력입니다.

본인도 저정도면 예쁘고요. 아직 15살인데
    저 정도면 굉장한 것 아닌가요.

• 28. 기무라짱 스고이!!
    '18.5.29 3:13 AM (223.62.xxx.111)

전 정말 일본이 싫지만 기무라군으로 난생처음 , 섹시하다.. 라는 단어의 뜻을 알게된 오랜 팬이에요. 사춘기 남자 애들의 쌍꺼풀은 지방이 있다 없다 하면서 나왔다 들어갔다 하지요.

그럼에도 연예인이니 조금씩 손 봤을 수도 있겠죠.
    사실 기무라 타쿠야의 압도적인 아우라는 쌍꺼풀에 있는게 아니니까요.
    솔직히 기무라 샘플링으로 데뷔한 원빈이 얼굴로만 보면 낫다고 생각될 때도 많은걸요.
    다만 드라마에서 뿜어져 나오는 그 놀라운 카리스마는,
    비교불가라고 생각해요.
    오랜 팬으로 하루하루 늙어가는 우리 기무라군이... 한국 남자배우들처럼 레이저 시술이라도 받길, 써핑과 흡연은 이제 좀 넣어두길 바랄 뿐이에요.
    요즘 기무라군의 사진은.... 팬이라면 안 보는게 그에 대한 예의가 아닐까 싶을 정도로 안습!!
    그러나 한때 기무라군으로 우울했던 나날들을 이겨낸 저는 저 아이가 마냥 예쁘고 아빠 기무라군이 대견합니다. ㅠㅠ

• 29. ...
    '18.5.29 4:05 AM (183.97.xxx.79)

걍 예쁘장하네요.

턱이 별로..

저한텐 그닥 매력은.

턱이 자랄것도 아니고 나이들어도 한계가 좀 있겠네요.

• 30. .........
    '18.5.29 5:38 AM (216.40.xxx.50)

부모 후광이 있으니 가능하죠.
    얼굴로만 따지면 더예쁘고 특이한 미인이 넘쳐요.

• 31. 별로
    '18.5.29 5:58 AM (218.48.xxx.210) - 삭제된댓글

이쁜 줄 모르겠고
    아무리 예뻐도 그냥 일본녀

• 32. 벌써
    '18.5.29 7:36 AM (182.226.xxx.159)

이리컸어요?

아빠 많이 닮았네요~~~

• 33. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    '18.5.29 7:48 AM (59.28.xxx.164)

저정도 반도 안됨써 안 이쁘다니 웃기는 댓글

• 34. 기무라 타쿠야...
    '18.5.29 8:21 AM (118.33.xxx.178)

자매 둘다 플룻 배우고 실력도 좋아서 프랑스유학 보낼거라고 기사도 나고 그랬는데 갑자기 왠 모델?
    그동안 기무라 자니즈 특성상 배우자 자녀 언급 전혀 안하다가 갑자기 딸내미 유명잡지 표지에 등장하는 것 너무 뜬금 없네요
    연예인 대물림 지겹다는...부모들이 해봐도 연예인이 최고라서 그런건지...
    밑에서 부터 조금씩 올라가는 것도 아니고 등장부터 엘르표지라니? 예전부터 톱스타 톱모델이나 표지등장하는 잡지 아닌가요?
    요즘 기무라 스맙해체 이후에 이미지 너무 나빠지고 하락세라 딸내미 이용해 이미지 쇄신 하려는거 전략이 아닌지 의심되네요
    그나저나 딸은 예쁘네요
    기무라 쿠도 좋은 점만 닮았다는...그래도 시작부터 표지는 아니지요.

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.29 9:16 AM (121.150.xxx.49)

헐 저 얼굴에 밀리지 않을 82회원들 엄청날텐데 뭔소린지.. 본인은 대체 어떻게 생겼길래 저 얼굴이 이쁘다고.
    남 지적할때가 아닌듯요. ㅋㅋㅋ

• 36. 부모덕이죠
    '18.5.29 9:17 AM (221.141.xxx.150)

아부지만 못하네요.

• 37. 각자 판단
    '18.5.29 11:35 AM (218.48.xxx.210) - 삭제된댓글

해서 안 이쁘다 생각하면 그런 게지
    본인은 저 반도 안 되면서 그런다 비아냥대는 댓글은 뭔지.

• 38. ...
    '18.5.29 5:01 PM (121.132.xxx.71)

아.. 너무 예쁘네요 .
    엄마 아빠의 훌륭한 유전자를 잘 받았네요 .

• 39. 이쁘네요
    '18.5.29 5:26 PM (49.1.xxx.109)

그냥 이쁜게 아니라 신비한 매력이 있게 이뻐서 모델로 괜찮을듯요
    이런 케이스는 부모 후광이라고 굳이 말할필요 없죠.

• 40. ---
    '18.5.29 5:36 PM (121.160.xxx.74)

매력있는 페이슨데요?? 솔직히 일본 잡지 모델로 데뷔해도 전혀 손색 없는 얼굴인데
    우리나라 성형녀들 압구정 미인에만 익숙해지신 분들 천편일률적 미의 기준 좀 어떻게 좀...;;
    어떻게 드레스업하느냐에 따라서 굉장히 달라질 수 있는 스타일이예요.

• 41.
    '18.5.29 5:55 PM (112.140.xxx.153) - 삭제된댓글

저렇게 큰딸이 있네요
    스맙공연 본다고 일본가고 하던때가~~

• 42. ...
    '18.5.29 6:30 PM (58.226.xxx.97)

김지원하고 똑 닮았네요.

• 43. 저도
    '18.5.29 6:49 PM (39.127.xxx.129)

김지원이 제일 먼저 생각났어요
    김지원이 더 예쁜 듯...

• 44. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.5.29 7:09 PM (121.178.xxx.180)

김지원과 박하선을 섞은 얼굴이네요 , 눈동자가 이국적이고 매력있네요 ~ 코는 그냥 그렇지만 ~ 혼혈 모델 느낌이네요

• 45. 여자 원빈?
    '18.5.29 7:21 PM (58.231.xxx.66)

약간 안 이뻐진 여자원빈 느낌....
    그저 그렇네요.

키무라타쿠야 정말 이쁜 남자......

• 46. ..
    '18.5.29 8:11 PM (39.7.xxx.232)

예쁘네요. 그런데 무표정한 인상으로는 절대 대성할수 없죠..

• 47. 키무라타구야 어릴적 사진
    '18.5.29 9:00 PM (106.73.xxx.224)

https://resumedia.jp/727.html

성형은 않했네요! ^^

• 48. ..
    '18.5.29 9:52 PM (123.199.xxx.102)

어머나 너무 예쁘네요!
    너무 매력적이고 분위기 있는 얼굴이네요 ㅎㅎ
    아직 15살인데 170도 넘는다니....앞으로도 대성하길

• 49. ..
    '18.5.29 10:06 PM (168.126.xxx.146)

진짜 대박이네요 기무라 딸이 데뷔하는걸 보다니....
    일본에서도 계속 뉴스 나오고 연일 화제더라구요

결혼한지 20년 가까이 되었는데 사생활 이야기는 그동안 절대 안했고
    일본은 아이들 사생활 보호때문에 철저하게 파파라치도 모자이크 처리되서 실리고
    첫째딸은 유치원 졸업사진이 유출되었지만 둘째는 그마저도 없어서
    15년동안 베일에 쌓여있다가 딱 나왔는데 예뻐서 임팩트가 엄청나더군요.

그나저나 아빠엄마가 애들 연예계에 안보낼려고 어릴때부터 무던히 노력했었는데
    역시 자식앞에 이기는 부모 없군요 ㅋㅋ
    연예계 바람들까봐 관심돌리려고 클래식 악기 시키고 해마다 유럽으로 레슨 캠프 가고
    빡센 외국인 학교 보내고 해서 바로 유학갈줄 알았더니....
    첫째딸은 악기 전공 살려서 콩쿠르도 1등하고 예고 진학했는데 둘째는 이쪽 세계로 들어오네요 ㅎㅎ
    끼 철철 넘치는 기무라 재능 물려받고 얼굴 예쁘고 키도 크니 숨어사는것도 한계가 있겠지요
    이왕 시작한거 잘 되길 바랍니다. 언젠간 기무라랑 함께 공연하는 모습도 보고싶네요