82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기패싱

,,,,,,,,,,, 조회수 : 2,895
속이 션하네요..
다이렉트로 이렇게 정보받는것도 좋네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.5.26 8:52 PM (222.104.xxx.209)

문대통령ㆍ김정은 보기좋아요~

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.26 8:52 PM (223.62.xxx.157)

젤 속시원해욬ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '18.5.26 8:53 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

약오르겠다
    메렁

• 4. 언제쯤
    '18.5.26 8:53 PM (220.126.xxx.184)

언론사들 조질 수 있을까요.

신명나게 때려주면 좋겠어요

• 5. ..
    '18.5.26 8:53 PM (49.169.xxx.175)

기레기패싱 아주 좋네요.
    왜곡할 시간 없이 핵심만 전달 받으니까요.

• 6. 덕분에
    '18.5.26 8:55 PM (36.39.xxx.207)

패싱 당했다고 길길이 날뛰고 악랄한 날조기사 뿜어 대겠죠.
    그래도 상관없어요.
    우린 이제 깨국민 이니까요.

• 7. ...
    '18.5.26 8:56 PM (223.38.xxx.181)

내일 10시 결과 발표하신다니 꼭 기레기 패싱은 아니죠
    기레기들이 기자로 진정한 언론인들로 돌아오길 바래요

• 8. 리사
    '18.5.26 8:58 PM (180.70.xxx.241)

그러게요
    기래기를 통하지 않으니 왜곡보도가 없네요ㅎㅎㅎ

• 9. 쿨사이다네요
    '18.5.26 9:00 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

자주 좀 기레기 패싱

• 10. 내비도
    '18.5.26 9:05 PM (121.133.xxx.138)

기래기들 한 똥 쌀 준비하고 있을 듯.
    많이 싸라~

• 11. 띠용띠용
    '18.5.26 9:08 PM (219.254.xxx.109)

한똥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㆍㆍ
    '18.5.26 9:11 PM (119.71.xxx.47)

기레기패싱 완전 사이다입니다.

언론 말을 다 믿고 판단하는 국민들이 아니죠.

• 13. dd
    '18.5.26 9:13 PM (116.121.xxx.18)

이건 완전 통쾌.
    기레기들은 환골탈태 하지 않으면 그냥 기자질은 끝난 듯.

• 14. ㅅㅅㅅㅅㅅ
    '18.5.26 10:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

앞으로도 계속 이랬으면.

• 15. 쓸개코
    '18.5.26 11:31 PM (218.148.xxx.12)

동치미 마신 기분이라 해야할까..ㅎ 사이다마신 기분이라 해야할까 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.27 3:06 AM (121.190.xxx.66)

낼 9:30 부터 꼭 기다리고있어야겠어요!!!!

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.27 3:07 AM (121.190.xxx.66)

ㅎㅎㅎ 이렇게 대통령님 일정 맞춰 스케줄 잡는거 난생 문재인 대통령님이 처음!!!!!