82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 친구가 톡으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 21,447
친구가 과일가게에 포도를 사러 갔는데
아주머니가 비닐에 담는 동안 멍하니 서있었대요.
근데 아주머니께서 구부리고 느릿느릿 담더니
일어서서 돌아서서는 가슴을 살짝 치면서 여기 있다고.
깜짝 놀란 친구가 어머! 했는데 아주머니왈
아이고, 미안해 새댁 난 뒤돌아 서있는지 알았지
하더래요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 새댁이라고 해서 봐줬다고(40대 중반)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.25 4:04 PM (1.227.xxx.251)

아.....!
    하아.....저도 앞뒤가 똑같..쿨럭 ㅠㅠㅠ

• 2. 1111
    '18.5.25 4:08 PM (223.62.xxx.223)

그나마 새댁이라고 해서 참았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.25 4:09 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '18.5.25 4:10 PM (112.220.xxx.102)

친구분한테 힘내라고 전해주세요 -_-

• 5. 원글
    '18.5.25 4:11 PM (121.150.xxx.49)

지 입으로 맨날 대리운전몸매라고 하는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.5.25 4:32 PM (175.223.xxx.231)

날씬한가봐요 ㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.5.25 4:33 PM (180.228.xxx.213)

근데 대리운전몸매는 머예요?

• 8. 앞뒤가
    '18.5.25 4:37 PM (116.37.xxx.188)

똑같아서?

• 9. ...
    '18.5.25 4:38 PM (211.186.xxx.16)

앞뒤가 똑같은~~~
    그래서 대리운전몸매인가보네요.ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '18.5.25 4:38 PM (221.163.xxx.185)

대리운전몸매??? 뭐지 한참생각했어요
    앞뒤로 똑같은 대리운전~~

• 11. ........
    '18.5.25 5:42 PM (112.144.xxx.107)

웃프네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 12. 아하
    '18.5.25 6:59 PM (180.228.xxx.213)

앞뒤가똑같은 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    웃고있지만 웃는게웃는게아니네요 ㅠ

• 13.
    '18.5.25 10:44 PM (180.230.xxx.96)

재치들 대단
    대리운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '18.5.25 11:47 PM (211.243.xxx.101)

그럴땐, 저처럼 배가 나옴 되지요^^

• 15. 원글
    '18.5.26 12:46 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

211.243님 좋은 생각이네요!!
    전 브래지어를 하지 말라고 했는데 .. 하우두유두...
    친구야 미안.

• 16. 원글
    '18.5.26 12:47 AM (203.226.xxx.158)

211.243님 좋은 생각이네요!!
    전 브래지어를 하지 말라고 했는데 .. 하우두유두하게....
    친구야 미안.;

• 17. ㅎㅎ
    '18.5.26 1:35 AM (122.43.xxx.247)

하우두유두ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 센스는 어떻게 배우나요. 과외 필요한 아줌 여기있네요ㅎㅎ

• 18.
    '18.5.26 5:05 AM (82.14.xxx.236)

ㅠ 저 대리운전 뭔지 이해 못했어요ㅠ

• 19. 윗님
    '18.5.26 5:17 AM (73.33.xxx.53)

대리운전 전화번호가 앞자리 4 뒷자리 4이 똑같아요.
    앞뒤가 똑같다는 뜻.

• 20. 연꽃
    '18.5.26 7:29 AM (211.205.xxx.153) - 삭제된댓글

하우두유두... 미치겠다. ~
    언어센슈쟁이세요.^^

• 21. 미치겠다.
    '18.5.26 7:30 AM (211.205.xxx.153) - 삭제된댓글

하우두유두...
    언어센슈쟁이세요.^^

• 22. 오랜만에
    '18.5.26 11:45 AM (1.225.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '18.5.26 11:52 AM (61.253.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24.
    '18.5.26 12:30 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

하우두유두..는 몬가요? 알켜주세요.ㅠ

• 25. 저도 그랬는데...
    '18.5.26 1:52 PM (1.247.xxx.110)

살 엄청 찌니까 없던 가슴도 생기더군요.
    단지 배가 가슴보다 더 나온다는 것이 함정 입니다. ㅜㅜ