82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅅ리스 아닌분들도 많이 계시죠??

... 조회수 : 5,030
저는 애도있는데 왜 욕구가 줄어들지가않지요?ㅠㅠ
여기글보면 애낳고 서서히 다들 리스가되는게 정상인거같은데...왜 저는 전혀 욕구가 줄지를않아요 ㅠㅠ
다행히 남편이랑은  그럭저럭 맞아서 다행이긴한데....
여기글보다보면 내가 너무 밝히는건가...다들 일년에 다섯손가락꼽을만큼 하는게 정상인데...내가 이상한건가...싶고..;;;
음....아니신분도 많겠죠???;;;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '18.5.25 2:59 PM (124.53.xxx.190)

점점 리스 되는게 어떻게 정상인가요?
    사람마다 다 다른걸..

• 2. ...
    '18.5.25 3:00 PM (59.23.xxx.202)

남편이랑 각방쓰는게 너무좋고 그거하는거 너무귀찮고 평생안하고살아도 좋다고하는글보고 한번씩 놀라요 ㅠㅠ
    같은인간인데 너무 달라서요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '18.5.25 3:00 PM (117.111.xxx.162)

건강하시고 스트레스 없나봐요

• 4. ...
    '18.5.25 3:10 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

공부도 잘 하는 애 못 하는 애 있죠.
    섹스도 마찬가집니다.
    안 해서 좋다는 여자는 그 시간이 재미없고 귀찮은 거예요.남자가 못 하니까.

• 5. ..
    '18.5.25 3:11 PM (124.111.xxx.201)

이런 사람도 있고 저런 사람도 있는데
    그런분들이 글을 많이 써서 그런거에요.
    님네도 그들도 다 정상입니다.

• 6. 내리플
    '18.5.25 3:19 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

돈 건강 사랑 등등 부족한 사람들이 글을 더 많이 씁니다

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.25 3:23 PM (218.158.xxx.85)

결혼 10년차인데 열심히 하고 삽니다

• 8. 50중반이고
    '18.5.25 3:28 PM (38.64.xxx.50) - 삭제된댓글

30년이상을 수 없이 많이 했습니다
    지금도 주 3~4회 여전하고요
    아직도 서로 좋아합니다
    다 나이들었다고 리스가 되진 않아요
    20대때랑 별 반 다르지 않은 듯.
    몸도 마음도.

• 9. ..
    '18.5.25 3:34 PM (121.181.xxx.135)

평생안하고 살고 싶은데 댓글들보니 제가 이상한가봐요
    ㅠㅠ

• 10. ...
    '18.5.25 3:35 PM (125.177.xxx.43)

50전엔 아닌게 정상이에요
    저도 별로지만 ..

• 11. ...
    '18.5.25 3:54 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

전 해도그만 안해도그만

• 12. ...
    '18.5.25 4:28 PM (128.134.xxx.9)

꾸준하게 하는 부부가 더 많아요. 리스들이 글을 많이 써서 그렇죠.

• 13. ~~~~
    '18.5.25 4:35 PM (59.18.xxx.2)

리스들이 글을 많이 써서그렇죠2222
    자주하시는 분들은 쓸 필요가 없겠죠?
    리스들이 많아서 놀랬어요.
    얼굴 보면서는 그런 얘길 안하니까요.

• 14. 자주하면
    '18.5.25 6:06 PM (118.223.xxx.155)

주책이라 하던데요

꾸준한 50대 부부인데...사이 아주 좋습니다

• 15. 미혼인데
    '18.5.25 6:23 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

그렇게 자주하면 자녀들이 눈치채게 되지 않나요? 문잠가도 소리도 있을거고..

• 16.
    '18.5.25 6:45 PM (118.34.xxx.205)

리스들만글써서그렇죠.
    전만큼 자주는 아니지만
    여전히.서로 눈에 콩깍지라 한달에 두세번해요.
    굳이 인터코스없이 그냥.스킨십만.해도 좋기도하고요

• 17. 저는
    '18.5.25 6:56 PM (175.223.xxx.229)

애 육아에 올인했던 30대는 피하고만 싶었구요.
    40초반을 넘어서 육아에서 벗어난 것도 있고 남편과 사이가 좋아지면서 좋더라구요. 40대 중반 일주일에 3~4번 입니다. 정상이세요~~
    지극히

• 18. ...
    '18.5.25 7:33 PM (180.70.xxx.99)

애들 좀 크니 차라리 더 좋더라구요
    애들이 일찍 안자서 문제지
    지극히 정상입니다~^^