82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 양예원 사건 업데이트 됬는데 이거 보셨나요?

ㄴㅇㄹ 조회수 : 15,873

저도 처음에 양예원 뉴스 봤을때 그러려니 했는데 (워낙 그런 일들이 잦으니까요)

직접 쓴 글 보고 너무 빡쳤습니다...ㅠㅠ

스튜디오 실장인가 뭔가 밝혀졌네요.

후 이거 어떻게 안 되나요?

https://www.youtube.com/watch?v=bKD3WLsng-M

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.18 6:27 PM (110.70.xxx.233)

너무 악랄해요ㅜㅜ
    사진찍은 관련자들 전부 신상공개, 성추행 처벌 받기를....
    젊은처자들 어쩌나요...천하의 쓰레기들

• 2. ....
    '18.5.18 6:29 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

실명 얼굴 다 까고 성추행 및 유포사실 고백했는데
    경찰들 참 잠잠하네요....
    홍대 누드 몰카 수사처럼 신속하면 얼마나 좋을까요. 왜 이렇게 다를까요.

• 3. ..
    '18.5.18 6:30 PM (175.119.xxx.68)

그 커다란 카메라 들고 다니는 넘들은 찍을 사진이 그렇게 없나.

• 4. sdf
    '18.5.18 6:30 PM (123.212.xxx.140)

남의 일인데 더 이상 못 참겠네요
    너무 화가 나는데 저 놈들 어떻게 안될까요?

• 5. ...
    '18.5.18 6:48 PM (14.1.xxx.87) - 삭제된댓글

저런 쓰레기들 얼마나 많겠어요.
    그냥 넘어가지 않았으면 좋겠네요.

• 6. 늑대와치타
    '18.5.18 7:10 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

https://youtu.be/KxONNIHzW6M

이건 당사자가 직접 올린 거에요.. 시발점이 된 ...

• 7. 더 놀라운것은
    '18.5.18 7:30 PM (175.213.xxx.182)

성추행도중 딸로부터 전화오니까 너무 평온하게 보통 아빠처럼 말하더라는..아빠 근무중이지..하면서.
    누군가의 아빠라는거..

• 8. eoslje
    '18.5.18 7:31 PM (121.67.xxx.142) - 삭제된댓글

소라넷에서 하는 수법과 비슷합니다.

소라넷 피해자 여성도
    저...
    실장같은 남자가

세상물정 잘 모르는...어린여자를 꼬시고 만나...
    돈이 필요하면 돈도 빌려주고,,,성폭행,,, 한뒤에

협박해서

소라넷에 참여하도록,,, 여성을 협박했죠.

그리고
    소라넷 참여하는

남자들에게 돈을 받고 그짓꺼리를 했죠.

• 9. ............
    '18.5.18 7:31 PM (121.67.xxx.142) - 삭제된댓글

소라넷 피해자 여성도
    저...
    실장같은 남자가

돈이 필요하면 돈도 빌려주고,,,성폭행,,, 한뒤에

협박해서

그리고
    소라넷 참여하는

• 10. ..........
    '18.5.18 7:32 PM (121.67.xxx.142)

소라넷 피해자 여성도
    저...
    실장같은 남자가

성폭행,,, 한뒤에

협박해서

그리고
    소라넷 참여하는

• 11. ㅐㅐ
    '18.5.18 7:47 PM (211.172.xxx.154)

얼마나 무서웠을까요. 이건 딴이야긴데 스브스 에디터 책상이...쓰레기통이네요...

• 12. 근데
    '18.5.18 9:45 PM (221.154.xxx.147) - 삭제된댓글

자세히 들여다보면.. 왜 그뒤에 또가서 촬영을 몇번더했다는데..
    계약서에 사인까지하고 돈받고. 그러면 재판가도 불리한 상황이예요.
    답답하네요.. 그리고 유튜브 방송을 왜해서 상세하게 다 알렸다는데..
    경찰서를 가야죠.. 되든안되든.아이고 답답 하네요

• 13. .....
    '18.5.18 9:55 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

아직도 있는거 같은게
    대학생 딸이
    주말 하루 알바 12만원이라고
    알바몬에 떠서 통화해봤던 모양이에요
    사전교육과 촬영을 해야한다고 요일을 계속바꿔가며
    혼자 오라고 했대요
    그 유투버 영상보고 깜짝놀라 다 취소했구요

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.19 5:28 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

우선 조사하고 있다니까 결과를 기다려야겠죠
    남자도 20명의 남자랑 밀폐된 공간에 있으면 무서워요
    자물쇠로 잠그고 여자 혼자 남았고 그공간에서 사인하고
    시키는데로 했는데
    그게 강압이 아니면 뭐랍니까?
    성범죄 전문가가 한말도 있어요
    살고 싶으면 그냥 시키는데로 하고 그상황을 벗어나서
    신고 하는수 밖에 없다
    슬프지만 어쩔수 없다ㅠㅜ 20초반 애들데리고 진짜
    쓰레기들 다 잡아넣어야지

• 15. ......
    '18.5.19 2:48 PM (39.7.xxx.244)

진짜이런생각나쁘지만
    ㅈ런ㄴ놈들은
    극악동성애강간범들이 있는 방에
    한달 가둬야합니다.

• 16. 읍이만큼 더러운것들
    '18.5.19 3:32 PM (124.59.xxx.247)

20대 여자 하나 감금해놓고
    대체 뭔짓들을 한거야??

저것들이 대체 사람입니까??
    부모가 어떻게 키우면 저런 괴물들이 탄생합니까??

그녀가 그순간 느꼈을 고통이 너무 마음이 아픕니다.

• 17. 이거
    '18.5.19 4:44 PM (211.59.xxx.154)

이거 일본애들이 포르노 찍을 때 쓰는 수법과 너무나 똑같아요.
    세상 물정 모르는 어린 여자애한테 연예계에 데뷔시켜 주겠다고 감언이설로 꼬셔서 계약시켜놓고
    포르노 찍게 만드는 거예요.
    여자애가 싫다고 거부하면 계약서 들이밀면서 계약이행하라고
    촬영안할 거면 위약금 100배 물어내라 협박하면서 공포분위기 조성해서 결국은 찍어요.
    이게 문제되면서 일본 일간지에 오르내린 게 얼마 전이예요.
    그 전까지는 일본에서도 모르고 당한 여자애들이 많았던 거죠.

꼭 보면 어리고 세상 물정 모르는 여자애들 이용하려는 놈들이 너무 많아서 문제예요.
    그나마 이게 공론화된 게 다행이랄까...
    더 이상 모르고 당하는 아이들이 없었으면 하는 바램입니다.