82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룸쌀롱=유흥주점=합법

oo 조회수 : 1,090

유흥주점은 정부가 시민들이 자유롭게 이용하라고 영업을 허가한 사업장이에요.

왜 룸쌀롱이라는 장소를 문제삼음?

룸쌀롱에서 위법이 발생하면 그 위법을 비난하면 됨.

아파트에서도 위법 발생 하죠.

그 때 아파트라는 장소를 문제삼음?

유흥접객원을 고용할 수 있는 곳을 유흥주점이라고 하죠.

근데 유흥접객원을 여성으로만 규정하고 있어서 법 조항을 사람으로 바꾸어야 함.

유흥접객원이 성폭력 피해를 많이 겪는 직종이고 없어도 되는 직종이면 없애구요.

같이 술 마시고 같이 노래 부르고 같이 춤 추는 직종이 꼭 필요?

유흥주점을 몰래 성매매업소 플랫폼으로 이용하는 업주 있다, 그죠?

그 인간들 때매 경찰들이 잠복 근무 하고 그러죠.

유흥접객원을 노동자로서 존중하는 문화도 정착되어야겠고.

근데 직장 동료랑 노래연습장 가서도 옆자리에 여성 동료가 앉으면 성폭력 저지르는 것들이 그렇게 많다니 아예 같이 놀아주는 게 일인 노동자들한테는 얼마나 성폭력을 많이 저지를지 안봐도 훤하죠.

룸쌀롱이라는 데 여성도 가요.

갈 일 있으면 가는 거지.

안가겠어요?

술 마시는 덴데.

뭘 무서워하는 건데요?

남편이 위법 저지르면 제발 이혼하세요.

남편이 위법 저지를까봐 벌벌 떨지 말고.

남편이 단란주점 가든, 룸쌀롱 가든 본인 자유라구요.

그 자유가 못마땅해도 이혼하시구요.

결론은 성폭력, 성매수만 비난하면 됩니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '18.5.18 10:31 AM (211.176.xxx.46)

도서관에서도 연애하잖아요.
    남편이 도서관 간다고 하면 안심되심?
    남편이 유흥접객원과 연애할까봐 벌벌 떠는 거임?
    그래서 남편이 룸싸롱 가는 거에 벌벌 떠는거에요?
    제발 본질을 봅시다.

• 2. 본질타령
    '18.5.18 11:21 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

유흥업소 종업원글인가?

• 3. 어이가
    '18.5.18 11:29 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

웃기네. 여자가 왜 접대원있는 유흥주점을 가나?
    미국은 밀실에 접대원있는게 불법인데...
    뻔하거나 위험하거나 한 짓이 왜 합법이냐?

• 4. oo
    '18.5.18 12:50 PM (211.176.xxx.46)

손님이 유흥접객원을 고르는 행태는 말도 안되구요.
    우리가 중식당에 갔을 때 짜장면 서빙하는 사람을 손님이 고르나요?
    가게에서 알아서 보내죠.
    손님이 유흥접객원을 고른다는 개념은 반인권 의식의 발호죠.
    가게에서 알아서 직원을 보내야 함.
    손님은 유흥접객원 서비스 필요없으면 우리끼리 혹은 나 혼자 논다고 말하면 됩니다.
    유흥접객원 노조도 나와 함.
    유흥접객원 커뮤니티라도 만들어 인권 침해에 대응해야 함.

• 5. 존재자체가
    '18.5.18 5:28 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

유흥접객원 자체가 반인권이요.
    자기가 주전자부인도 아닌데
    거기서 왜 술따르고 있어요?