82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와한국 스페인 친구들 대박!

아웃겨요 조회수 : 6,410
오랜만에 배잡고 웃었어요
못보신분들 재방 꼭 챙겨보세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 재방보고
    '18.5.17 10:12 PM (218.39.xxx.149)

완전 유쾌하더군요.
    스페인에 호감 업되었어요.

• 2. ...
    '18.5.17 10:13 PM (220.126.xxx.50)

스페인어 쓰는 사람들이 대체적으로 유쾌한가봐요.
    멕시코 친구들도 흥부자들이었는데 이번 스페인
    친구들도 너무 재미 있어요.

• 3. 못살아~~
    '18.5.17 10:33 PM (14.49.xxx.104)

웃느라 배아파 죽을뻔~~스페인이란 나라가 궁금해 집니다 저렇게 순수하고 흥 많은 사람들의 나라~~정말 재밌었어요^^

• 4. 가온
    '18.5.17 10:34 PM (121.144.xxx.219)

놀이기구 타는거 보고 웃다가 눈물 흘렸어요
    한명은 앳되보여 귀엽고, 한명은 얼굴로 말하고
    너무 흥이 많네요

• 5. 저는 스페인 첫회때
    '18.5.17 10:40 PM (188.220.xxx.53)

여행 계획 짜는데 짜다보니 북한, 그때 자막이 아직 막 그런 사이는 아니라고 였나? 그랬는데
    그거 보고 자막 센스에 빵 터졌어요.
    근데 또 판문점 검색하고 파티 장소 어쩌고 하니까,,,
    거기도 아직 막 그럴 수 있는 건 아니라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 우리들의 마음을 슬쩍 얹어놓으면서 남북한 헷갈리는 외국 친구들 귀엽게 그렸더군요.

이번 회 아직 못 봤는데 좀 있다 챙겨 봐야겠어요.

• 6. ...
    '18.5.17 10:46 PM (121.140.xxx.252) - 삭제된댓글

굉장이 유쾌한 친구들 보는 내내 좋았어요...
    사람들이 많고 참 순수하고,솔찍하고,맑게 웃는 모습이 참 좋더만요...^^
    생각하니 웃음이 나네여...^^

• 7. ...
    '18.5.17 11:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 재밌게 봤어요.

• 8.
    '18.5.18 12:33 AM (59.15.xxx.36)

5700번 버스 친구들 셀카에 동참한 시민때문에
    숨넘어가게 웃었어요.

• 9.
    '18.5.18 1:12 AM (175.113.xxx.191)

주로 조용한 예능만 좋아하는데 이번꺼 넘 웃겨요...ㅎㅎㅎㅎ 오늘 완전 박장대소했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀이기구 탈때랑 5700셀카시민 대박!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.5.18 8:37 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 버스 시민 셀카랑 놀이기구 타는거,,울딸이랑 웃느라 정신없었어요~암튼 유쾌하고 시간이 후딱 지나갔어요

• 11. 종알종알종알
    '18.5.18 10:34 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

미니언즈 같은 삼총사들 대박이에요 ㅋㅋㅋ