82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 남편

.. 조회수 : 57,606
키도크고 잘사는듯..

http://tjqmaltus.tistory.com/351
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '18.5.17 4:17 PM (175.209.xxx.57)

근데 재산은 전지현이 훨씬더 많음.
    남편은 그냥 회사원임.

• 2.
    '18.5.17 4:18 PM (14.43.xxx.15)

보통 돈 보고 결혼한 여자 연예인들 보면
    얼굴은 아니던 데
    전지현이나 김희선은 본인도 최고미인 이면서
    남편 까지
    그냥 보고만 있어도 행복 할 듯

• 3.
    '18.5.17 4:21 PM (14.43.xxx.15)

전지현남편 집안이...ㅎㄷㄷ
    그 재산이 작아서요?

• 4. ㅇㅈㅇ
    '18.5.17 4:21 PM (218.39.xxx.166)

전지현이아깝죠..남편
    외모는연예인급이긴한데
    집안은 강남 중상위층 흔한스펙
    전지현은대체불가 우리나라최고미녀고
    몇백억대 부자

• 5. .............
    '18.5.17 4:28 PM (210.210.xxx.188)

방금 신문사이트에서 기사가..
    한복디자이나 이영희씨가 노환으로..
    고인의 명복을 빕니다..

• 6. ...
    '18.5.17 4:30 PM (59.18.xxx.64)

전지현 시댁이 흔한 스펙이 아닐텐데요..ㅠ

• 7. --
    '18.5.17 4:36 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

저 링크 내용이 맞다면
    다른 것 보다도 아직까지 일반 회사생활한다는게 제일 마음에 드네요. 부인 믿고 헛짓거리 않하는게

• 8. 집안을 볼때
    '18.5.17 4:44 PM (223.62.xxx.97)

명예,재산,직업적 위치 다양하게 보죠
    솔직히 저 남자가 훨씬 좋죠 스펙은
    전지현은 연예인으로서 모은 재산,외모 빼고는 -_-;
    집안도 중국인 화교,전지현 집안 자체 하나로는
    사실 내세울게 없죠

• 9. 아이고
    '18.5.17 4:57 PM (175.223.xxx.59)

저 정도면 훌륭하죠.

• 10. ..
    '18.5.17 5:02 PM (220.120.xxx.177)

전지현 남편(장남)이 먼저 결혼하고 몇 년 뒤 전지현 시동생(차남)이 결혼했는데 전지현 아랫동서가 싱가포르 엄청난 재벌의 딸..

• 11. . . .
    '18.5.17 5:02 PM (211.36.xxx.205)

전지현이 시집잘간겁니다.
    그런줄 아시면돼요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.17 5:33 PM (175.116.xxx.169)

솔직히 전지현이 시집 엄청 잘간거에요

무슨 최고 미녀 몇 백억 재산...;;;

김태희라면 모를까.

스펙이나 집안, 기타등등에서 비교불가입니다.

• 13. 그러게요
    '18.5.17 5:39 PM (122.42.xxx.24)

전지현 화교에다가...시집잘간거 맞죠

• 14. 오렌지
    '18.5.17 5:43 PM (221.162.xxx.124)

전지현 동서 집안이 허덜덜 할껄요......
    싱가포르서........

• 15. 남편이
    '18.5.17 5:51 PM (125.129.xxx.213)

외모가 양쪽부모 좋은 곳만 쏙쏙 잘 타고났네요..
    키도 훤칠하고.,,

• 16. 전지현
    '18.5.17 6:11 PM (116.33.xxx.33) - 삭제된댓글

넘 좋아요
    결혼도 동갑내기 친구, 뭐 하나 빠지는 거 없이 다 가진 미남이랑 해서 넘넘 좋고요
    남들이 시기심에 뭐라든지 말든지 평정심 유지하며 나 할 거 하고, 누릴 거 다 누리고 사는 느낌
    넘 좋아요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.5.17 6:24 PM (121.178.xxx.180)

전지현 몇백억 재산 맞는데요, 최고까지는 몰라도 키크고 이쁘고 시대를 풍미한 연예인 맞죠 ~ 서로 윈윈이긴 하죠

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.17 6:44 PM (59.6.xxx.151)

흔한 중상위 아닙니다 ㅎㅎ

• 19. ..
    '18.5.17 8:34 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

헐.. 전지현이 김태희에 밀리나요?
    전지현이 훨 잘 나가지.
    김태희가 시집을 잘 갔죠. 비한테.

• 20. ..
    '18.5.17 8:35 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

헐.. 전지현이 김태희에 밀리나요?
    전지현이 훨 잘 나가지.
    김태희가 시집을 잘 갔죠. 비한테.
    전지현도 잘 간 거 같아요.
    전지현은 결혼하고 영화가 쭉쭉 나가고.. 괜시리 재벌급에 가서
    활동 못하게 되는 것 보다 더 낫죠.

• 21. ..
    '18.5.17 8:36 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

전지현은 결혼하고 영화판에서 쭉쭉 나가고.. 괜시리 재벌급에 가서 활동 못하게 되는 것 보다 더 낫죠.
    그런 면에서 좋은 남편 좋은 집안 만난 것 같아요.
    배우활동 우습게 보면, 활동 축소되고 불화 생기고 난감하잖아요.

• 22. ee
    '18.5.17 8:40 PM (1.243.xxx.148)

전지현이라는 댓글쓴분은 본인일도 아닌데 뭐가 좋은거에요?
    시녀스멜 나네요

• 23. ..
    '18.5.17 8:45 PM (1.227.xxx.227)

뭔소리래요 전지현이 결혼잘한거지 저정도집안에
    나이 학벌 키 인물 다가지기 어려워요
    보통은 남자키나 인물이 많이 딸리죠 다른여자연예인들 남남편감들보면 나오잖아요 나이가 많던지 인물이 별로든지 그러죠

• 24. ...
    '18.5.17 9:30 PM (14.1.xxx.199) - 삭제된댓글

전지현이 시집 잘간거죠.

• 25. 남편 집안
    '18.5.17 10:00 PM (178.62.xxx.121) - 삭제된댓글

흔히 말하는 점잖고 돈 많은 집안이에요
    고인이 된 외할머니 이름과 재산만으로도 유명한 집안인데 외가 친가 다 그래요
    전지현 그 집안과 손자와 결혼한다고 했을때 놀랬다는
    유명 집안 딸과 결혼 할 줄 알았는데 전지현 많이 사랑하구나 했어요
    화교니 전소속사와 별 소문 다 난 며느리 승락한 엄마가 디자이너라 그런지 오픈 마인드구나 했어요

• 26. ...
    '18.5.17 10:21 PM (119.64.xxx.92)

김태희보다 전지현 재산이 더 많을것 같은데..김태희도 아니고 라니 ㅎㅎ
    남자 아버지는 수천억대 자산가일듯하고..

• 27. 남편집안
    '18.5.17 10:22 PM (178.62.xxx.166) - 삭제된댓글

고인이 된 외할머니 이름과 재산만으로도 유명한 집안인데 외가 친가 다 그래요
    유명 집안 딸과 결혼 할 줄 알았는데 전지현 많이 사랑하구나 했어요
    화교니 전소속사와 별 소문 다 난 며느리 승낙한 엄마가 디자이너라 오픈 마인드인가 싶더군요

• 28. 남편집안
    '18.5.17 10:24 PM (178.62.xxx.121) - 삭제된댓글

화교니 전소속사와 별 소문 다 난 며느리 승낙한 엄마가 디자이너라 오픈 마인드인가 싶은

• 29. ㅡㅡ
    '18.5.17 10:46 PM (138.19.xxx.110)

건너건너 아는데
    결혼 당시 다들 남자가 아깝다고 했어요
    전지현 대박난건 결혼후라...

• 30. ㅇㅇ
    '18.5.17 11:29 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

전지현 아주버님(전지현 남편의 형)은 홍콩재벌가 딸과 결혼했음
    SS건설회사 해외현장에서 일하다가(직장생활도 잘함)

이영희 씨는 아들 둘을 정말 잘 낳은듯...

• 31. ㅇㅇ
    '18.5.17 11:33 PM (124.56.xxx.35)

전지현 아주버님(전지현 남편의 형)은 싱가포르 재벌가 딸과 결혼했음
    SS건설회사 해외현장에서 일하다가(해외현장은 업무능력도 되고 영어도 되야함)

이영희 씨는 아들 둘을 정말 잘 키운듯...

• 32. 미남이시네요
    '18.5.17 11:35 PM (125.134.xxx.134)

학벌 직업 집안도 괜찮으면 외모가 영 아닌경우 은근히 있던데 인물 좋네요 전 남상미 남편 외모도 참 괜찮더라구요 순하고 듬직한 인상 김하늘 남편도 연하에 인물 좋다는 소문 많던데 이왕이면 다홍치마라고 인물도 좋으면 좋죠 ㅎㅎ

여자연예인 남편중에 조건은 좋은데 인물 너무 ㅡㅡ 없는 경우도 은근히 많죠

• 33. 이영희 씨 아들이 아니고
    '18.5.17 11:35 PM (124.56.xxx.35)

전지현 남편은 아들이 아니고 손자임~ ㅋㅋ

이영희씨는 별세하셨네요..

• 34. 웃긴다
    '18.5.18 12:02 AM (216.171.xxx.18)

저정도면 강남에서도 흔한 중상위층 아닙니다.
    알고나 말하셈. 전지현이 재산으로 치면 남편보다 많을지 몰라도 집안 환경으로 보자면 시집 잘간거 맞죠.

• 35. ...
    '18.5.18 12:40 AM (39.118.xxx.7)

전지현 시어머니 이대약대 출신임
    약사 안하고 엄마 한복사업 영향받아 디자이너함

• 36. ..
    '18.5.18 1:10 AM (1.227.xxx.227)

맞아요 집안 그정도에 강남에서도 흔한 남자 아님

• 37. ..
    '18.5.18 1:14 AM (39.7.xxx.225)

형제가 나란히 범상치 않은 결혼을 한거 보면.. 스펙 외에 다른 비범한 점들도 있지 않을까 싶기도 하네요

• 38. 왕지현 시댁도
    '18.5.18 1:33 AM (91.115.xxx.254)

화교에요. 화교집안끼리 결혼한거죠.
    화교면서 왜 그렇게 죽어라 아닌척 하는건지.

• 39. ..
    '18.5.18 2:58 AM (125.238.xxx.238)

그놈의 스펙타령들 지겹지도 않나요

• 40.
    '18.5.18 3:55 AM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

남자 집안 학벌 직업이 더 가치가 있나요?
    여자 미인은 고시 3관왕하고 같다는데
    전지현 좋아하지는 않지만 그 정도 외모나 스타성이면 고시 3관왕보다 더하죠
    여기는 정치는 진보성향인데 학벌 스펙등 조건으로 누가 손해네 이러는건 수구꼴통임

• 41.
    '18.5.18 3:55 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

전지현 좋아하지는 않지만 그 정도 외모나 스타성이면 고시 3관왕보다 더하죠 
    여기는 정치는 진보성향인데 학벌 스펙등 조건으로 누가 손해네 따지는건 수구꼴통임

• 42.
    '18.5.18 3:56 AM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

여기는 정치는 진보성향인데 학벌 스펙등 조건으로 누가 손해네 따지는건 수구꼴통임

• 43. ㅇㅇ
    '18.5.18 4:04 AM (122.36.xxx.122)

왕양 시댁도 화교에요??

이신우가 뭐 대단한 디자이너도 아니고 본인 만든옷 스스로 입으시는지 궁금하네..

이신우 옷집은 여사님들도 촌스러워서 못입겠다고 하던데

• 44. 다른 얘기...
    '18.5.18 5:54 AM (128.134.xxx.12)

이영희 디자이너...예전 이승연의 무서운...화보에 의상 맡아서 논란이었는데 전 그 이후 전처럼은 안보이더군요.

• 45. ...
    '18.5.18 7:20 AM (14.1.xxx.87) - 삭제된댓글

이영희, 이승연사건때 자기는 쏙 빠졌죠. 아마 모르는 사람이 대부분일듯;;;
    그녀의 딸은 이신우가 아니라, 이정우죠. 직업은 디자이너라는데 엄마후광일뿐 별다른 활동도 없었구요.
    화교라는 소문도 있었구요.
    전지현과 그 남편, 친구라는데... 누가 그래요 친구라구?

• 46. 아마
    '18.5.18 7:50 AM (99.225.xxx.125)

초등동창은 맞을걸요?
    언북초?

• 47. .....
    '18.5.18 8:56 AM (223.62.xxx.226)

저집 다 화교예요 화교끼리 만나서 결혼한거예요

• 48. 사실은 사실대로
    '18.5.18 9:40 AM (117.53.xxx.53)

그 시댁은 명예는 괜찮은데, 재산은 생각보다 별로 없어요.
    기레기들에 의해 의도치 않게 부풀려진 거에요.
    시댁이 부자???라고 말씀하시는 분들 그 근거가 뭔지 진짜 궁금하네요.
    시아버지 회사는 여의도 건설공제회관 딱 한 층 임대해서 운영했구요.
    전 임직원 다 합쳐 열몇명 이었는걸요.
    이 정도면 그냥 사무실 수준 아닌가요.
    82쿡에도 여의도 거주하는 분, 여의도 직장인분들 많으시죠?
    건설공제회관이 어딘지 아세요? 큰 건물이 아니라서 거의 잘 모르실 듯...
    이정우씨야 뭐 변변한 자기 매장 하나도 없으신 분이구요.
    십여년전에 cj홈쇼핑에서 콜라보로 몇 번 옷 판 적은 있었어요.
    아들들이 인물이 뛰어나서 집안 일으킨거죠.
    큰 아들은 미국 주립대 유학하고, 쌍용건설 다니다 파견 나가서, 싱가포르 재계서열 1위 훙룽그룹 딸래미랑 연애해서 결혼 했어요.
    작은아들이 건물주 전지현 남편 이구요.

• 49. ..
    '18.5.18 9:40 AM (182.227.xxx.37)

왜 이렇게 돈과 스펙으로 부부가 된 사람들을
    누가 손해고 따져보는 세상이 되었는지 안타까워요
    요즘 현실이

• 50. ㅇㅇ
    '18.5.18 10:15 AM (152.99.xxx.38)

아버지네가 부자에요 전통적으로 계속 부자였던 집안. 그리고 둘이 잘만 만났구만 누가 아깝고 그런말이 왜 나오는지. 저정도면 둘다 상위 1%끼리 잘 만나서 잘사는데...

• 51. dd
    '18.5.18 10:23 AM (1.253.xxx.169)

아침부터 개 부러울 뿐이고..
    얼굴이 금수저
    이렇게 보면 성형하는 사람들 비난하는 것도 웃긴것 같아요
    얼굴도 재력도 타고난게 많은데
    만들어 가지려 하는건 왜 죄가 되는지
    왜 오히려 노력없이 타고난 자들이 우대받고 찬양받아야 하는지
    왕의 핏줄로 태어났기 때문에 당연히 우러러 보는것과 뭐가 다른지
    태어날때 부터 계급 짓는것과 뭐가 다른가 하는 생각이 드네요

• 52.
    '18.5.18 10:45 AM (223.38.xxx.56)

집안좋고 학벌좋은 신랑감이 키크고 잘생기기까지
    하려면 확률이 얼마나 적은가요
    둘다 상위1%네요

• 53. ㅋㅋ
    '18.5.18 11:08 AM (119.197.xxx.28)

김태희보다 전지현이 연기자나 모델로 휠씬 나아요. 김태희는 뭐 학벌과 외모(? 무개성)로 연기하는지...연기력 꽝~

• 54. 시댁도
    '18.5.18 1:23 PM (119.198.xxx.45)

화교라 알고 있어요2222
    아랫동서도 싱가포르 재벌이잖아요
    며느리 둘 다 화교인 셈인거네요

• 55.
    '18.5.18 3:12 PM (220.118.xxx.92)

그냥 서로 윈윈이죠.
    그리고 둘이 같이 있으면 남편이 눈에 먼저 들어와요..
    이건 여러 명이 입을 모아 하는 말이라 ㅎㅎㅎ
    그리고 며느리가 둘 다 화교이면 이치상 남자네 집도 화교이죠..