82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 진짜 왜 이러죠?

기가차네요 조회수 : 5,079
민주당이 추미애의 사당인가?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1059910&page=1

------
문제인데요,이 정도면.....
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.17 1:48 PM (223.62.xxx.231)

완전 제멋대로네요?

내치라하는 일베재명은 눈도 꿈뻑 안하면서 문제없는 정읍시장 경선당선자를 교체한다고?

• 2. ...
    '18.5.17 1:48 PM (14.39.xxx.191)

추가 당원들 뒷통수를 제대로 치네요. 복수하고싶어요.

• 3. ...
    '18.5.17 1:49 PM (223.62.xxx.231)

남편 고향 친척 김석철 밀어주려?

• 4. ..
    '18.5.17 1:49 PM (218.148.xxx.195)

막판에 아주 개짓거리 하고가네요
    역시 사람 고쳐 못 써요

• 5. 일베나제명해라
    '18.5.17 1:50 PM (106.252.xxx.238)

자기 사당처럼 막무가내네요
    남편문제도 뭐 있었던거 같으데

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.17 1:50 PM (175.192.xxx.208)

당대표 그만둘때가 되가니 아주 전횡을 일삼고 가겠단 생각인가봐요

• 7. 요즘
    '18.5.17 1:51 PM (116.125.xxx.64)

톡도 안읽어요
    아주 지잘났어
    사람은 절대 바뀌지 않아요

• 8. 추미애
    '18.5.17 1:54 PM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

2달 남아시나요,임기가?

• 9. ..
    '18.5.17 1:54 PM (218.148.xxx.195)

8월이니 3개월남았네요

• 10. 추미애
    '18.5.17 1:54 PM (117.111.xxx.238)

임기 2달 남았나요?

• 11. ////
    '18.5.17 1:54 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

저래 놓고 읍읍이는 불끈 감싸고 있고.

이래서 읍읍이는 무조건 떨궈야하는 거에요.
    읍읍이를 도자시 시켜 놓으면
    민주당은 반문들이 장악하게 되어 있다니까.

문지지자라면서 `문통을 위해 도지사로` 이렇게 말하는 사람들은
    자기 손으로 반문들을 키워 준다는거 알고나 있을까요?

• 12. ..
    '18.5.17 1:57 PM (218.148.xxx.195)

맞아요 이재명은 본인도 그렇치만
    그 뒤에 숨어있는 욕망들의 모습이라고 볼수있어요
    이재명을 낙마시켜야 다른 사쿠라들이 긴장하고 최소한
    뻘짓은 안하려고 자기단속을 합니다..최소한

• 13. 쌍년이야..
    '18.5.17 2:02 PM (122.38.xxx.224)

죽을 때가 됐나..

• 14. 노무현 정부 시즌 2
    '18.5.17 2:05 PM (121.142.xxx.59)

참여정부때 좀 해봤다 이거지요. 아주 뒷통수에 재미 붙였어요.
    정치적 최후를 맞이하고 싶어 몸부림중인가 봅니다.

두번째 반성의 기회는 없는 걸로~~~
    김민석이랑 잘 가라~ 추미애, 멀리 안나간다.

• 15. ...
    '18.5.17 2:05 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

당원들이 뭉쳐서 소리를 내거나 뭔가 주장할 순 없나요?
    보고있자니 해도 너무 하네요

• 16. 이러려고 민주당 지지하나
    '18.5.17 2:05 PM (124.59.xxx.247)

우리가 민주당 지지하는건 이런짓거리 안보려고 지지하는거 아닌가요??
    저런 짓거리는 자한당 특기인데...

진짜 추미애 막판에
    거하게 설사하고 가네요.

• 17. ///
    '18.5.17 2:09 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

설사가 아니죠. 최재성이 당대표를 하게되면
    혁신안 밀어 붙일테고..그럼 당원이 공천권을 좌지우지하게되잖아요.
    추대표나 반문들이 그 꼴을 가만히 보고 있을까요?

그러니 읍읍이를 구심점으로 모이고 있는 거에요.
    나중에 혁신안 완전 걸레 만들고 대선 경선시에 권리당원 비율 줄이고.
    그렇게 읍읍이를 억지 후보 만들어 장악하겠다 이 심보일걸요.

빤히 보이는 걸 아직도 눈치를 못 채고,
    무조건 민주당을 찍을 거에요..하는 분들은
    문통 숨통을 조이는 걸 아셔야 해요.

• 18. 진짜
    '18.5.17 2:12 PM (117.111.xxx.240)

실망이네요

• 19. 추 아웃!!!!
    '18.5.17 2:18 PM (175.197.xxx.98)

탄핵은 역시 아무나 하는게 아니었어요.ㅠ.ㅠ

• 20. 대의원 많이 되어야할텐데
    '18.5.17 2:19 PM (14.39.xxx.191)

전해철의원이 8월에 당대표 출마 가능성을 시사했다는데
    당대표는 대의원이 뽑나봐요. 회비 2천원에 해당 지역 당원들 추천이 있어야한대요.
    권당까페에 지역방이 있으니 알아봐야겠네요.

• 21. 일베는
    '18.5.17 2:19 PM (116.125.xxx.64)

일베는 대선후보에서 끝났어요
    지들끼리 아무리 밀어 붙혀도
    어제 아프리카 티비 나오므로써 이제 웃음꺼리가 되서
    정치가가 웃음꺼리가 되면 끝이에요

• 22. ...
    '18.5.17 2:22 PM (223.62.xxx.231)

경기도지사에서 찢베를 낙선시켜 민주당 지도부에 경고장을 날려야해요

• 23. ...
    '18.5.17 2:23 PM (223.62.xxx.121)

다음 총선 때 안보고 싶다 진짜

• 24. 내가 작전세력이다
    '18.5.17 2:24 PM (121.181.xxx.135)

끝까지 법잘알 일베사기꾼 새끼 껴안고 있는거 보세요

본인 정치하는거죠
    한번 통수는 영원한 통수

• 25. 내가 작전세력이다
    '18.5.17 2:26 PM (121.181.xxx.135)

82 당원 분들 추근혜 추후 정치 막으려면 대의원 많이 되어야합니다.

서류신청만 하면 된다니 꼭 대의원 신청하자구요

• 26. 추하다
    '18.5.17 2:27 PM (180.65.xxx.237)

추대표 추하다
    이것이 너의 본심이로구나

• 27. ...
    '18.5.17 2:30 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

대의원 되는 자세한 방법 어디에서 볼 수 있나요?
    빨리 알아봐야겠어요

• 28. 속터져
    '18.5.17 2:31 PM (222.104.xxx.209)

문통령 쌓은거 민주당이 말아먹는거 아닌지 ㅠ
    재명 아웃시키면 끝날것을!!

• 29. ///
    '18.5.17 2:33 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&search_target=title&search_keyword=...

대의원 되는 방법이라는데..뭔가 복잡한 듯?

• 30. 민주당 당원까페 가입하세요~
    '18.5.17 2:34 PM (14.39.xxx.191)

http://cafe.daum.net/cho050311

• 31. ...
    '18.5.17 2:36 PM (125.178.xxx.162)

정말 실망..이런 사람을 추다르크니 어쩌니 하면서 응원하고 든든해 했다니ㅠ

• 32. ...
    '18.5.17 2:38 PM (223.62.xxx.231)

까페 가입하려는데요

질문에 문대통령 생신 물보는데 몇일이예요?

• 33. 윗님
    '18.5.17 2:42 PM (223.38.xxx.64)

모름 쓰면 됩니다.

• 34. ..
    '18.5.17 2:43 PM (125.182.xxx.231)

1953년 1월 24일생이십니다

• 35. ...
    '18.5.17 2:44 PM (223.62.xxx.231)

감사합니다

• 36. ...
    '18.5.17 2:45 PM (119.200.xxx.140)

울 오마니가 추대표를 넘 싫어해서 왜 그러냐고 좋은말 씌원한 말 많이한다. 엄마 뉴스채널좀 그만좀 봐라 막 뭐라 했었는데 요즘엔 그러니까 내가 미워했지 이러시는데 할말 없음이예요. 아 진짜 왜그럴까요. 민주당만 강하고 바르게가면 걱정이 없겠구만. 공천을 어떻게 그따위로...

• 37. ..
    '18.5.17 2:47 PM (125.182.xxx.231)

추미애 추한 정치 고마해라

• 38. ...
    '18.5.17 2:51 PM (223.62.xxx.231)

아 모름써도 되는군요 ㅎ

가입했습니다. 감사합니다

• 39. ..
    '18.5.17 2:56 PM (125.182.xxx.231)

아 그렇군요 저도 가입한다고 알아본건데 가입 축하드립니다

• 40. ..
    '18.5.17 3:06 PM (119.64.xxx.194)

사람 고쳐쓰는 거 아니죠. 노통 탄핵사유가 차고도 넘친다던 그녀가 아직까지 정치생활 하는 게 용할 지경. 삼성에 받아 처먹은 게 없다는 것 외엔 아집과 독선, 오만함으로 똘똘 뭉친 간장종지 같은 자죠.

• 41. 사실
    '18.5.17 3:18 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

대통령 1년 하시는거보고 민주당 지지자가
    됐는데요
    민주당은 믿으시나요
    제2의 자한당 되지마란법 없고요
    민주당 인사도 정치인이에요
    입장이 바뀌면 해까닥 할수 있죠
    대통령빽믿고 내세상 이니까요

당보고 찍는건 구시대적 발상 같구요
    잘했던 사람
    잘할 사람
    국민 무서워하고 진정성이 개미 콧구뇽만큼이라도
    있는사람
    진실한 사람 뽑아주세요

• 42. 미친 거 아닙니까?
    '18.5.17 3:38 PM (188.220.xxx.53)

어찌 공당의 대표가 저따위 짓을.
    문제제기 정도가 아니라 아예 끌어내려야 합니다.
    대표가 저런 사람인데 이재명이 사퇴를 하겠어요?

• 43. ...
    '18.5.17 3:39 PM (121.167.xxx.153)

김종인을 보는 것 같아요.

• 44. ..
    '18.5.17 3:44 PM (180.224.xxx.155)

대선경선때 문퐈들이 추미애를 연호한것이 자기인기라 생각한데요
    문프 지켜달라 연호한것인데..
    나쁜것..생각할수록 나쁜 뒷통수전문가

• 45. ...
    '18.5.17 3:54 PM (223.62.xxx.52)

대놓고 인맥정치 하네요
    저래놓고 오늘 김경수후보 개소식엔 영상으로 인사를 ㅠㅠ
    당대표란 인간이 참 더럽게 정치합니다
    다음 총선엔 아웃 시킵시다

• 46. 쓸개코
    '18.5.17 7:17 PM (119.193.xxx.159)

저 대의원. 전해철님 출마하심 뽑아드릴게요.