82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 보셨어요?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 조회수 : 4,185
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1766922360042388&id=10000173923389...

계란 어깨에 맞았는데
왠 목깁스???
국민이 개돼지같지?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.5.17 12:31 PM (61.106.xxx.177)

저 목깁스는 김성태도 조롱만 당하고는 풀었는데 왜?

• 2. 아이고
    '18.5.17 12:31 PM (124.59.xxx.247)

인간아
    의사도 웃기네요
    뭔기브스씩이나

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.5.17 12:31 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

제주도 계란은 여기랑 다른가봐요.
    쇠계란인가?? 돌계란?

• 4.
    '18.5.17 12:31 PM (14.39.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.17 12:31 PM (175.192.xxx.208)

김성태가 쓰던거 돌려쓰나요?
    진짜 사깃군들

• 6. 강퇴산성
    '18.5.17 12:32 PM (14.39.xxx.191)

이죄명과 똑같은 것들. 시간이 걸리더라도 다 소멸시킵시다.

• 7.
    '18.5.17 12:39 PM (49.167.xxx.131)

ㅋ 부러웠나보네 여튼 지질 딸내미도 저런걸 보고 배우니 그따위인듯 저것들은 꼴도 보기싫음

• 8. 못살아
    '18.5.17 12:39 PM (111.171.xxx.86)

별 ㅁㅊㄴ 다 있네~~
    계란 어깨로 맞은거봤는데 목깁스하고 입원까지 했나요?
    역쉬 자한당놈들 답네요

• 9. 나이롱 환자
    '18.5.17 12:40 PM (122.46.xxx.56)

접촉 사고나서 돈 바라고 입원하는 나이롱 환자처럼...

• 10. 우리 시장님은
    '18.5.17 12:40 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

팔 에다가 했는데 읍쓰

• 11. 저러면
    '18.5.17 12:41 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

안챙피한가

• 12. 꼴갑
    '18.5.17 12:41 PM (112.184.xxx.17)

아진짜.....
    계란 던지러 단상에 올라오는 사람보고 꿈쩍도 안하고
    맞고도 고개를 전혀 안 움직이던데
    이미 목에 문제가 있었던거 아녜요?ㅋㅋ
    쑈!! 끝은 있는거야~

• 13. 근데
    '18.5.17 12:50 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

왜 원희룡 지지율은 상승세일까요
    당 지지도는 민주당이 우세한 지역인데

• 14. 댕기열이
    '18.5.17 12:51 PM (121.179.xxx.235)

전 댕기열이 생각나네요.

• 15. 자일당에게
    '18.5.17 12:52 PM (58.120.xxx.6)

뭘 바래요.
    폐기물 처리장으로 보내야죠.

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.17 12:59 PM (175.192.xxx.208)

원희룡 조폭관련됐다고 기사 떴다는데요.

• 17. 저것들 진짜
    '18.5.17 1:02 PM (59.6.xxx.30)

하나같이 똑같네요...그냥 폐기가 답이네요
    이번에 전부 폐기물 처리하는게 정답입니다
    자한당 싹을 전부 도려낼 수 있는 마지막 기회입니다
    6.13 지선만 기다려요!!!

• 18. ..
    '18.5.17 1:03 PM (180.228.xxx.85)

부러웠나봐요.유행인기봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 개콘보다 웃김
    '18.5.17 1:09 PM (59.31.xxx.242)

타조알로 맞았냐고ㅋㅋ
    저걸로 병원 입원했단 자체도 웃기고
    제주 무슨병원인지 의사 나와서
    브리핑하는것도 웃겼음~
    환자가 충격이 심하고 어쩌고ㅋㅋ
    아이고 인간들아 쫌!!

• 20. ㅋㅋㅋ
    '18.5.17 1:09 PM (1.227.xxx.5)

제주 환경이 어마어마한가봐요. 그래서 계란이 특별히 튼튼할 수도 있지 왜 우리 희룡이 기를 죽이고 그래욧!

• 21. 민주당후보가
    '18.5.17 1:14 PM (211.193.xxx.76)

제주도 말아먹은 우근민이랑 관련있다고 다른당에서 성명서 낸거 봤는데요

• 22.
    '18.5.17 1:17 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

문대림도 도지사감은 아니예요
    당은 민주당이 우세한 지역이긴한데 ㅠ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '18.5.17 1:37 PM (124.53.xxx.131)

왜 안올라오나 했네요.

계란 한개 통째로 맞아보셨어요?
    호상 안난게 천만다행,

• 24. ...
    '18.5.17 2:00 PM (110.14.xxx.45) - 삭제된댓글

미친ㅋㅋㅋㅋ
    호상 기원합니다!

• 25. ...
    '18.5.17 2:01 PM (110.14.xxx.45)

미친ㅋㅋㅋㅋ
    따님 바람대로 호상당하시길!

• 26. 누리심쿵
    '18.5.17 2:02 PM (106.250.xxx.62)

타조알도 아니고 계란에 기브스한거라구요?
    저 인간들은 철판도 두껍네요 ㅋㅋㅋ

• 27. ..ㅈ
    '18.5.17 2:13 PM (211.36.xxx.83)

병원이. 이상해요.

• 28. ....
    '18.5.17 3:00 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

제주도 도 잘되야하는데

원희룡..아니면

민주당 문대림이니 쩝

• 29. ..
    '18.5.17 3:55 PM (180.224.xxx.155)

호상 당하시는 중이신가봐요
    따님 소원도 들어줄겸 빠른 시일안에 꼭 호상당하세요

• 30. ..
    '18.5.17 4:27 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

대단하다..이런거보면 정치인이 젤 ㅂㅅ같아.

• 31. 그지같다
    '18.5.17 5:14 PM (211.117.xxx.166)

유치원아이한테도 안통할 쇼를 어디서...
    이보쇼 정치인들아,나이값좀 합시다.부끄러움은 어디 지랄쌈싸드셨나.

• 32. 어이없음
    '18.5.17 5:26 PM (211.246.xxx.140)

진짜혹시나 했는데 역시나네요
    그래도 혼수 성태보단 목깁스를 선택을잘함 ㅎ ㅎ
    어찌 저러는지