82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무말랭이 강퇴되어 넷티즌들 경악.jpg

읍읍채팅방 조회수 : 3,277

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1059858&s_no=1059858...

무말랭이라는 별명도 있었어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으론
    '18.5.17 11:27 AM (124.59.xxx.247)

무말랭이로 불러야겠네요.

무말랭이 맛있는데 ㅠㅠ

• 2. ..
    '18.5.17 11:27 AM (1.224.xxx.53) - 삭제된댓글

혐짤이에요
    너무 못생김

• 3.
    '18.5.17 11:30 AM (113.30.xxx.72)

몰랐네요 무말랭이도 강퇴라니 참ᆢ

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.17 11:32 AM (222.104.xxx.209)

유승민이랑 이재명 닮은꼴이라
    항상 헷갈렸는데
    무말랭이로 구분해야겠네요 ㅋ

• 5. 이또한
    '18.5.17 11:34 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

경악 , 충격 , 황당...... 등의 문구는

박사모들이 즐겨보는 유튜브 첫 화면에 항상 나오는 단어.

그걸 퍼나르는 네티즌이 자주쓰는 말이기도 하고...

--- 박사모를 페친 , 카친으로 삼년째 소통하고 있는 문빠. 분석 결과 --

• 6.
    '18.5.17 11:37 AM (113.30.xxx.72)

위 재명이니?

• 7. 제명하라
    '18.5.17 11:37 AM (106.252.xxx.238)

이재명으로 만든 포스터하고
    아프리카짤들을 민주당대표및 의원들에게 보내면
    어떤 판단을 내릴지 궁금하네요

• 8. ...
    '18.5.17 11:43 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

강퇴관리자가 아는게 참 많네요.
    우리가 몰랐던 것도..

• 9. ....
    '18.5.17 11:53 AM (110.70.xxx.11)

덕분에 알게 됐네요. 무말랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.5.17 11:56 AM (118.40.xxx.146)

그러고 보니
    이재명 무말랭이 같이 생겼네요.
    무말랭이 보자마자 이재명 얼굴 떠 올랐어요.

• 11.
    '18.5.17 11:59 AM (49.161.xxx.62)

무말랭이 무침 먹을때마다 웃기겠어요 ㅋㅋ

위에 어느분.. 문파들이 스스로 문빠라고 부르는건 거의 못봤는데 신기한 분이네요?

• 12. ..
    '18.5.17 12:03 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

무말랭이..그러고보니 닮았..ㅋㅋ

• 13. 무말랭이
    '18.5.17 12:06 PM (222.120.xxx.44)

별명도 많아요.

• 14. 배꼽이야~
    '18.5.17 12:13 PM (175.197.xxx.98)

안철수에 이어 또다른 인물이 이렇게 큰 재미를 줄줄이야~

한때는 사이다라고 지지도 했었는데, 배꼽잡고 웃었지만 씁쓸하네요.

• 15.
    '18.5.17 12:18 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

돼지감자 닮았어요ㅋ

• 16.
    '18.5.17 12:25 PM (222.109.xxx.216) - 삭제된댓글

새로운걸 알게되네요
    잘 지었어요

• 17.
    '18.5.17 12:26 PM (118.220.xxx.166)

이읍읍이 지금 백수죠?? 시간 많겠네
    좋아하는 sns 인터넷댓글 많이많이 달 수 있겠네요

• 18. ..ㅇ
    '18.5.17 1:40 PM (218.148.xxx.195)

읍사무소 무말랭이
    부선시장 ㅋㅋ 여보~
    어제 명언들 많이 나았드랬죠