82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 찾아온 난방열사 장면 (읍읍이 표정에 주목!)

강퇴산성 조회수 : 4,631

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1059811&s_no=1059811...

말만 들었는데, 사진도 있었네요. ㅋㅋㅋ

곤란하면 고개를 옆으로 꺾는 버릇이 있답니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음사진에는
    '18.5.17 9:29 AM (222.120.xxx.44)

앉아 있군요.
    문대통령이 세계시민상 받았다는 영상에선 , 왜 고개를 옆으로 꺾었나요?

• 2. 이젠
    '18.5.17 9:30 AM (125.178.xxx.162)

얼굴 보는 것도 괴롭네요ㅠ 그나저나 자기랑 상관없음 그냥 연예인왔네 하고 넘어가면 그만이지 왜 보좌진들 내보내서 막고 있을까요?

• 3. 저런 사람이
    '18.5.17 9:35 AM (61.105.xxx.166)

무슨 도지사를 하겠다고..
    초딩도 안하는 행동을 인권?ㅎㅎ변호사.
    시장했던 사람이 ...

• 4. 첫댓글님 제가 기억하기로는
    '18.5.17 9:36 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

문프가 세계시민상 받은 걸, 판도라에서 이재명이 깠어요. 시민이 받아야하는 거 아니냐구요.
    그래서 제작진이 바로 문프가 촛불시민 언급한 영상으로 보여줬구요.
    이재명이 문프의 세계시민상 받는 영상도 안 봤단 얘기기도 하구요.

• 5. 첫댓글님 제가 기억하기로는
    '18.5.17 9:37 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

문프가 세계시민상 받은 걸, 판도라에서 이재명이 깠어요. 시민이 받아야하는 거 아니냐구요.
    그래서 제작진이 바로 문프가 촛불시민이 받아야 한다고 언급한 영상을 보여줬구요.
    이재명이 문프의 세계시민상 받는 영상도 미리 안 봤단 얘기기도 하구요. 시샘이 대단하죠.

• 6. 요즘은
    '18.5.17 9:38 AM (122.128.xxx.102)

촰이 귀엽고 순수해보일 지경입니다.
    갈수록 태산이라더니 촰보다 더한 인간이 내부에 숨어 있었네요.

• 7. 댓글 중
    '18.5.17 9:41 AM (120.136.xxx.136)

저 사진이 세월호 단식 중인 곳에 끼여서 성남시 돈 달라고 하고 있었던 거라는군요?

• 8.
    '18.5.17 9:41 AM (222.109.xxx.216) - 삭제된댓글

문프 상받는거 보고 배철수만 흐뭇한 표정이고
    원팀이라는분은 뭐 안좋은일이라도 있는듯 왜저리 심각한 표정이실까요

• 9. 으으읍
    '18.5.17 9:41 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

광화문에서 단식한것도 세월호 때문이 아니고
    박근혜가 성남시 예산 뺏어간다며 했다면서요
    틀리면 알려주시길.

• 10. 첫댓글님 제가 기억하기로는
    '18.5.17 9:41 AM (14.39.xxx.191)

그래서 제작진이 바로 문프가 촛불시민이 받아야 하는걸 대신 받는거라고 언급한 영상을 보여줬구요.
    이재명이 문프의 세계시민상 받는 영상도 미리 안 봤단 얘기기도 하구요.
    문프에 대한 시기질투가 대단하죠.

• 11. gma
    '18.5.17 9:57 AM (118.220.xxx.166)

시기 질투로.똘똘 뭉쳐있어요.
    문프에게만 그런게 아니고.
    본인과 경쟁하는 모든이에게 그래요

솔직히 전해철 양기대 아무리 경쟁관계라 해도..본인이 이길 확률이 훨씬 높은데도.
    손가락질 잘못놀리다.혜경궁 트윗사건이 커진거잖아요.
    네이버 아이디로 양기대에게 누명 씌우는것만 봐도 에혀~

• 12.
    '18.5.17 10:06 AM (220.88.xxx.92)

협박많이 받아서 무섭다고 했다던데

• 13. 런읍읍
    '18.5.17 10:07 AM (61.105.xxx.166)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=162&oid=119&aid=000224...

• 14. phua
    '18.5.17 10:11 AM (58.123.xxx.184)

그런데 보좌진들이 왜!!!!!!!
    김부선씨를 막나요 ????????????????????

• 15. 김부선씨 성격에
    '18.5.17 10:18 AM (210.183.xxx.241)

그냥 물러설 사람같지는 않은데
    혹시 이읍읍에게 협박을 받은 건가요?

• 16. 듣기로는
    '18.5.17 10:19 AM (14.39.xxx.191)

딸 협박에 꼬리 내렸답니다. 딸 아니었음 물러설 사람이 아니래요.

• 17. 속으로
    '18.5.17 10:51 AM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

저 십x년이 여기가 어디라고 감히 확 찢어놔불까
    저 18 18 18

• 18. ...
    '18.5.17 1:56 PM (121.125.xxx.138) - 삭제된댓글

주진우가 말렸어요. 김부선이 주진우기자때문에 사과한다고 하면서 주기자 기자하라고 정치하지말라고 말했어요