82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈북자3천명 문재인되면 망명하겠다

ㄴㄷ 조회수 : 3,261
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=974582612711352&id=100004788679438

빨리꺼지세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.17 9:05 AM (1.248.xxx.74)

빨리 꺼지세요22

• 2.
    '18.5.17 9:05 AM (49.167.xxx.131)

그니까 여태있나? 저사람들은 평화가오면 두려울듯

• 3. marco
    '18.5.17 9:05 AM (14.37.xxx.183)

아직 안갔어요?

• 4. 읍읍이라면
    '18.5.17 9:08 AM (122.46.xxx.56)

정은이 만났을 때 보내겠다고 했을 듯...

• 5. ...
    '18.5.17 9:13 AM (1.248.xxx.74)

사진 보니 마스크까지 썼네요. 비겁한 인간들

• 6. ...
    '18.5.17 9:18 AM (121.160.xxx.79)

탈북자의ㅡ이미지를 먹칠한 종자들.

• 7. 읍읍이 대통이었으면
    '18.5.17 9:18 AM (61.105.xxx.166)

너흰 벌써 다 죽었어
    앞으로 인권 외치지만 뒤에서 아니거든.
    그리고 국호에서 선언도 못해.
    손가혁이 와서 난리 치고 협박하니까

• 8. 망명한다더니 안하고
    '18.5.17 9:28 AM (107.181.xxx.237) - 삭제된댓글

https://youtu.be/uTmmExaxNAE

• 9. 아직도
    '18.5.17 9:30 AM (125.134.xxx.240)

심심하면 TV나와서 씨부리고 하던데
    저런분들 이제는 남한을 조용히 떠나시면 좋을것같은데

• 10. 망명한다더니
    '18.5.17 9:32 AM (107.181.xxx.237)

망명도 안하고 이러고 있어요
    https://youtu.be/uTmmExaxNAE
    세월호 비하 박근혜 추종 태극기집회 전쟁참전 문재인 대통령되면 망명 허겠다덴 망명도 안하고
    문재인대통령이 탈북자 북송시키려 한다는 헛소문만 퍼뜨리며 저러고 있어요

• 11. ...
    '18.5.17 9:34 AM (211.182.xxx.125)

좀.. 간다고했음.. 지켜라요..
    여기서 이간질 하지 말고.

• 12. 혹시 국일베가
    '18.5.17 9:38 AM (203.247.xxx.210)

그러라디?

• 13. 아직
    '18.5.17 9:43 AM (112.153.xxx.164)

안 갔대요? 왜 사람들이 약속을 안 지켜

• 14. 쓸개코
    '18.5.17 9:44 AM (119.193.xxx.159)

맞아요.. 그랬죠. 왜 가만히들 계시나?

• 15. 쓰레기들
    '18.5.17 9:51 AM (121.173.xxx.20)

제발 입좀 다물고 좋은 일만 하기를.

• 16. phua
    '18.5.17 10:13 AM (58.123.xxx.184)

빨리 꺼지세요 3333

• 17. 제발
    '18.5.17 10:36 AM (1.249.xxx.43)

일베도 데리고 같이 꺼져라

• 18. ..
    '18.5.17 1:08 PM (180.228.xxx.85)

왜 저런대 어디서 뭘 얻어먹었나보네

• 19. ..
    '18.5.17 1:21 PM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

저사람들 일본티비에 나와서 인터뷰도 했어요.
    우리 대통령님 당선되면 망명한다고
    그런데 왜 아직도 우리나라에 있는지 다 내쫓아 버렸으면 좋겠어요.

• 20. 기생충들
    '18.5.17 2:29 PM (211.36.xxx.83)

꺼져

아오지로