82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대 주옥순 이제는 페미니즘으로...

.... 조회수 : 2,507
불법집회 등으로 조사받는다더니 감옥안갔나보네요
자유당 무슨 디지털부위원장인가 자리 하나 차지하더니 이젠 페미니즘 ㅋㅋ 페이니즘쪽에서 돈냄새를 맡은건가봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '18.5.17 8:09 AM (110.70.xxx.227)

http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=106344

• 2. 개코
    '18.5.17 8:14 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

어디서 썩은 냄새가 아는지 기가 막히게 알아내는 분이군요.

• 3. 개코
    '18.5.17 8:15 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

어디서 썩은 냄새가 나는지 기가 막히게 알아채는 분이군요.

• 4. 살류쥬
    '18.5.17 8:29 AM (1.218.xxx.145)

페미니즘 하지말자는 글인데 글쓴이는 오독하고 있네요

• 5. 이제는
    '18.5.17 8:39 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

페미니즘 하자말자는 글이 아니라 페미니즘을 다르게(?) 하겠다고 하네요.
    이제 보수진영 페미니즘과 진보진영의 페미니즘의 전쟁이 시작되었다고 보면 되나요?
    어쨌든 냄새는 정말 맡는 분인가 봅니다.

• 6. 이제는
    '18.5.17 8:40 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

페미니즘 하자말자는 글이 아니라 페미니즘을 다르게(?) 하겠다고 하네요.
    이제 보수진영 페미니즘과 진보진영의 페미니즘의 전쟁이 시작되었다고 보면 되나요?
    어쨌든 냄새는 정말 잘 맡는 분인가 봅니다. (계속 오타가 발생해서)

• 7. 이제는
    '18.5.17 8:41 AM (112.161.xxx.40)

페미니즘 하지말자는 글이 아니라 페미니즘을 다르게(?) 하겠다고 하네요.
    어쨌든 냄새는 정말 잘 맡는 분인가 봅니다. (계속 오타가 발생해서)

• 8. 주옥순도
    '18.5.17 9:13 AM (122.128.xxx.102)

이제 보수로는 장사가 힘든 모양이네요.
    장사가 안되면 업종 전환해야죠.
    페미가 돈과 권력이 된다는 건 진리니까요.

• 9. 아침부터 욕방언이 터지려하네...
    '18.5.17 9:14 AM (122.46.xxx.56)

읍이 욕하는 파일 이년 귀에 박아주고 싶네
    지딸이 '위안부'피해자라도 용서할 수 있다는 희대의 미친년

• 10. ...
    '18.5.17 9:16 AM (1.248.xxx.74)

노예근성에 철저히 세뇌된 정신병자 집단이라고 생각하면 편해요. 환자들임

• 11.
    '18.5.17 9:25 AM (220.88.xxx.92)

저거 악다구니 쓰는거보면 ㅉㅉ

• 12. ㅈㄷㄴㄱ
    '18.5.17 9:46 AM (220.72.xxx.131)

그 분야가 돈 벌기 쏠쏠하거든요.
    소아성애 범죄자지만 여자니까 도와주자
    타인의 나체를 몰카 찍어 배포했지만 여자니까 도와주자
    그러면 모금이 막 들어오거든요.
    영수증 위조로 올려도
    내역 공개 안 해도
    당사자가 난 받은 거 없는데? 나 돕는다며? 말해도
    얼굴도 모르는 누군가가 계좌 올리고
    쟤 도와주자! 하면
    오늘도 페미운동했노~ 하면서 돈 부쳐줘요.

• 13. ...
    '18.5.17 10:42 AM (119.64.xxx.92)

여자대통령 찍은 자신들이 페미니즘 끝판왕..이라고 생각하고 있을텐데,
    새삼스럽지도 않음.

• 14. 자기 손녀도
    '18.5.17 4:40 PM (117.111.xxx.172)

일제시대 그상황이라면 위안부로 보냈늘거라 말한 사람이 페미니스트?
    푸 하하하하