82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채팅창 보고픈 분만...

혐짤포함 조회수 : 2,310
http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=731707...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.16 8:58 PM (103.10.xxx.12) - 삭제된댓글

미치겠다 ㅋㅋㅋ
    저러면 정치에 관심 없던 사람도 혜경궁 김씨가 누군지 더 알리는 꼴이잖아 ㅋㅋㅋ
    어쩌려고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
    코믹 이미지로 가는건가? ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.16 8:59 PM (110.70.xxx.53)

모지리같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '18.5.16 8:59 PM (103.10.xxx.156) - 삭제된댓글

미치겠다 ㅋㅋㅋ
    저러면 정치에 관심 없던 사람에게도 혜경궁 김씨가 누군지 더 알리는 꼴이잖아 ㅋㅋㅋ
    어쩌려고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
    코믹 이미지로 가는건가? ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜 희한
    '18.5.16 8:59 PM (182.225.xxx.13)

토론회를 안하고 왠 아프리카.
    진짜 희한한 양반이네. 그래서 무슨 정치를 하겠다고.
    걍 아프리카에서 vj를 하던가.

• 5. .....
    '18.5.16 9:02 PM (103.10.xxx.92) - 삭제된댓글

ㄴ아프리카 bj 아놔 ㅌㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 혼자 바유롭게 나대고 싶은가 봐요
    '18.5.16 9:02 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

남경필이랑 주거니 받거니 토론회 할 자신이 없는가봉가...ㅋ
    근데 채팅창 보니 괜한 짓 한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 혼자 자유롭게 나대고픈듯
    '18.5.16 9:03 PM (1.238.xxx.39)

남경필이랑 주거니 받거니 토론회 할 자신이 없는가봉가...ㅋ
    장고 끝에 악수 둔다고 채팅창 보니 괜한 짓 한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '18.5.16 9:05 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

토론회는 쫄리니까 못나오고
    상찌질이

• 9. 오늘도
    '18.5.16 9:06 PM (112.158.xxx.120)

얼굴이 어둡고 정줄 놓은듯한 표정..저번 전진대회사진이랑 비슷하네요..
    선거때까지 잘 버틸라나...

• 10. ..
    '18.5.16 9:13 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

손가락인지 혜경궁홍씬지가 82까지 와서 이재명보고 힘내라고 글쓰던데요ㅋㅋㅋ
    이재명 진짜 정줄놨나봐요

• 11. ,,,,,,,,,,,,
    '18.5.16 9:21 PM (59.28.xxx.101)

와 진짜 소심하구나..어떻게 지말만 하곘단거잖아..어휴..그냥 정치하지마라..이런 상찌질이를 쫒는 세력은 이런거 다 알고 있을텐데..국물먹을려고 작당을 한 통진당 거지시키들

• 12. ㄴㄷ
    '18.5.16 9:39 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

생긴것극혐

• 13. 아마
    '18.5.16 9:50 PM (223.33.xxx.126)

이 방송하고
    혈압약 한웅큼 섭취할 듯

• 14. ..
    '18.5.16 9:59 PM (221.140.xxx.107)

철수가ㅜ정치안하고 개그하는것같은 느낌이네요 아놔 넘나 웃김 여보에 강퇴라니 ㅋㅋ

• 15. ㆍㆍ
    '18.5.16 10:47 PM (223.39.xxx.164)

미친시키 권력이 뭐라고 형제를 그리 만들어놓고 천벌받아라.