82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그날 바다 보신 분들 어떠셨어요?

...... 조회수 : 814
내일 예매했는데 용기가 나지 않아요.
보고나면 넘 슬프고 아플 것 같아서요.
안보더라도 예매한 것은 그대로 두려고 하는데 보신 분들 어떠셨나요?
저도 이런데 가족분들은 어찌 견디셨는지...ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담담
    '18.5.1 2:58 PM (221.141.xxx.8)

담담하게 사실만 쭉 알아내가는 다큐예요.
    전 울지 않고 도대체 왜 그랬을까 궁금하기만 하더라구요.

• 2. 나옹
    '18.5.1 3:22 PM (103.5.xxx.165)

눈물 많은 편인데 그날 바다는 담담하게 볼 수 있었어요.

• 3. 책욕심
    '18.5.1 3:31 PM (118.219.xxx.137)

객관적이고 과학적인 다큐입니다.
    걱정하지 마시고 꼭 관람하세요.

• 4. 봄날
    '18.5.1 3:50 PM (118.221.xxx.74)

비극적 사건에 대해 감성적으로 다가가는 내용이 아니었어요. 저도 원글님이 걱정하는 것 때문에 안보려다가 제가 좋아하는 팟캐스트에서 그것에 대하여 토크 하는 것 듣고 괜찮겠다 판단해서 봤는데, 을매나 바그네 정부가 조작질을 열심히 하려 했는데 실체를 과학적, 실증적으로 다뤄요. 결과적으로 보길 잘했다, 정부가 말하는 것을 중립적으로 받아들이려 했는데, 그 관점조차도 큰 실수일 수 있겠다 배웠어요.

• 5. ........
    '18.5.1 6:24 PM (222.101.xxx.27)

관람해도 되겠군요. 답변 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629525 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 1 ... 17:44:28 121
1629524 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 6 음식 17:42:07 248
1629523 빨래방 개업은 어떤가요? 1 ... 17:40:50 108
1629522 영어학원을 다녀봤어요 1 0 17:40:14 124
1629521 오랜만에 해외 여행가요 3 여행 17:37:02 298
1629520 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 1 .. 17:35:59 64
1629519 노인들만 뭐라할것 아니네요 3 .... 17:35:11 407
1629518 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 1 .. 17:35:09 189
1629517 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 10 휴가 17:29:43 351
1629516 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 4 1111 17:29:29 488
1629515 강선영이란 여자요 3 어처구니 없.. 17:27:15 565
1629514 원서 국민대 숭실대 8 ... 17:24:58 345
1629513 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 7 옘병 17:21:28 1,093
1629512 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 7 마리메꼬 17:20:49 410
1629511 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 4 123 17:20:27 348
1629510 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 7 ... 17:15:56 451
1629509 시어머니가 계란을 하루에 6개 드시고 뇌졸중 22 ㅎㅎ 17:12:25 3,113
1629508 신축 아파트 수영장 겨울에 수온이 몇도인가요? 6 수영장만부러.. 17:10:52 429
1629507 163에 24인치 허리 가능한가요? 7 ... 17:10:40 484
1629506 알바 여러개 하는 분 있으세요.???의 2 인생 17:09:40 237
1629505 저같은분 계신가요? 19 16 ㅡㅡ 17:06:15 1,245
1629504 운동하려 나가려는데 비올것처럼 어둑어둑 4 습한날씨 17:03:26 496
1629503 국제기구도 경고한 한국 가계부채, 당국 관리능력 미심쩍다 2 ... 17:02:05 301
1629502 육아 서포트가 전혀 안되는 환경에 둘째 낳으면 6 Zsd 17:01:41 440
1629501 군 CCTV 1300여개 철수! 계엄령 준비! 25 ㅉㅉ 16:56:20 2,153