82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방선거에서 혹시!!!! 자유한국당 없어지는거 아닐까요?

82쿡스 조회수 : 2,211
요즘 국민들 촛불, 문재인 대통령 만들기 다 이뤘고
남북 통일도 될 판에
아주 그냥 지방선거에서 싹~ 쓱싹~
깜짝 놀랄일이!!!!!! 일어나지 않을런지 !!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.30 11:45 PM (39.121.xxx.103)

제 바램은...지방선거전에 그 당이 없어지는거에요...ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '18.4.30 11:46 PM (59.6.xxx.30)

당연한거 아닌가요 ㅎㅎㅎ
    일본 자민당과 한편먹는 자바당 쓸어버려야죠
    아주 깨~~끗하게 물청소 하고 싶습니다

• 3. ....
    '18.4.30 11:46 PM (222.110.xxx.67)

자유한국당이 거의 소멸하고 우리도 제대로 된 보수.진보 양 진영을 갖게 된다구요?
    우와 정말 꿈같은 일이네요.

• 4. 자일당
    '18.4.30 11:49 PM (211.108.xxx.228)

쪼개져서 힘 못쓰게 되도록 소멸 시켜야죠.

• 5. ....
    '18.4.30 11:51 PM (39.121.xxx.103)

자한당이 없어지는건 보수가 없어지는게 아니라
    꼴통들이 없어지는거에요.
    뿌리가 친일인 꼴통들..
    지들 입으로 보수외치는데
    국익을 생각치않는 보수가 어디있나요?
    진정한 보수는 민주당이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.30 11:52 PM (175.192.xxx.208)

진짜 힘을 못쓰게 만들어야 하는데
    우린 내부의 어떤 인간때문에 지방선거도 불안한 마음으로 지켜보게 되네요.

• 7. ...
    '18.4.30 11:54 PM (49.161.xxx.208)

자한당 아무도 안 찍어주면 당이 없어지는 거 아닌가요

• 8. 맞아요
    '18.4.30 11:55 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

민주당이 보수이고
    저 망할 당은 이익집단입니다

• 9. ...
    '18.5.1 12:29 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그리되길.

• 10. 요건또
    '18.5.1 12:39 AM (122.34.xxx.222)

홍준표가 지방선거 0석에 도전하려고 무척 애쓰고 있는데 티케이에서 무슨 구청장이라도 몇 석 얻기야 하겠지만 뭐 거의 전멸하겠죠
    민주당에서 공천 잡음 나올때 어부지리로 몇 석 건지는 수준일 겁니다.
    그러고나면 홍준표 물러가라고 하고 비상대책위 뜨고 하겠죠

• 11. 바미당도
    '18.5.1 1:33 AM (118.176.xxx.230)

마찬가지. 거의 차이를 모르겠음.

• 12. ..
    '18.5.1 1:36 AM (122.32.xxx.151)

근데 누가 그러던데요? 자한당 없어지면 안된다고
    기껏 쓰레기 분리수거해서 모아 놨는데 흩어져서 여기저기 섞여들어간다고 ㅋㅋ 솔직히 누가 자한당이나 자한당 지지자면 그거 하나로 믿고 거르잖아요?

• 13. 제발
    '18.5.1 1:52 AM (125.183.xxx.190)

꼭 그렇게되길!!!!!

• 14. 한wisdom
    '18.5.1 5:29 AM (211.36.xxx.214)

걱정마세요. 경북이 있어요
    어제 경북 상주 자유한국당 지지율 70%대

• 15.
    '18.5.1 8:27 AM (182.214.xxx.181)

걱정마요..222
    세상이 무너져도 찍는 경북이 있어요
    이동네는 진심으로 답이 없어요..
    시댁이라 아주 잘 알아요...
    세뇌 보다 강한 뭔가 있나봐요...ㅠㅠ

• 16. .....
    '18.5.1 10:19 AM (180.71.xxx.236)

위기감 느낀 경북은 더 똘똘 뭉칠걸요.