82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍과 손가혁이 경기도지사에 목숨거는 이유 다른거 없슴..

... 조회수 : 1,790
http://www.ddanzi.com/free/510566656

경기도 예산과 산하기관이 어마어마하군요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.30 9:10 PM (14.39.xxx.191)

http://www.ddanzi.com/free/510566656

• 2. ...
    '18.4.30 9:10 PM (211.177.xxx.63)

플러스 대권이죠

• 3. 조폭이
    '18.4.30 9:11 PM (188.23.xxx.26)

도지사라니 미치겠다.

• 4. DD
    '18.4.30 9:15 PM (175.192.xxx.208)

저걸 보니 심장떠리네요.
    이명박하고 진짜 오버랩됩니다.

• 5. 대권
    '18.4.30 9:15 PM (116.125.xxx.64)

대권은 이미 끝났어요
    지혼자 꿈꾸는거고
    경기도 지사도 막아야 하는데
    자유당 tv조선 뭐하냐?
    네들 같이 먹었냐?

• 6. 그건
    '18.4.30 9:19 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

몰라요. 대권까지도.
    포장질에 사람들 껌뻑하거든요.
    저기다 제2의 청계천 한번하면 바로 됩니다. 그러니 지금 싹둑. 아니면 mb 또 겪어야됨.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.30 9:19 PM (82.43.xxx.96)

성남시때 서울시와 맞먹는 홍보비를 뿌려댔어요. 그거말고 언론인들한테 준 이런저런 계약도 있구요. 세금으로!
    이명박이 4명이 가서 2인분 시키는 놈인데 기자들한테 돈 쓴거 봐비요.
    경기도지사가면 얼민큼 세금을 언론한테 뿌려댈지 모릅니다.
    지금 그거바라고 언론이 조용히 있는거짆이요.

• 8. ..
    '18.4.30 9:22 PM (180.224.xxx.155)

성남시장때 성남시 세금으로 고발뉴스 이상호기자도 좀 받아먹었지요?ㅎㅎ
    대권은 커녕 경기도 지사도 시키면안됨

• 9.
    '18.4.30 9:22 PM (121.135.xxx.14)

반드시 막아야 합니다.
    피같은 내돈이 일베후보 홍보하는데 쓰인다고 생각하면..

• 10. ......
    '18.4.30 9:24 PM (59.8.xxx.177)

절대 안돼요!!!!
    성남에서 성공을 연습 삼아.
    경기도 아작내고 나라까지 먹으려 할겁니다.
    누구랑 똑같죠?
    쥐새끼 전대갈 다까키마사오.

천국을 맛 본 우리는
    두번 다시 지옥 속에 살 수 없어요.

• 11. ..
    '18.4.30 9:30 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

왠 조폭 ? 허위사실, 가짜 뉴스 싸그리 발굴 하소서
    이재명후보님 변호사 보고 조폭이라 하고 일베충이라 하는 저급 인간들 다 색출해서 고소 해주시기를 바랍니다.
    이런 적폐들 땜시 나라가 썩은내 납니다.

• 12. 일베충 아웃
    '18.4.30 9:34 PM (219.250.xxx.25)

일베, 조폭설 후보라니

당이 미친거같아요

• 13. ...
    '18.4.30 9:37 PM (211.177.xxx.63)

과연 이재명이 고소할 수 있을까요? 자기가 까발려지는데?

• 14. 하아~
    '18.4.30 9:42 PM (175.197.xxx.98)

불과 얼마전까지 사이다같아서 지지했었는데....

이제 보니 민주당의 이명박같아서 이젠 끔찍하단 생각밖에 안드네요.

그럴바엔 그나마 남경필이 경기도지사 재선하는게 훨씬 낫겠단 생각이 들 정돕니다.

경기도민들 부디 올바른 판단해서 투표에 임하시길.....

• 15. 정말
    '18.4.30 9:52 PM (210.96.xxx.161)

얼마나 저 사악한걸 지지했는데.

• 16. 제2의 멩박
    '18.4.30 10:05 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

경기도인구가 천만넘나요? 암튼 살림살이가 말도 못하게 큰데 성남시랑은 차원이다르죠 어쩌면 대통령보다 잇권과 실속은 더할지도 모름.

• 17. ...
    '18.5.1 12:20 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

저것들 경기도지사에 목숨 걸고 덤빌거예요.. 막아야합니다!!! 후보 철회 안하면 반드시 갱필이 찍어야해요. 무능한게 사악한 것보다 차라리 나아요.

• 18. 일베아웃
    '18.5.1 12:25 AM (58.231.xxx.90)

베충이 꺼져라 헛소리 하지말고

• 19. ..
    '18.5.1 12:27 AM (58.236.xxx.166)

반드시 갱필이 찍어야해요. 절대 안되고요
    반드시 도덕적이고 국민의 뜻을 펼쳐줄수 있어야하며 문재인정부를 뒷받침 해줄수 있는 민주당의 좋은 인재에게 투표할거예요!
    파주는 경기도~
    매국당의 갱필이 절대 안됨!

• 20. ㄱㄱ
    '18.5.1 7:18 AM (112.185.xxx.31)

서울이 아닌 경기도를 택한것도 경선 토론 해야하고 서울시민이 경기도보단 깨어있어서 자기의 죄가 까발려 질까봐서네