82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴발란스 운동화 비싼가요?

... 조회수 : 3,269
운동화 하나 사려는데 옆에 직원이 저더러 벌이도 시원찮으면서 왜 그런거 신냐 그러네요
전 얼만지도 모르고 연아가 전에 광고해서 신어보고 싶었는데
그게 비싼 신발이었나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '18.4.30 8:28 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

옆직원 개무례하네요.
    내가 얼마를 벌든 신발이 얼마나 비싸든 지가 사줄것도 아니면서 뭔 참견이래요.

• 2. 안비싼데요?
    '18.4.30 8:37 PM (175.213.xxx.182)

2년전인가? 3~4만원 줬던것 같은데 지금은 더 싸요. 세일도 자주 하구여.

• 3. 뉴발
    '18.4.30 8:39 PM (61.75.xxx.140)

뉴발이 매장가면 10만원대 넘죠
    뭔 3~4만원?
    그런데 진짜 그 직원 개무례222 하네요
    뉴발이 뭣이라고
    초등학생들도 신고 다니는 뉴발을

• 4. 어디서
    '18.4.30 8:41 PM (222.114.xxx.36)

3~4만원인가요? 싸도 7~8만원 이상이던데.. 근데 그 직원 재수없네요.

• 5. 그게
    '18.4.30 8:49 PM (203.100.xxx.127)

그 직원이 좀 예의가 없긴하네요....
    운동화가 지금 광고나오는 최신모델이면 10만원 넘고요.시간이 조금지난 3~4년존 모델이면 인터넷서 세일하면 2만원~5만원짜리 안에서도 잘 골라 신을수 있어요.크게 유행타는 제품이 아니니 잘찾으면 마음에 드시는거 찾을수 있어요.뉴발이 발볼이 넓은 운동화도 많이있어서 발이 편해요.
    저도 작년에 티몬에서 두켤에 6만에 주고사서 잘신고 있어요.

• 6. ...
    '18.4.30 8:49 PM (1.248.xxx.74)

뉴발이 아식스처럼 한국사람한테 편한 부분이 있다고 하죠?

• 7. .뉴발
    '18.4.30 8:50 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

직원 개싸가지네요 그 직원은 시장에서 사서 신나봐요
    뉴발은 매장가면 20이상이구요 Abc마트같은데는 10만원대로 싸요

• 8. ...
    '18.4.30 8:50 PM (211.58.xxx.167)

미국의 프로스펙스같은 제품이죠

• 9. ...
    '18.4.30 8:54 PM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

엄청 편해요. 오래전에 산 모델이 편해 잘 신었어요.
    최근에 하나 더 샀는데 최신모델 디자인이 맘에 안들어서 예전 모델 인터넷으로 3만원대에 샀어요.

• 10. ㅎㅎ
    '18.4.30 9:17 PM (119.197.xxx.28)

모다아울렛에서 세일할때 거의 빠지고 몇켤레 안남은거 3만원에 팔았어요. 용케 아들 사이즈 있어서 38000원에 득템. 편하대요.

• 11. ...
    '18.4.30 10:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

매장에서는 10만원 이상이고
    저렴하게는 3,4만원대에도 살 수 있어요.
    근데 그 직원 너무 무례하네요.