82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBC 여론조사~~

phua 조회수 : 4,145

울 문통 지지율

86,3%~~~~~~~~~~~~

띵까띵까 ~~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에헤라디야
    '18.4.30 8:01 PM (211.202.xxx.203)

이게 정상이죠.
    격하게 지지합니다~~~~~~

• 2. phua
    '18.4.30 8:01 PM (58.123.xxx.184)

이렇게 좋을수가^^

• 3.
    '18.4.30 8:03 PM (59.6.xxx.30)

대박~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 서현운
    '18.4.30 8:03 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ자유일본당 저것들이 북한이냐고 난리치는거 아닌가요?
    근데 솔직히 100프로 안받는것이 비정상인 상황이잖아요.

• 5. ㅎㅎ
    '18.4.30 8:04 PM (116.42.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ^^
    '18.4.30 8:05 PM (14.39.xxx.191)

정말 높네요~~~~
    적폐들 거품물고 있겠네~~~

• 7. 전 고저
    '18.4.30 8:06 PM (121.128.xxx.122)

자나 깨나 대통령님 건강이 걱정입네다.^^
    끝까지 다이아몬드 지지 할거구요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.30 8:09 PM (175.223.xxx.46)

기분 좋아요

• 9. 막대사탕
    '18.4.30 8:12 PM (116.123.xxx.168)

저도 건강걱정이
    꼭 건강챙기셨음

• 10. ...
    '18.4.30 8:12 PM (211.177.xxx.63)

문대통령님 끝까지 지지하고

다음 대통령도 좋은 사람으로 골라 놓을테니

걱정하지 마시고 원하는 거 다 하시길...

• 11. ..
    '18.4.30 8:13 PM (175.198.xxx.131) - 삭제된댓글

그래서 더욱 더 이재명을 퇴출시켜야 하는데...

• 12.
    '18.4.30 8:14 PM (49.167.xxx.131)

저도 보고 가슴이 두근두근 ㅋ

• 13. 진작에
    '18.4.30 8:29 PM (97.70.xxx.93)

이렇게 나왔어야할 지지율이죠. 저도 울 문프님 건강이 제일 염려돼요

• 14. ㅇㅇ
    '18.4.30 8:37 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

13.7%는 자한당 떨거지들, 태극기 부대들이겠군요.
    예상하던 수치예요.

• 15. 박스권입니까?
    '18.4.30 8:39 PM (122.38.xxx.145)

아 박수권이군요
    짝짝짝
    손바닥 부르트게 물개박수쳐야지
    데헷:)

• 16. 우와
    '18.4.30 8:47 PM (116.124.xxx.148)

문프를 제대로 알아보는 사람들이 더 많아졌군요^^

• 17. 드뎌
    '18.4.30 9:00 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

제대로 나왔네요.
    그렇잖아도 좀전에 남편하고
    80% 이상 은 나와야 하는데...했더니
    우리 대통령 정말 자랑스럽고
    고맙습니다...

• 18. 좋아라
    '18.4.30 9:56 PM (180.224.xxx.155)

언론이 덜 딴지거니 올라가네요
    기레기야 잘해라. 그리고 우리는 이재명 끌어내리는데 최선을 다합시다