82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 접속 이상

이상해요 조회수 : 1,750

주소창에 82cook.com을 치면 404 Not Found 메세지가 뜨는데

다음 포털에 82쿡 검색을 해서 접속하니까 되네요.

왜 이런 건가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.30 8:00 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저는 북마크해놓고 들어오는데도
    요즘 들어오려면 힘들어요
    며칠됐어요

• 2. ....
    '18.4.30 8:01 PM (115.140.xxx.192)

그건 잘 모르겠는데
    어제부터 글 클릭하면 잘 안열리네요.

• 3. 게시글
    '18.4.30 8:06 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

열려면 클릭질 서너번른 필요해요. 버벅버벅

• 4. 접속할때도느림
    '18.4.30 8:10 PM (221.141.xxx.242)

저도 어제부터 클릭하면
    여러번해야 넘어갔어요

• 5. ...
    '18.4.30 8:11 PM (220.117.xxx.161)

사이트 들어오려해도 오래걸리고
    글 읽으려해도 두번씩 클릭해야 하고 버벅거리네요.

• 6. jj
    '18.4.30 8:11 PM (175.193.xxx.37)

저도 잘 안열일 때도 있고 곳잘 버벅거리는데
    요즘 접속자가 많아져서 그런게 아닌가 싶음
    다른곳은 버벅러리는게 전혀 없네요

• 7. ..
    '18.4.30 8:11 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

82쿡에서 이재명 반대 광고 낸다니까
    밖에서 뭔 작업을 하는 건가 싶어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.30 8:16 PM (82.43.xxx.96)

저도 그렇게 느껴요.
    엠팍에서도 검색하면 다른건 다 괜찮은데 재명으로 검색하면 며칠째 광고로 넘어가서 이상하다 샹각하는중이에요.
    제가 과민한거겠지요?

• 9. 재부팅
    '18.4.30 8:23 PM (222.106.xxx.19)

컴퓨터 부팅을 다시 했더니 접속은 되는데 어렵게 되네요.

• 10. 컴퓨터도
    '18.4.30 8:27 PM (61.26.xxx.31)

스마트폰도, 몇일전부터 버벅거리더라구요.

• 11. ㅁㅁ
    '18.4.30 8:28 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 82만 그래서 이상 중

글을 두 세번 클릭해야 열림

• 12. ...
    '18.4.30 8:28 PM (175.118.xxx.16)

저두 그래요 엄청 느림 몇번 터치해야 돼요

• 13. ...
    '18.4.30 8:34 PM (211.36.xxx.59)

오늘 정말 상태 안좋아요.

• 14. 휘바
    '18.4.30 8:36 PM (183.107.xxx.83)

지난 주말부터 그랬어요. 제 폰이 이상한줄..

• 15. 맞아요
    '18.4.30 8:37 PM (121.142.xxx.59)

82쿡에서 이재명 반대 광고 낸다니까
    밖에서 뭔 작업을 하는 건가 싶어요 222

저도 접속할 때 힘들어요. 뭔가 개연성이 있다고 봅니다.

• 16.
    '18.4.30 8:45 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

유독82만 그래요
    다른싸이트는 완전 잘열려요

• 17. 저도
    '18.4.30 8:49 PM (211.195.xxx.35)

저도요 이상하네요. 4ㅡ5일 된것같은데요

• 18. 이재명박
    '18.4.30 8:53 PM (106.252.xxx.238)

쥐바기때도 여기 바이러스로 그러지않았나요
    비슷한 유형의 인간이라 같은 상황이 벌어지고 있는듯해요 ㅎ

• 19. 저만 그런게 아니였군요
    '18.4.30 9:01 PM (175.112.xxx.24)

한두번 당해본일이 아니라
    또? 이러고 있었는데

• 20. 바이러스 검사
    '18.4.30 9:05 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

해보라는글 있었어요.
    트로이목마가 5-6개가 있다고요.

• 21. 파도
    '18.4.30 10:19 PM (211.38.xxx.90)

맞아요..저도 며칠 전부터..전에 82 공격 당할 때 생각나네요..

• 22. 저만
    '18.4.30 11:48 PM (117.111.xxx.217)

요며칠 버벅거린길래 폰 서비스받으러갈랬더니
    저만그런거 아니였군요 ㅠ