82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유 베오베 보다가 빵 터졌네요,, - 현시각 북일관계라는데요,,

오로라 조회수 : 4,277
아베 - 밤늦게 죄송한데 동해에 미사일 한세트 보내주세요 빨리요..

김정은 - 아 우리 냉면집으로 바꼈거든요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모시모시
    '18.4.30 5:41 PM (125.185.xxx.178)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=390822

• 2. ㅡㅡ
    '18.4.30 5:45 PM (211.36.xxx.15)

김정은 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.30 5:50 PM (112.167.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.4.30 5:59 PM (118.33.xxx.166)

업종 변경~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 노란야옹이
    '18.4.30 6:00 PM (110.70.xxx.44)

아. 그럼 냉면이라도..

김. 글쎄.. 일본은 멀어서리.. 아. 멀다고 그르면 안되갔구나 기래

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.30 6:10 PM (121.190.xxx.227)

아 냉면 먹고싶당..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.4.30 6:42 PM (211.216.xxx.217)

아베 미사일로 재미 마이 봤죠 ~~~

• 8. phua
    '18.4.30 7:38 PM (58.123.xxx.184)

메롱~~~~~~~~~
    쪽발이 !!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629241 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 134
1629240 친정엄마에게 배신감을 느껴요 9 비츠 01:39:44 426
1629239 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 274
1629238 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 8 ㅡㅡ 01:25:42 345
1629237 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 4 반가격 01:18:22 382
1629236 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 4 에브리 01:01:09 457
1629235 스포츠 아무관심없는분 많나요? 9 ㅇㅇ 01:00:35 406
1629234 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 11 어떻게 00:57:37 694
1629233 전문가용 드럼스틱 이벤트 00:57:27 66
1629232 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 2 .. 00:57:08 265
1629231 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 1,297
1629230 역시 손흥민 3 000 00:44:09 1,292
1629229 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 16 zzz 00:33:34 1,839
1629228 대학 교직원 자녀들의 입시결과 5 문득궁금 00:30:33 1,533
1629227 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 370
1629226 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 799
1629225 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 4 약손 00:26:47 1,460
1629224 토스 꼬지 3 행복한밤 00:26:27 234
1629223 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 1 언제 지나가.. 00:25:16 599
1629222 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 38 평범 00:23:29 2,106
1629221 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 980
1629220 잔치국수 양념장 냉동 3 아이디어 좀.. 00:20:01 321
1629219 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 1,662
1629218 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 8 ... 00:11:28 769
1629217 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 33 가관이다 00:11:13 1,663