82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불가능해 보이는걸 해내는 영화 알려주세요.

.... 조회수 : 2,139
대표적인게 미션 임파서블이고요.
제이슨 스태덤의 메카닉 시리즈도 좋아요.
오늘 아놀드 슈왈츠제네거, 실버스타 스탤론 주연의 이스케이프 플랜 봤는데 완전 제 스타일이었네요.
행복해요~~~ ^^
이런 류의 영화 아시는거 있음 알려주세요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.30 3:05 PM (223.62.xxx.107)

실베스타 스텔론 - 클리프 헹어
    터널에서 사고나는 영화 뭐죠? 이름 기억 안남
    키아누 리브스 - 스피드

• 2. ....
    '18.4.30 3:05 PM (39.121.xxx.103)

실화이기도 하구요...
    윌스미스의 "행복을 찾아서"

• 3. 지루한듯 재미있음
    '18.4.30 3:08 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

월터의 상상은 현실이 된다.

• 4. 고전
    '18.4.30 3:08 PM (125.186.xxx.113)

최고봉은 빠삐용이죠.

• 5. ....
    '18.4.30 3:13 PM (36.102.xxx.206)

클리프행어 같은 재난, 구조 소재 말고요.
    완전히 머리 써서 계획을 잡아서 미션 수행 하는거 알고 싶어요. ^^

• 6. 정직한제목
    '18.4.30 3:15 PM (223.62.xxx.126)

미션 임파서블 시리즈로 보시면 돼요.^^

• 7. 킬빌이오
    '18.4.30 3:16 PM (175.116.xxx.169)

킬빌에서 여주가 지하 몇 미터 깊이에 산채로 묻혀요

절대적으로 죽을 수 밖에 없는 상황인데 나옵니다
    도저히 생각도 못한 방법으로...
    불가능한데 어쨌건 살아나요

• 8. ...
    '18.4.30 3:19 PM (36.102.xxx.25)

킬빌도 봤는데 어떻게 나왔는지 기억이 안나네요.
    다시 봐야겠어요.

미션 임파서블은 이미 다 외웠죠. ^^

• 9. 다른 의미
    '18.4.30 3:20 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

그녀 (Her)

• 10. 222222
    '18.4.30 3:20 PM (125.178.xxx.222)

윌스미스의 "행복을 찾아서"

• 11. 다른 의미
    '18.4.30 3:21 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

그녀에게 (Her)

• 12. ㅡㅡ
    '18.4.30 3:21 PM (122.35.xxx.170)

마지막 한 걸음까지.
    실화를 바탕으로 한 시베리아 수용소 탈출기에요.

• 13. 스포는 사양
    '18.4.30 3:33 PM (211.205.xxx.3)

킬빌 잔인한가요? 잔인한거 못봐서요

• 14. ....
    '18.4.30 3:34 PM (36.102.xxx.206)

킬빌 글쎄요.. 그렇게 잔인하단 느낌 못받았어요.

추천해주신 영화는 찬찬히 찾아 보겠습니다. 감사해요~~~~

• 15. 킬빌
    '18.4.30 3:35 PM (112.164.xxx.149)

잔인한 '화면' 사용해요. 노란색과 붉은색으로 선명한 대조를 보이는... 확실히 총질보다 칼질이 더 잔인해 보이는건 있어요. 그래도 그것만 접고 들어가면 볼만해요.

• 16. ...
    '18.4.30 3:44 PM (121.138.xxx.77)

쇼생크 탈출 요

• 17. ...
    '18.4.30 3:46 PM (121.138.xxx.77)

아 액션영화 좋아하시나 보네요
    쇼생크 탈출 은 액션영화는 아니에요

• 18. ;;
    '18.4.30 3:47 PM (211.225.xxx.219)

쇼생크 탈출요 2

• 19. .....
    '18.4.30 3:50 PM (36.102.xxx.25)

쇼생크 탈출은 숟가락으로 구멍 뚫어 나오는거라... ㅠㅠ

• 20. ..
    '18.4.30 4:10 PM (59.23.xxx.75)

에린 브로코비치요..ㅎㅎ
    추천된것들이랑 장르는 전혀 다른데
    불가능해보이는걸 해낸다는 점에서는 추천요

• 21. ....
    '18.4.30 4:13 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

매드맥스 분노의 도로요
    샤를리즈테론이 지옥같은 곳에서 불가능할 거 같은 탈출을 했는데
    찾아온곳이 이곳이 아닌가봐 하고
    다시 뚫고 돌아가 그곳을 점령하겠다고 할때
    또 다시 가능할거 같지 않은 거 같아 정신이 아득

• 22. 마션
    '18.4.30 4:15 PM (211.245.xxx.178)

화성탈출기예요.
    저도 미션 임파서블과 다이하드시리즈 진짜 좋아해요~~

• 23. 마이마이
    '18.4.30 4:17 PM (211.38.xxx.13)

쿨러닝
    아프리카 선수들이 봅슬레이경기에 도전하는 내용인데
    나중에 아마 해냈겠죠? 도전까지 기억나고 결말을 모르겠지만 ㅋㅋ 재밌었어요

• 24.
    '18.4.30 4:41 PM (58.239.xxx.199)

테이큰요ᆢᆢ

• 25. 줄리아 로버츠
    '18.4.30 5:38 PM (112.152.xxx.220)

에린 브로크비치

• 26. ..
    '18.4.30 6:32 PM (220.83.xxx.189)

더스틴 호프만의 빠삐용, 아웃브레이크, 레인맨(이건 좀 가슴 아픈 얘기죠?)
    내겐 너무 느끼한 실버스타 스탤론 주연의 록키 시리즈
    더 느끼한 아놀드 슈바제네거의 터미네이터 시리즈
    시고니 위버의 에일리언 시리즈
    산드라 블럭 주연의 그래비티
    캐시 베이츠의 돌로레스 클레이본, 미저리.

• 27.
    '18.4.30 6:57 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

추천만 그냥 받으셔요.
    와 봐야지 했다가 원글님 답글이 기대감을 좌악 빼버려요.