82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미운우리새끼 궁금한 점이 있어요~

... 조회수 : 2,025

오랜만에 봤는데요...

이상민은 엄마가 안나오는데도 계속 나오나요?

왜 토니는 안나오나요?

주병진,홍진영 분량을 봤는데 토니는 아예 안나오네요...

이상민은 그만 나왔음 좋겠는데...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '18.4.30 2:57 PM (218.157.xxx.81)

이상민 항상 탁재훈과 세트로 나오네요,,도끼 나올때가 제일 생뚱 맞았다는,,,
    소재가 떨어지면 종영을 하던지,,혼자들만의 힘으로 이끌어갈 자신 없으니 맨날 객식구들로 방송 채워요

• 2. ....
    '18.4.30 3:02 PM (39.121.xxx.103)

이상민,탁재훈 둘 다 너무 양아치스러워서 보기가 싫어요..그냥 패스하고 말아요.
    김종민은 계속 나오네요...
    솔직히보면서 이젠 너무 억지스럽더라구요.

• 3. ,,,
    '18.4.30 5:15 PM (121.167.xxx.212)

이상민 엄마가 허리가 아파서(병원 입원) 못 나온다고 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642110 깻잎 반찬 질문입니다 ... 21:58:51 37
1642109 하이브 국회 국감에서 탈탈 털리고있네요 2 .. 21:57:09 146
1642108 한강 작가의 가난과 외로움의 안식이었던 이것!(shorts) 2 인터뷰 21:56:02 350
1642107 일을 안해도 되는 현금 흐름 분기점은 10억이래요. 21:54:51 228
1642106 오트밀빵 만들려고 하는데요 아기사자 21:54:38 41
1642105 멸치 씻어서 볶아도 되나요? 5 ㅡㅡ 21:52:04 174
1642104 어디에 초점을 두고 사느냐가 중요한 거 같아요 2 ..... 21:46:29 285
1642103 나는솔로 최고 미남 미녀 누구같아요? 9 나솔 21:42:39 500
1642102 지금 cj홈쇼핑에 2 ... 21:41:51 642
1642101 플라스틱혼입 비비고 만두, 일부제품 판매중단 회수 2 ........ 21:41:40 610
1642100 친정엄마,대학 나오신 분?? 16 그냥 궁금 21:40:20 816
1642099 22기 옥순 예쁜 사랑하네요 1 부럽다. 21:39:41 558
1642098 스텐팬 아무리 해도.. 8 ㅇㅇ 21:35:41 518
1642097 이번편 텐트밖 유럽 멤버는 합이 좋네요. 3 ... 21:33:35 729
1642096 지마켓) 비비고만두 쌉니다 4 핫딜 21:32:45 667
1642095 혼밥 자체는 괜찮은데 3 혼밥 21:31:29 288
1642094 어그부츠 커클랜드 21:26:55 163
1642093 참치액 사용하는 분들께 5 ... 21:26:52 742
1642092 포천 맛집은 어디인지 추천 부탁드립니다( 이동갈비 빼고요) 1 갈비말고 21:26:08 126
1642091 오토바이는 규제 따로 안하나요? ... 21:25:33 67
1642090 유방결절-수술 당장 하자는 병원, 두어도 된다는 병원 4 ㅁㅁㅁ 21:22:50 574
1642089 가전제품 첫번째 수리기사님은 고장이라 했는데 두번째 분은 고친 .. 8 ... 21:19:21 407
1642088 자녀 독립한 집들 어때요? 7 분위기 21:17:21 1,090
1642087 이 노래 좋네요 ㄹㄹ 21:13:10 277
1642086 나는솔로 22기 라이브보니 2 21:12:14 1,234