82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 미세먼지 심각하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,496
봄의 절반은 미세먼지와 함께 보내네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.4.30 2:08 PM (59.10.xxx.20)

심각해요. 겨울엔 마스크 쓰고 다녔는데
    얼마 전 더운 날 쓰고 나가니 숨이 턱턱 막히고 얼굴에 땀 차고;;;
    여름 미세먼지가 더 걱정이에요ㅠ

• 2. 대구
    '18.4.30 2:09 PM (125.137.xxx.17)

오늘 심해요..
    날씨 체크를 요즘 집앞 산 보이는 걸로 체크하는데 그냥 하얗더라구요...ㅠㅠㅠ

• 3. 미세먼지
    '18.4.30 2:13 PM (125.142.xxx.145)

언제쯤 되면 줄어들려나요?
    5월도 심각하려나요

• 4. 내비도
    '18.4.30 2:22 PM (121.133.xxx.138) - 삭제된댓글

지구 환경이 조금씩 바뀌고 있긴 하지만, 북태평양 기단(가장 좋음)과 오호츠크해 기단 영향을 받는 여름~가을은 괜찮아요.
    5월 초~중순 정도 되면 괜찮아 질거예요.

• 5. 내비도
    '18.4.30 2:23 PM (121.133.xxx.138)

지구 환경이 조금씩 바뀌고 있긴 하지만, 북태평양 기단(가장 좋음)과 오호츠크해 기단 영향을 받는 여름~가을은 괜찮아요.
    5월 초~중순 정도 되면 괜찮아질 거예요.

• 6. ...........
    '18.4.30 2:28 PM (211.109.xxx.199)

요즘 환절기 이기도 하지만, 미세먼지 때문에 이비인후과 미어 터지네요. 오늘 오전에 갔는데 대기인원 40명..ㅠㅠ
    선생님도 환절기 이기도 하고 미세먼지가 심해서 감기가 오래 간다고 그러시네요.
    당장도 그렇지만 앞으로 쌓였다 터지는게 더더 문제 될텐데 무서워요.

• 7. ...........
    '18.4.30 2:30 PM (211.109.xxx.199) - 삭제된댓글

작년엔 여름에도 심한 날 많아서 문 닫고 이어컨 켜 둔 날이 많았던 것 같아요.ㅠㅠ 올해는 남풍이 많이 불어서 제발 좀 덜 했으면 좋겠어요.

• 8. ...........
    '18.4.30 2:30 PM (211.109.xxx.199)

작년엔 여름에도 심한 날 많아서 문 닫고 에어컨 켜 둔 날이 많았던 것 같아요.ㅠㅠ 올해는 남풍이 많이 불어서 제발 좀 덜 했으면 좋겠어요.

• 9. 내비도
    '18.4.30 3:06 PM (121.133.xxx.138) - 삭제된댓글

작년 여름에는 공기 정말 좋았었는데요? 그리구 에어컨은 원래 문닫고 켜는 거예요 ^^;

• 10. 내비도
    '18.4.30 3:07 PM (121.133.xxx.138)

작년 여름에는 대기상태 좋았던 걸로 기억하는데요? 더워서 에어컨 트신거 아녜요? 에어컨은 문닫고 켜야하고..^^;;

• 11. ...........
    '18.4.30 3:20 PM (211.109.xxx.199)

당연히 에어컨 문 닫고 켜죠~
    이사 후 에어컨 설치 안했다가 미세먼지 때문에 문을 열 수가 없어서 급하게 연결 해서 분명히 기억하거든요. 여름이라고 미세먼지에서 자유로울 수 없었어요.

• 12.
    '18.4.30 3:30 PM (211.114.xxx.183)

미세먼지 짜증나죽겠어요ㅠㅠ