82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배부른 민주당! 차제에 반문재인 한번 해보지들 그래요~?

소유10 조회수 : 783

50% 넘는 지지율을 20% 로.... 아! 20% 도 힘들갔구나~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '18.4.30 1:33 PM (114.201.xxx.251)

반문인사들 하나둘씩 기용하더만요..
    그기에 대고 비판하면 내부총질 하지 말라나.
    정작 일등공신인 양정철 같은 사람들은 전략공천 한번 못받은채
    외야에서 떠돌고 있는데 . 문재인 욕하던 인간들은 전략공천받네요.
    그거 비판하면 비노반문이 어딨냐구..

• 2. 소유10
    '18.4.30 1:37 PM (97.99.xxx.3)

비노 반문들이 일찌감치 커밍아웃 해주면 고마운 거지요 뭘~~

문파의 기억력은 무척이나 좋답니다. 그쵸?!

• 3. ..
    '18.4.30 1:38 PM (218.148.xxx.195)

다 기억했다가 떨궈드려야지요 에효
    민주당 좋아서 지지하나요 문통때문인데 흑흑

• 4. ..
    '18.4.30 1:40 PM (61.253.xxx.87)

친문 반문 갈라치기하는 거 싫습니다.

• 5. 대통령 팔지 마세요.
    '18.4.30 1:46 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

친노 비노 친문 반문..

우리대통령은
    이렇게 파벌만드는거 정말 싫어하시는거 잘 아실텐데 ..

• 6. ..
    '18.4.30 1:51 PM (223.62.xxx.228)

도대체 얼마나 민주당을 말아먹었길래
    갈라치기 하지말라며 우리 대통령이래요
    문제인 문제인 하더니
    언제부터 우리 대통령

• 7. ..
    '18.4.30 2:13 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

반문해도 되요.
    각자 정치소신이 있겠죠.
    대신 지금와서 문재인 팔면 안되죠.
    예전엔 반문하다가 왜 선거철만 되면
    문재인 사진을 팔고 다니냐
    어디 한두번이어야죠.
    이것도 철새짓 아닌가요?

• 8. ㆍㆍ
    '18.4.30 2:38 PM (49.165.xxx.129)

민주당이라 지지한거 아니예요.
    문통이 있기 때문이죠.

• 9.
    '18.4.30 2:55 PM (211.202.xxx.203)

이 글이 있었군요.

그래서 제 글에 와서 난리를 친 거군요.

계파 나눠서 구태정치하는 인간들이 적반하장 계파 운운하지 말고 입 닥치라는 전략인가 보군요.

• 10. 배신의 피
    '18.4.30 3:11 PM (125.180.xxx.27) - 삭제된댓글

어디가나요? 지난 대선에 짐 꾸려 나갔어야할 인간들이 뻐꾸기 파란옷 입혀 얼굴마담 시켜 친문들
    쫒아내면 지들 세상이라 꿈꾸는거죠. 얼마나 간단해요 이제 선거만 이기면 딱 한사람 남네요.
    아주 요즘 민주당 보면 피가 거꾸로 솟는거 같아요.

211.202님 그러게요. 어제부터 다른곳도 입 닥치고 찍어라 안그러면 문재인 다친다 전략인가 봐요