82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화가 이름 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

thvkf 조회수 : 1,179

오전 내내 인터넷으로 찾고 있는데 절대 못찾고 있어요.ㅠㅠㅠㅠ

유명한 팝아트 화가 인 듯한데 그림이...

그냥 하얀 도화지에 빨간색 큰 하트가 그려져 있었던 것 같아요.

근데 그게 완전한 하트는 아니고...

솔직히 처음보고 저게 뭐냐...싶었던 그림인데...

정말 아~~~무것도 없이 그냥 빨간색만 칠해져있었어요.

똑똑하신 언니들께 굽신굽신거립니다!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원해
    '18.4.30 12:44 PM (59.28.xxx.144) - 삭제된댓글

키스해링?

• 2. thvkf
    '18.4.30 12:46 PM (211.226.xxx.241)

아니요..키스해링은 아니예요
    그보다 훨씬 더 크게...그냥 빨간 색만 칠해져있어요

• 3. ..
    '18.4.30 12:52 PM (14.45.xxx.86)

엘스워스 켈리?

• 4. ㅎㅎ
    '18.4.30 1:00 PM (175.121.xxx.207)

앤디 워홀?

• 5. ..
    '18.4.30 1:05 PM (124.111.xxx.201)

Red White / 엘스워스켈리 / 1962 이거요?

• 6. ///
    '18.4.30 1:48 PM (61.255.xxx.74) - 삭제된댓글

하트는 아니지만 말레비치?

• 7. thvkf
    '18.4.30 4:51 PM (182.212.xxx.87)

엘스워스켈리맞아요!!!!!!82쿡 정말 짱이예요!!!!!!^^감사합니다!!!!대한민국에 똑똑한 사람들은 여기 다 모여있는 듯 해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629061 cbs라디오 광고 중 경박하고 시끄럽고.. 괴로운 광고 있어요... ... 15:15:13 14
1629060 형제가 제 땅 맘대로 팔아 취했는데 형사고소 가능한가요? .. 15:14:52 48
1629059 위고비 다음달에 한국 출시 ㅇㅇ 15:11:32 108
1629058 아빠랑 초등아들 갈만한 국내 여행지 추천해주세요 1 ... 15:09:15 44
1629057 강릉 바다뷰 멋진 호텔 어디 추천하시나요? 4 ㅇㅇ 14:59:49 225
1629056 총알박힌 코스트코 쇠고기 구워먹다 우지직 4 ........ 14:54:22 1,059
1629055 기초생활수급자 저 받을수 있나요? 11 . . . .. 14:54:12 754
1629054 애있는 돌싱남들 왜이리 뻔뻔한가요 3 00 14:53:01 811
1629053 이혼은 해야겠는데 사업 때문에 2 고민 14:52:06 380
1629052 맹장염일경우 바로수술할수 있는 병원 ㄱㅂㄴ 14:51:59 121
1629051 오늘 주식 물 탈까요? 2 ,,,,, 14:50:16 481
1629050 하루종일 밥 생각 .. 14:50:00 236
1629049 가지요리 좀 알려주세요 5 ... 14:49:54 346
1629048 천공, 한일 정상회담 당일 기시다 머문 호텔 방문... 7 아웃겨 14:45:06 660
1629047 카톡친구 .ㅡㅡ 14:43:24 167
1629046 공급과잉 한우, 1만마리 줄인다…쌀값 하락세에 햅쌀 10만t .. 7 .. 14:38:27 617
1629045 1인사업자분들 계세요? 4 wwww 14:37:43 390
1629044 서울시오페라단 '토스카' 게오르규 무대 난입 사건에 대해 14 오페라덕후 14:33:26 1,032
1629043 세금까지 3천만원 이하로 살 수 있는 차 추천해 주세요. 7 ........ 14:30:59 684
1629042 베트남 폭행당했다는 유투버 이의 제기 한 유투버도 있네요 1 기사 14:29:59 838
1629041 요즘 틴트 제품이 많은데 이제품 이야말로 입술 착색 심할 거 같.. 1 리무버 14:29:36 443
1629040 민주당 내 목소리 커지는 ‘금투세 유예론’ 8 .... 14:29:35 227
1629039 국민의힘, 챗GPT로 국감 대비… "AI로 정당 문화 .. 3 상상이상 14:26:37 334
1629038 돌싱남들이 미혼녀랑 결혼하고 싶어하나요? 15 ㅡㅡ 14:17:43 1,224
1629037 도우미하니까 생각나는 과거. 8 .... 14:16:37 1,323