82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북미회담 장소가 3파전이군요...

덜 삶은 문어 조회수 : 3,795
북미회담을 어디서할지 초미의 관심사이나
미국은 싱가포르
부칸은 우란바트 
주장하고있군요..

결국 한국이 중재자로서 한국이 유력하군요... DMZ에서..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. DMZ는 이미 했고
    '18.4.30 10:55 AM (122.128.xxx.102)

제주도는 왜 후보군에 없을까요?

• 2. 00
    '18.4.30 10:56 AM (175.210.xxx.248)

트럼프가 션하게 한번 평양에 에어포스원 타고 내려줫음 좋겠네요.
    아님.. 한국에서도 좋을거 같구요...

• 3. 김정은 대담하니
    '18.4.30 11:02 AM (211.200.xxx.197)

서울이나 스위스 제네바 어떨까요?

• 4. 프 오파!
    '18.4.30 11:03 AM (118.218.xxx.190)

시원하게 판문점으로 오셔!.지난 번에 날씨 나빠서 DMZ 못가봐서 아쉬워 했잖아!!!!
    통 크게 판문점에서 싸인 해주면 남북한 국민들이 진심으로 고마워 할거임...
    프!오파!! 한반도 종전 시켜 주고 노벨 평화상도 타고..!!제발..

• 5. ㅌㅌ
    '18.4.30 11:04 AM (42.82.xxx.14)

평양으로 직접 가면 효과 극대화인데..
    평양 아니면 서울

• 6. jj
    '18.4.30 11:08 AM (175.193.xxx.37)

상징적의미로 dmz이 가장 낫긴한데
    나도 서울이나 평양에서 하면 좋겠뜸

• 7. ...
    '18.4.30 11:12 AM (115.140.xxx.192)

DMZ 은 아님.

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.30 11:20 AM (203.229.xxx.205) - 삭제된댓글

맘에 안들면 자리 박차고 일어선다 했으니
    평양은 곤란. 트럼프에겐 적지인데

• 9. ....
    '18.4.30 11:30 AM (121.166.xxx.33)

1순위 평창
    2순위 제주도
    3순위 판문점

• 10. 가장 극적인 곳은
    '18.4.30 11:39 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

뭐니 뭐니해도 평양인데.^^ 도람뿌 참모들이 극렬 반대한다고 하니...중국 베이징도 북-미 모두를 만족시칼 수 있는 장소일 것 같은데.

• 11.
    '18.4.30 11:56 AM (119.149.xxx.253)

극적인 장소ᆢ판문점이 최고의 장소네요

• 12. .........
    '18.4.30 12:12 PM (66.41.xxx.203)

제주도에 한표

• 13. 달과6펜스
    '18.4.30 1:17 PM (210.218.xxx.115)

북한 비행기가 울란바토르, 싱가폴까지의 거리만 가능하다네요. 전 정은이 동생이 호감이 가요. 안전하게 잘 다녀오길 기대합니다.